ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

3 Глава. Проигранное сражение, но не война

Настройки текста
      Я и не заметила, как уже прошло чуть больше шести месяцев с моего и Отото рождения. Сначала было очень тяжело и скучно, но я не унывала, а начала учиться.       Я ведь не сразу осознала, что понимала всё, что вокруг меня говорили, несмотря на то что я не загадывала желания и не учила в прошлой жизни японский. А неделю спустя «набор новичка» прекратил действовать. Вот я и начала учиться языку, запоминала всё, что слышала или видела и тренировалась в эмпатии. Сначала выходило не очень, но я смогла поймать алгоритм. Потом, когда чуть подросла, я начала увеличивать мелкую моторику и стала всячески готовить тело к будущим нагрузкам.       На второй день, когда прошёл первый шок, я долго тихо плакала, понимая, что больше никогда не увижу дорогих мне людей и многие привычные вещи. Тогда мне помогли поднять настроение мои мальчишки. Они так обо мне переживали… Слава богине, что мои воспоминания остались, а эмоции и чувства притупились. Если не это, даже не знаю, что со мной бы случилось.       Ещё я часто просыпалась ночью. Похоже, мне никогда не стать жаворонком… Однако, это помогло мне заметить, что Микото плачет над нашей кроватью. Я тогда опешила, но, включив логику, поняла, что это из-за Кушины.       Мне было больно видеть эту добрую женщину в таком ужасном расположении духа. Я привлекла её внимание и вытянула руки. Она взяла меня на руки. По чуть-чуть меняя положение тела, я смогла дотянуться до её лица, вытереть глаза, улыбнуться ей и угукнуть, закрывая глаза и уходя в царство Морфея. Больше она не плакала.       Сейчас мы с Отото и Саске сидим на веранде под присмотром Итачи. Если кто-то посмеет сказать, что гениям ничего не надо особо делать, я его побью. Я живу с гением и знаю, сколько времени он тратит на тренировки и чтение. Даже сидя с нами, он не выпускает из рук свиток.       А? Кто это так зол? Похоже, Фугаку. Почему? Похоже Итачи тоже что-то заметил и, подхватив меня с собой, а наших братьев уложив в кровать, подошёл к перегородке. Ну-ка, что там у нас?       Старые маразматики? Данзо и Ко, что-ли? Поддерживаю все эпитеты и не совсем понятные словесные обороты, ведь интонация и эмоции подсказывают, что это из местных матерных. Вон, у Итачи даже уши покраснели. Так из-за чего он на них так зол? Непонятно. Эй, Итачи, ты куда меня несёшь? Я думала поблагодарить, что взял с собой, но похоже придётся отказаться от этой идеи...       Через полчаса к нам зашли и Фугаку с Микото. С не самыми приятными новостями. Чёртовы стариканы! Чтоб вас замучили суставы! Что случилось? Они забирают нас с Отото от Учиха в детдом. Единственное, что смог выбить из них Глава Учих, это возможность анонимно нас проведывать и дарить подарки по праздникам.       Частично, стариканов можно понять, но не смириться. Они ведь политики и убийцы в одном флаконе. Если они дожидались нашего первого дня рождения, то нам бы уже поставили клановую защиту. В таком случае, закладок не навешаешь, как на ёлку. Деньги наши они уже прибрали, остались только земля и дома Узумаки под барьером. А так, приласкаешь ненавидимое, брошенное всеми дитя, он и сам всё отдаст. Но в их плане не учтена одна такая маленькая переменная... Я! Пусть сражение проиграно, но война ещё только начинается... Они у меня ещё попляшут, обещаю, Даттемон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.