ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

6 Глава. Двойное или тройное дно?

Настройки текста
      Вскоре после того, как нас вернули в приют, к нам пожаловал сам Хокаге и один АНБУ. Третий долго стоял и смотрел на нас с отото, ничего не делая. Выглядел он неважно, но мне его совсем не жалко. Прибавилось морщин, кругов под глазами, и стала мятой, пусть и немного, одежда… Сложно ему сейчас, наверняка, ведь до сих пор продолжается ещё распил власти и активов Четвёртого и Кровавой Хабанеро.       Отото долго не выдержал такого пристального взгляда и заплакал. Я, дабы не палиться и поскорее избавиться от их компании, поддержала его. Старик сразу поспешил попытаться нас успокоить. Особо отомстить ему в ближайшие годы я не смогу, но потрепать нервы тоже хлеб, поэтому, когда он попытался сначала успокоить меня, я заревела пуще прежнего поближе к уху. Не забываем, что Шиноби убийцы, вообще-то, и у них слух получше обычных смертных будет…       Стоило ему сменить цель на брата и успокоить уже его (закладки, все дела), я тоже перестала ментально-звуковую атаку. Стоило тому обратиться к АНБУ, как у меня завертелись колёса в голове: — Какаши, подойди, посмотри на них. Они так похожи на своих родителей! — стоило ему закончить, как ученик Минато вздрогнул и сильнее вперил взгляд в пол и ответил будто неживым голосом: — Хокаге-сама, я, пожалуй, откажусь. Я не смогу перебороть себя, - совсем бесчувственно закончил он. Третий вздохнул, но я увидела в его глазах удовлетворение пополам с сомнением. — Ладно, ты свободен. У тебя сегодня выходной. Да и мне пора дальше разгребать документы, — развернулся и ушёл. — Так точно, Хокаге-сама! — прикольная штука этот Шуншин. Нужно будет не забыть ознакомиться…

***

      Я, почти по привычке, проснувшись ночью, в единственное время, когда можно обдумать ситуацию, почувствовала дежавю. Перед нашей с отото кроватью, оставшись даже без повязки, бесшумно лил слёзы Хатаке. Похоже, я исполнила мечты многих! Но если серьёзно, то это, немножко так, пугает. Разве Какаши не участвовал в жизни Наруто до становления сенсеем? И то по принуждению и не так, как мог? Как всё сложно! — Агу! — всё, не плачь. Не видишь тут милашка тебе улыбается и ручки тянет? — А? Тсукико-чан… - заметив мои манипуляции, он опешил и постарался улыбнуться, но лучше не стоило. Похоже, он об этом догадался и перестал пытаться притвориться. — Прости, прости меня… Я не смог спасти Минато-сенсея и Кушину-сан… Я не могу помочь вам и защитить на вашем пути взросления… Ты не запомнишь, но всё же знай: мне вы не безразличны, и все мои действия направлены на то, чтобы защитить вас от действительно опасных вещей… - Это уже интересно, но пора заканчивать. Так, чуть усилить нежность и умиление и передать спокойствия. Похоже, помогло. По крайней мере, в его глазах перестало плескаться столько не светлых чувств, и он взял меня на руки.       Я постаралась улыбнуться ещё шире и схватила его за руку, обнимая её. Тяжело ему, конечно, ему на вид лет 14 всего. А ведь в 12 он уже был джоунином…       Тут он резко встрепенулся, положил меня в кровать и исчез. Буквально через 10 секунд в комнату вошёл какой-то иной АНБУшник. Маску я разглядеть не смогла. Он оглядел комнату, применил какую-то технику, взглянул сначала на отото, а потом на меня и тоже ушёл.       Занятно. Похоже, всё сложнее, чем я думала, и, вполне возможно, не только двойное, но и тройное дно, этой, казалось бы, детской истории пути к исполнению мечты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.