ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

4 Глава. Бесплатный сыр

Настройки текста
      Всё-таки, я тупица. Вот как, заказывая абсолютную защиту моего разума, я не уточнила, чтобы я могла её контролировать сама? С чего такие мысли? Так нас сейчас несут из приюта Анбу Не к Данзо, закладки ставить. Если он обнаружит, что он не может мне их поставить, то, наверняка, от меня избавится. По его данным только Отото Джинчурики… А одного Узумаки ему хватит…       Мои размышления прервала резко наступившая темнота. Мы вошли в базу Корня. Ну, нет! Я не собираюсь откидывать копыта в ближайшее время. Желания мне на что? Да и про авось забывать не нужно… — Данзо-сама, - склонились в поклоне наши средства передвижения перед неприятным на вид мужчиной. Он не сильно отличается от своего появления при взрослом Наруто, не считая руки. — Несите их в 666 комнату, — вот так совпадение… - 78 номер знает, что нужно сделать, — ага, лишь по навесить закладок младенцам. Скорее всего, это ручной Яманака Данзо…       Нас снова понесли по темным коридорам. Что-то меня смущает… Всё не могу понять, что именно. Ладно, я подумаю об этом позже. Похоже, мы пришли. Как я поняла? Так мы остались около комнаты, которая выглядит, как все предыдущие, и зашли внутрь.       Начали с моего Отото. Ему ставили закладки несколько часов! Сколько же их?! Как мне с ними потом работать?! Ой, вот и моя очередь…       А? Богиня, я тебя обожаю! Вот умное создание, в отличие от некоторых… Она сама такое натворила с моей защитой! Я не только могу ей управлять, но и, как известно, лучшая защита — это нападение! Я уж голову ломала, как брату снимать закладки или хотя бы немного их изменить, пока он не научится актерскому мастерству, а теперь, это относительно просто. Работа не на один день, но я справлюсь!       Мне немного боязно… Богиня мне столько помогает, что нельзя не задаться вопросом, зачем ей это? Бесплатный сыр только в мышеловке, я это давно уяснила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.