ID работы: 8082475

Алюминий: история мести.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эппелузкие разборки

Настройки текста
Какие бы скрытные мы нибыли, Даймонд все равно нас спалил, после тго как из-за наших разногласий в вопросе лучщих приправ для кротокрыса я опять пырнул его гвоздем. Мы кзрылись за заваламиящиков и трупов работорговцев и рабов около места, которое скорее-всего было складом или барделем. Я отправил еще пару дробей в лица этих животных. Трехножка, из пистолета который он отобрал у рейдера, которого мы убили еще на подходе к городу, когда он патрулировал пустош, стрелял куда-то в сторону жизни,которая двигалась. В таком шуме было трудно разглядеть кто-есть кто. -Видишь тот бар?! Нам нужно туда! - прокричал я даймонду. -Да. - сказал он протирая ухо недовольным лицом. Мы, взяв копыта в копыта, рвалнули под пули в сторону бара. Мы были очень удивлины, увидив, что там был только бармен, который просто протирал бутылку виски. Даймонд пустил ему пулю в горло. -Какого черта ты делаешь?! - закричала каштанка -Да, он же был безоружен! - поддакнул я. -Он небыл поход на раба, а значит он не раб, а один из них. - спокойно обьяснил он. Нашу дискусию перервали пули, свистящие через стены.Мы опрокинули столы и укрылись за ними. Стрельнув пару раз наугад, мы поняли что это так себе и решили целится, пускай и высовывая головы под пули. Головы лопались, ноги отрывались, а пони умирали. Сколько бы мы не отстреливали этих ублюдков, они все равно шли. Патроны кончались. Сделав еще один выстрел, который распидорасил брюхо одному работорговцу, выпустив оттуда кишки и сердце, издавшее последний стук. -Они походу идут из центра. Там, кажется их основной склад. Нам нужно туда! - крикнул я Каштанке и Треножке Мы пошли к двери заднего выхода. Открыва дверь в стене, мы выдвинулись к тому дому, который был скорее всего был мэрией, прячась за домами и салунами и отстреливая поней. Издавая последний хрип, который перебивался вслёпами крови вылезающей из разрыва плоти от горла до грудки, который оставила очерпедная дробяшка, поторую я швырнул в этого рейдера из дробовика,работорговец из последних сил тянулся к винтовки, которую уже подобрал Даймонд. Мы всползли по стене в окно, которое выходило на балконглавного зала. Все потеряли нас извиду и просто шатались туда-сюда зыря во все стороны в поисках беспредельщиков. Внизу красовались ящики боеприпасов, еды и... рабов. Черт! -Унас проблемы.- прошептал я - Я планировал подорвать это место к чертикам, но тут слишком много рабов. -Твоюж. Может... Может мы можем их спасти? - проборматал даймонд. -Нет... Они слишком в клетках - ответил я -Они и так натерпелись. Я думаю они заслужили быть разорваными взрывом. - прокоментировала Каштанка. -Ну, решено. нам нужен дистанционная взрывчатка, насколько я могу судить, она есть втех ящиках, но я не могу пролеветировать их к нам - заметят. Нужно, что бы кто-то активировал её и принес активатор. -Я сделаю это. - ответила каштанка. -Ок - сказал я, швырнув голову вниз. Каштанка мягко преземлилась напол и покатилась колобком. Проманеврировав на полу она, прокатившись около стенки, подкатилась к углу, в котором один из ублюдков, несмотря на всеобщую встревожность, насиловал кабылку раба. Каштанку очень возмутило это надругательство над честью живой кобылы и одним прыжком, кона пронзила сердце насильника со спины. Тот был настолько удивлен, что даже не звал на помощь. Он просто упал на кобылку и помер. Кабылка в свою очередь и не обратила внимание на это. Бедняжка была уже не пони, а просто овощем. Каштанка покатилась дальше. Закатившись в гору ящиков она нашла ящик со взывчаткой и обнаружила там тот самый С4. Активировав один, она взяла от него польт и, проглатив его, выдвинулась обратно. Заметив её под балконом, я поднял её, стараясь что бы нас не замеьтили. Вытащив из её горла пульт, мы выбрались через окно наулицу и, благо там никого небыло, отойдя подальше решили завершить начатое. Подковырнув пальцем защитную крышку пульта я нажал на кнопку. Вихрь пламени и кишок вырвался из всех щелок этого здания. Сильный удар выбил крышу, разорвав её на кусочки, которые полетели куда-то. Стены тоже плюхнулись на землю. Они были слишком тяжкие что бы улететь, но и не слишком крепкие, что бы просто устоять от того комара, что тым произошел. Это было действительно кайфовое зрелище. -Напомни, в зачем мы сюда пришли? - спросил я, изумительно смотря на фейрверки. -Допросить Главоря работорговцев- коротко ответил трехногий -Он был там? -Агась -Бля)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.