ID работы: 8082475

Алюминий: история мести.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая ссора

Настройки текста
Это все он! - закричал Даймонд Какого?! - воскликнул уже не он, а я Оружие на землю, так что бы я его видел! - на этот раз крикнул один из охранников шеф, Это просто какое-то недорузумение. Этот, не побоюсь этого слово, безумец просто взял и решил нас отпиздть! Лазерным пистолетом! - попытался я все объяснить Ах вы ублюдки, убили Ириску и еще и пытаетесь опорочить его! ДА Я ВАС ЩА... - начал возникать молодой поницейский, но его перебил кто-то по старше -Оставить! Разберемся в суде что-к-чему, а там посмотрим. - Скомандовал он и несколько поней двинулись к нам. Я сжал нож в копыте. Напряжение пропалзло по всему моему телу. Охранники заметили и насторажились. Даймонд упорно стирал кровь со рта и рук. Не сопротивляетесь или мы казним на месте.- Скомандовали нам. Меня убиди такой ультиматум и я рсслабился. Пока нас вели в тюрьму, этот придатель еще пытался убедить их, что во всем виноват я. Ублюдок. Когда на спривели, у меня долго пытались отобрать Каштанку, но я не позволил разделить нас, покусав пару поницейский. Даймонд же дооооооолго пытался их убедить не сажать его в одну камеру со мной). Но это было четно >:). Мы стояли напротив друг друга. Она неловко посматиривал на меня, отводя глаза на пол. -Ничего не хочешь сказать? - миленько спросил я Он помямлил невнятину -Может тебя освежить память?- Нежно проговорил я, подходя ближе. Даймонд вжался вклетку попискивая. Я, сдевав перуэт вокруг себя втащил ему в личико с задней ноги. Он упал на пол, захнукаы. Я начал бить его копытами. -Остановись!- прервал мой урок дружбы возглас Каштанки.-Что ты твориш? Неужели тебе не жалко его? Ты же сам знаешь, что он просто испуглся. Он многого натерпелся. Не в малой степени и от тебя. -Но я спас его! И это то чем он мне ответил?! -Пустш и так ожень дикое место. Везде жестокость и смрад. Неужели ты хочешь примножать это? Неужели ты за это боролся? Что скажет Люциус? -"Пиздани ему по роже?"- предположил я -Ну да... Полохой пример... А что на счет Гольта? -И правда... До чего я дошел? Ты праыва. - слезы струйкой полились из моих глаз. -Не переживай. Пустош не щадит никого. - Сказала она приобняв меня. Мы поцоловались и вся грусть мигом пропала. Пропала блягодоря одной любящей поньке. Еще некоторое время я лизал её ротовую полость, пока чувство любви не перерасло в чувство сильнее. В страсть. Мы манили друг друга. Её уши были такими соблазнительными. Я давно фантазировал об этом, но не хватало смелости. Однако уж теперь терять нам нечего... На следующее утро к нам пришли охранники, которые отвели нас к мэру городка, который был судьей. -Опять инцидент с Ириской? - Спросил он у охранника. -Ну,да, только в этот раз серьезней. Они убили его... И они канибалы! - ответил поньцейский. - Я не канибал!- Воскликнул Даймонд, но его ударили в здоровую заднюю ногу и он упал. -Эхххх...- Сделал мэр, помасировав морду копытом. -Выгоните их из города...-устала сказал он.- У нас и так проблем навалом, а Ириска уже давно нарывался на пулью. -Я требую мой дробовик! - воскликнул я услышав о изгнании Меня пнули сдвух ниг в бок. я упал с болью. -Похуй, отдайте им этот дробовик и что бы я их не видел! Нас выгнали за стену. Даже после всего этого я не переставал ей восхищаться. -И что теперь делать будем? - спросил трехнога -Отправимся в новую Эплузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.