ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

5 Глава. Одностороннее знакомство

Настройки текста
      Когда Яманака закончил, я сразу «уснула». На самом же деле, я отправилась в подсознание, дабы убрать, пока не прижились, «подарочки» от Данзо и Ко. Было очень интересно, на что похож мой внутренний мир. Будет он такой же, как у отото в аниме, из-за Курамы, или иным? Более привлекательным и удобным… — Мокровато и темновато… - заметила сразу по появлении, — похоже, теория о влиянии на внутренний мир наличия «гостей» в виде биджу можно считать доказанной… — Так, стоп! - А? Ура! Похоже, я могу узнать, наконец, как я выгляжу! Только встать сначала надобно…       Я, наконец, встала на ноги! Впервые за эту жизнь. Никогда не думала, что так буду этому радоваться, но тут взгляд уловил прядь. Красную, мою, прядь. Я, конечно, допускала такую возможность, но Учихи это никак не выделяли, и я ошиблась, подумав, что у меня волосы, как у Наруто. Подумав, я попробовала создать зеркало. Черт, это сложнее, чем кажется на первый взгляд. Помучавшись пять минут, я, наконец, создала его и смогла разглядеть себя. Из зеркала на меня смотрела красивая девушка лет 18 с красными, как свежая кровь, волосами, и глазами цвета океана. Мечты сбываются! У Отото глаза тоже были синими, но как небо, а я с детства в прошлой жизни мечтала о глазах цвета океана и кроваво-красных волосах. От покраски волос меня останавливало лишь то, что это может их испортить, и я так и не смогла привыкнуть к линзам.       Узнав, как я выгляжу, я отпустила беспокойства в сердце и принялась снимать закладки. Раз закладка, два закладка, три закладка, закладка четыре… Целых 28 закладок! Половина из них была на верность Конохе в целом и некоторым лицам в частности, пальцем показывать не будем. Половина от иных на рассеивание внимания и других, в перспективе, снижающие интеллект. Оставшиеся были на ненависть. Ненависть к Учихам и те, что действуют внешне на людей с малым объёмом чакры. Она усиливала все отрицательные эмоции в отношении её обладателя. Теперь хоть понятно, почему Наруто ненавидела вся деревня, за редкими исключениями. Только старик Теучи вызывает все больше подозрений о своём прошлом… Я всегда знала, что он не прост! — Что-то не так. Только что? — высказала я вслух своё беспокойство. В любом случае, мне никто не ответит… — Точно! Где рык и крики Курамы? Я здесь уже долго…       Он там не погиб? Чем богиня не пошутит… Решено! Я его проведаю и установлю знакомство. Так, теперь вопрос, а как мне его найти? Хм… Идиотка! Я ведь могу просто создать карту. После N-ных попыток спустя, у меня вышло, и я начала путешествие по своему личному лабиринту.       Тридцать минут спустя, я, наконец, прибыла к месту назначения. Что я могу сказать? НЯШКА! Но что-то мне подсказывает, что это только пока он спит… — Кьюби-сама? Вы меня слышите? — неуверенно заговорила я. Он вообще никак не отреагировал и продолжил спать.       Может, это у него что-то вроде спячки из-за разделения и запечатывания? Как бы страшно не было, но это надо проверить. Тихонько войдя в клетку, я стала подходить к нему. Он действительно огромный! Когда я дошла, то сразу коснулась его. Его мех такой приятный на ощупь… Но даже от всех моих махинаций, он не проснулся, а потому, буду считать теорию доказанной. Мне пришло время уходить… - Я Узумаки Тсукико, надеюсь, Вы, Кьюби-сама, в будущем обо мне позаботитесь! До встречи, — закончив и поднявшись из уважительного поклона, я исчезла из подсознания, не заметив немного дрогнувших век Лиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.