ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

2 Глава. Умиление и прозвища

Настройки текста
      Проснулась я, что ожидаемо, от криков Отото, к которому присоединился Саске. От этого у меня начала болеть голова, и я сама чуть не заорала. Итачи, оказавшийся поблизости, метался между мальчишками и пытался безуспешно их успокоить. Какой же он правда милый! Не будь его характер вне моих вкусов, точно бы себе прибрала. А что? И красавец, и гений, и из главной ветви ого-го какого клана… Жаль…       Мне хватило соображалки успокоиться и попробовать передать им своё спокойствие. Минуты через две это, наконец, подействовало, и Отото с Саске, успокоившись, схватились за меня, Итачи умилялся картине, как ещё несколько секунд назад я его лицом, а ещё спустя минуту пришла и Микото.       Она была не в домашней одежде, что объясняло, почему так долго её не было. Интересно, что случилось? У меня при просмотре сложилось мнение о ней в основном как о домохозяйке… Стоп, соберись! Это уже жизнь, реальность, а не аниме! Не следует повторять судьбу глупых самоуверенных попаданцев, что понимали это только кого-то потеряв.       Пока я занималась самовоспитанием, не заметила, что настала моя очередь. Как только Микото меня подняла, раздался крик. Не мой, говорю сразу. Это парни были так недовольны. Как же это греет душу! Как только меня вернули, малыши успокоились. Я подняла взгляд… Не ржать, не ржать… Похоже, я нашла себе хобби! Собирать растерянные и ошеломлённые лица Учих! А с моей абсолютной памятью можно не бояться о отсутствии фотоаппарата… — Тсу-чан, — от моих размышлений и Наполеоновских планов оторвал меня Итачи чуть касаясь пальцем щёчки. Я ему улыбнулась и протянула руку. Как он обрадовался! Я такое счастье только один раз видела. Знакомый, наконец, выплатил кредит. В долларах. Понимаете, насколько он рад? Мне аж чуть совестно стало. Я-то уже взрослая, и улыбнуться мне не проблема, а он, наверняка, считает, что особенно мне нравится… Хотя, это недалеко от истины, поэтому копируем пингвинов. Улыбаемся и машем… POV Итачи       Я как обычно перед тренировкой с утра зашёл проведать Отото и увидел, как он прислонился к Тсукико. Обычно, он никого кроме семьи не пускает близко… Аж завидно немного. Тут проснулся Наруто и начал кричать. Я, проверив, понял, что он хочет есть, но Ка-сан не было дома. Он разбудил Отото, и тот тоже начал кричать. Только девчушка, проснувшись, поморщилась и… И всё! Тишина. Почти сразу, мальчишки успокоились и устроились поближе к ней…       Почти сразу, подоспела Ка-сан. Когда они поели, я вновь подошёл, но у Тсукико было такое серьезное лицо, что я не удержался и ткнул её в щёчку. Она так красиво и мягко улыбается! Ей подходит её имя. Она похожа на луну. Но… — Ка-сан, то, что она тянет ко мне руки, означает, что я нравлюсь Тсукико? — с надеждой спросил я. — Наверное, так и есть, сынок, - услышав ответ, я с радостью повернулся обратно к Тсукико и начал играть с ней. Надеюсь, что она с Наруто у нас надолго. Я даже, похоже, придумал им прозвища. Солнце и Луна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.