ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

11 Глава. Хорошая карта - на вес золота

Настройки текста

***

      Я наконец смогла высказаться кому-то. Примерно в середине разговора он отошёл и выругался. Не хотел, чтобы я слышала, но телефон то у меня необычный… Папа поддержал мою идею изучения Конохи, но попросил быть осторожнее, уже зная о моих способностях. Так на душе тепло сразу стало!       Весь следующий месяц, то я, то клон, изучали и запоминали Коноху. Все улочки, переулки, дома, особенно изучила где чьи особняки и клановые кварталы. Даже свою карту хотела сделать. Хоть в той жизни я любила рисовать, а значит много это делала, но в этой нужно учитывать мой возраст, поэтому отложила до лучших времён. Отец в это время изучал информацию об этом мире через аниме Наруто, а потом решил найти способ мне заработать. Почему так долго? Так у него и трёх дней не прошло. Разница между мирами примерно 12:1.       Нашла я и наш квартал, но решила пока не распылять усилия и закончить изучение деревни. Какой там барьер! Пока я не капнула своей кровью он меня не пускал. Внутри было пусто, но не запущено. Как будто отсюда ушли только вчера. Ни пыли, ни сорняков, и всё в красивых, разноцветных узорах фуин.       Другие, найденные мной клановые кварталы, имеют фуин только как барьер. Хоть и стоит заметить, что войдя, в разные из них, почти сразу понимаешь, чей это. Везде висят и нарисованы их моны, охрана под стать клану. Например, у Учих повсюду ходят кошки. Все же помнят о их связи? У Нара везде, где только возможно, тень. У Акимичи рестораны и кафе, где шеф-повара минимум токубецу-джонины.       Очень интересно за всем этим наблюдать, но я не забываю и делать заметки. Теперь я знаю, что лучше будет ходить есть к Акимичи. Едим мы много, а закладка отото не подействует на их уровень чакры, что значит нам не будут завышать цены за еду. Да и добряки они. Именно эту закладку я снимать не буду. Это будет слишком палевно. Ведь глупость можно и сыграть, а других, целую деревню, ненавидеть не заставишь просто так.       Квартал Учих я нашла первым, всё-таки я примерно помнила их положение и их ещё не перенесли на совсем окраину деревни. Тогда я сразу пошла проверить свою молочную мать, Микото, её мужа и Итачи с Саске, они как раз ужинали. Тогда был наш день рождения. За столом была мрачная атмосфера. Сначала я думала, что это из-за того, что поминали павших, но потом, послушав их малочисленные разговоры, я поняла, что это из-за нас с отото. Точнее, из-за нашего отсутствия. Какаши связывался с ними и сообщил, что до нас не доходят даже подарки в виде игрушек. Микото боялась за нас и за то, что мы будем считать их чужими. Остальные были согласны. Вообще-то это логично, для обычных младенцев, но есть же я! А я привыкла платить той же монетой за зло, и десять монет за добро. Похоже, не знаю пока как, но мне придётся спасать их от уничтожения, да так, чтобы особо не изменить будущее… Ладно, как говорила популярная у попаданцев О 'Харра: «Я подумаю об этом завтра». Пока у меня другие, требующие решения, вопросы.       Прямо сейчас, в рамках изучения теперь моего мира, я иду в книжный за картой мира. Интересно, насколько он отличается от карт в интернете и масштабе. А то мир какой-то маленький получается…       Проходим сквозь стену, ищем полку или стенд… Вот! Это карта?! Никакого масштаба, точности и большинства необходимых меток! Такого уровня карты в моей жизни были только в седьмом классе, переписывание в тетрадь на уроке географии одноклассниками!       Ладно, допустим, что хороших карт нет в публичном доступе. Закрытая информация и всё такое. Пойду посмотрю в библиотеке, в отделе для шиноби…

*3 часа спустя*

      Это капец, товарищи! Мало того, что знаний в этой «библиотеке» почти нет, одна вода, так и карт, хоть каких-нибудь, нет! Алё, это мир убийц! Разве они не должны знать о месте миссии всё и даже больше? Просчитывать варианты отхода или знать, куда отступать для, удобного именно для них, боя? Если судить по доступным книгам, то дети, играя в войнушку во дворе, готовятся лучше.       Поискала я в нашей библиотеке и… Там тоже нет нормальных карт! Надувательство! Только сейчас я до конца поняла любимое выражение куратора походного кружка: «Хорошая карта — на вес золота…». Ну ничего! Подождите, пока я вырасту и натренируюсь, я обязательно что-нибудь придумаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.