ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

12 Глава. Русская красноволосая Химе

Настройки текста

***

      Подробное изучение мира теперь отложено до лучших времён. Конечно, дарённому коню в зубы не смотрят, поэтому я запомнила, что было, но на этом всё. У меня появилось относительно свободное время, и я решила заняться ещё чем-то полезным.       Теперь, когда вся Коноха мной исследована, можно и приняться за библиотеку. Днём я с братом, помогаю ему развиваться, разговариваю с ним, напеваю колыбельные и играю в подвижные игры. Конечно, как можно более беспалевно, не стоит забывать, что за мной «приглядывают» АНБУ двух мастей. Вечером и ночью хожу в нашу библиотеку за, пока, базой. Утром я, буквально разваливающаяся, отсыпаюсь, а клон продолжает заниматься с Наруто.       Сейчас я уже сняла ему закладки на глупость, частично, и верность, кроме верности Конохе и Хокаге. Пока ещё рано. Если со старейшинами и Данзо он не будет встречаться, а значит этого не заметят, то с Третьим так не выйдет. Он ещё точно не сможет сыграть привязанность. А недавно он так меня порадовал! Он сказал своё первое осознанное слово и это было «онэ-чан»! Меня накрыл настоящий коктейль эмоций: радость, гордость, стыд и вина… Почему последних два? В последнее время я совсем не уделяю ему внимания. Хоть времени у меня и «много», но пока я не могу поменять расклад. Вот выучу минимум и устрою длительные каникулы с отото. Сейчас, в основном, с ним мой клон. Какая разница? А такая. Один раз, как раз когда он только открыл глаза, он увидел меня и клона, а пополз именно ко мне, игнорируя клона совсем. Возможно он какой-то эмпат. Нужна же причина и объяснение такой власти Нарутотерапии.       Что-то я отвлеклась. Вернёмся к учёбе. Что именно за «база»? Сейчас мне ещё рано заниматься чем-то серьёзным и тем более физическим. Никто не возьмёт для чтения книгу по ядерной физике не научившись читать даже по слогам и не ознакомившись хотя бы поверхностно с основами физики вообще и ядерной в частности. Про чтение по слогам я не преувеличивала, ведь я не загадывала желания по знанию языка, не переходила во взрослое тело уже умеющее говорить, читать, писать. Как же я тогда вообще что-то читаю и как этому учусь? Интернет в телефоне в помощь, тем более мне с моей памятью нет необходимости искать дважды. Всё равно мне ещё с около полугода до почти полного знания языка, как разговорного, так и письменного. Однако я поставила цель стать истинной Химе. Этот мир ещё увидит русскую красноволосую Химе!       С чего именно я начала учёбу и путь Химе клана шиноби? История, теория чакры, этикет разных стран, что самое масштабное, изучаю дневники погибших соклановцев по обеим линиям, заметки и послания прошлых глав. Зачем мне чужие дневники? Так проще узнать, что на самом деле привело к исчезновению двух древних кланов. Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Да и я надеюсь найти упоминания о уцелевших, хотя-бы, полукровках и убедиться, что, кроме моего появления, отклонений в каноне пока нет. Это лишило бы меня многих преимуществ.       Буквально вчера я навещала храм Узумаки. Там, на алтаре, я пожертвовала пирожное и своей крови. Я даже не удивилась, когда это исчезло в воздухе, а в помещении похолодало. Всё-таки встреча с божьим существом лицом к лицу у меня уже была. Маску я оставила висеть. Я всегда успею её взять или спрятать.       Пока что всё спокойно, затишье перед бурей, если не учитывать, что я сильно волнуюсь сейчас за Какаши. Его не было у нас две недели. Умереть то он не должен, но раны, физические и душевные, никто не отменял. Да и Итачи сейчас что-то вообще в плохом настроении. Что бы придумать, дабы повеселить его… Есть идея! Берегись, Итачи-нии-сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.