ID работы: 8082475

Алюминий: история мести.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложная ситуация

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новые беды. Именно под таким лозунгом прошел этот день. И прошлый день. И следующий день. И вообще все дни с момента моего рождения. Но этот день запомнился особенно. Уже утром я слышал вопли и выстрелы в деревне. "Очередные рейдеры" - подумал я "хотя странно что кучка рейдеров навела такой шум. Этих хулиганов стража бы разогнала" - продолжил думать я. "Похоже дело куда серьезней! Что ж. Я всегда готов" - все еще думал я. Выглянув в окошко, я все-таки убедился, что это рейдеры, но не простые, а организованые. Схватив мой ПП каллибра 9 мм, я выскочил в дверь. Увидив как пара рейдеров зажали в угол маленькую единорожку, которая пыталась отстрелятся из-за дома, я рванул к ним. Но внезапная боль сбила меня с толку. Понял я что к чему, только когда понял, что я уже не опираюсь на одну из ног и просто падаю вниз. К сожаленью осознание этого так же даровало мне чувство боли, пронизывающей все тело. Я не мог двигатся, не мог думать, не мог дышать. Все что я мог - стараться не умереть. Что было дальше я помню смутно, ибо был в отключке. Очнулся я в гязи и доже. У меня болело все. Единственное что не болело - передняя нога. Но на то у нее были веские причины. Она отсуствовала. Повернув тело я увидил доболи знакомого жеребца и не менее доболи знакомую голову. Да! Точно! я их знаю! Они же жили по соседству! А еще... Это он отстрелил мне ногу! Я подошел и хорошенько ударил по затылку. -АЙ! Больно вобщето!-Крикнул он -МОЯ НОГА! НОГА БЛЯДЬ! -ответил я он промолчал. -Где мы? - спросил я. -В лесу. - ответил он. -Куда теперь- спросил я -Не знаю...- грусно ответил он. Я не мог оторвать глаз от этой странной картины- голово поняши в грязи. Зачем он её отрубил и взял?! Мне становилось дурно. -Что ты вылупился? - резко спросил он -Н-нет, ничего... - Ответил я попятившись в сторону. -Увижу тебя у нее - круп откушу. - прошипел он ДА ЭТОТ ПОНИ ЕБАНУТЫЙ! ЧЕРТОВ НИКРОФИЛ! На кой чер мне сдалась эта голова?! Он меня очень пугал. Мы отправились в дорогу. Идти с этим ПСИХОМ было не безопасно. Но без него было тоже не особо кайфово. Однако я старался идти поодаль. Даже не смотрел на него. Но когда я все же посмотрел, то увидил нечто странное. МОЮ НОГУ!! -Нога? Моя, блять, нога? Какого хуя?! ОТДАЙ ЕЁ МНЕ! -Ты перепутал, она моя- сказал он. -В СМЫСЛЕ ТВОЯ?! ЭТО МОЯ НОГА!!! -Ладно. Ты и правда права - ответил я ей - ты всегда права, дорогая. - сказал я смотря на голову. Этот.Псих.Говорит.С.Головой.ГОЛОВОЙ! ЧТО БЛЯТЬ! РОРВИМЕНЯ ТРИ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА ПИНКИ-ШАРА! У НЕГО НЕ ВСЕ ДОМА! Но он отдал мне мою ногу. Может он и не такой плохой. Но меня все же смутило его черезчур довольное выражение морашки, когда он протягивал мне ногу. Да и выглядила она не то что в хорошем состоянии. Ощущение, что ей избили кого-то. Однако её еще можно было пришить. Нужно было только иголки с нитками и хотя бы пара лечебных зелей, которые как раз были при мне. Но у этого пони, кажется его звали Алюминий, оказался только скотч. Чтож. Я не привереда. В пустоши приходится довольствоаться чем есть. Будьто скотч для приживления ноги, или псих-спутник отрубающий чужие головы. Его хотя бы интересовала только одна голова. Нодаже этот спорно-спокойный момент путишествия, который был после приклеивания ноги, был короток. Буквально скоро на нас уже напали очередные рейдеры. Этот ПРИДУРОК опять выстрелил мне в ногу! Хорошо хоть я уже не чуствовал её. Мне кажется он специально это делает. Учитывая мои травмы и отсуствие оружия, я рванул в укрытие, представлявшее собой придорожный банер с рекламой спарк-колы. Я наблюдал за бойней со стороны. Это было ооооочень странно. После первого убийства Алюминием рейдера, его ранили в крупец. Тогда он магией окутал голову единорожки и просто вонзил её в глотку рейдера. Он просто убил его чужой головой. Пиздец. Чего только на пустошах не встретишь. Но, раз уж он не убил меня, а даже защитил, то и жаловаться грех. Я пошел помогать ему. -А как тебя зовут? - спросил внезапно он. -Блэк Даймонд - ответил я ошарашеный бзтактностью и нелогичностью вопроса Мы отправились дальше. Придя к городу, этот дебил попытался продать мою ногу охранникам за вход! Но это не самое страшное. Он закинул отрубленную голову за забор... И это тоже не все! Сделав через пару секунд испугавшееся лицо (как я надеялся, он осознал трындец, который творил(хах, нет)) ОН ПЕРЕКИНУЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЗАБОР! Я аж взизнул от испуга, чем превлек на свою голову кротокрыса, который желал спреться со мной. Хорошо хоть он же меня и спас. Но внезапно случилась внезапная встреча! Нас заметил какой-то религиозный понь, который по добрате душевной предлажил нам чай. Он знал, что мы многое пережели. После небольшой дискусии о всевышней и истории сотворения поней мы устроили перестрелку. Еще никогда я небыл так зол, что бы голыми копытами убить пони и растерзать его труп! А Алюминий был доволен... ЭТОТ ЧЕРТОВ КАНИБАЛ НАЧАЛ ЕГО ЖРАТЬ! И ХУЖЕ ВСЕГО ТО, ЧТО ЭТО УВИДИЛА ПОНИЦИЯ ГОРОДА! ДА ЭТА ЧЕРТОВА СЕЛЕСТИЯ С ЕЁ КОБЫЛКАМИ НА РОГЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.