ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

14 Глава. Подмастерье загадочности

Настройки текста
      Идея моя проста и пряма — отвлечь его загадкой. Он хоть и гений, но ещё ребёнок. Требовалось для этого совсем немного подготовки. Пара записок, маленькая карта (вот над ней пришлось сильно потрудиться) и застать его одного. Почему в моём мероприятии не участвовал папа? Так у него глубокая ночь сейчас. Поэтому я самостоятельно начала подготовку.       После, выйдя к его любимому кафе, я, подождав полчаса, наконец его увидела. Настроение у него опять было не лучшим, и он от кого-то скрывался. Похоже я поняла причину его настроения… Тогда моя идея точно сработает. Стоило ему уйти, как я хвостиком пошла за ним, пока он не пришёл в безлюдную часть парка. Чувствую себя сталкером…       Отогнав лишние мысли я сосредоточилась и убрала воздействия невидимости и бестелесности с первой записки. Это было сложно, но я некоторое время тренировалась и теперь, при концентрации, могу такое проворачивать. Сколько эмпатией я уловила! А главное, что внешне, ну совсем, кроме горящего шарингана, не изменился. Сразу видно, почему за ним с пол Конохи скоро бегать будет.       Над «средней станцией» пришлось хорошо подумать, не меньше чем как именно написать подсказку к ней, и записку к конечному пункту, найденной мной пещерой. Там вообще история забавная. Я тогда опаздывала и побежала через странную поляну, но земля пропала из-под ног, и я стала скользить, слава богине, внутрь пещеры. Как я искала выход из неё и что пришлось предпринять клону, что бы не заметили подвоха, отдельная история, но пещера того стоила.       Когда он подходил к подсказанному месту и начинал поиски, я обогнала его и спрятала вторую записку в дупле чуть ли не единственного, действительно, как у нас, дуба. И опять он мне чуть не «ослепил» эмпатию. Хоть чужие эмоции не особо влияют на меня, но это как свет. Если ярким днём включить фонарик, то заметить его будет, не зная о этом факте, практически невозможно. Пока я приходила в себя он уже отправился в путь, хорошо, что я додумалась изобразить ему только довольно длинный путь, а я сейчас побегу напрямик.       Обогнала я его минут на пять и ждала у входа, дабы подстраховать в тёмной части пещеры. Пока он стоял ошеломлённый у самого входа в главную часть пещеры я прошла до середины и стала ждать, пока он сам не подойдёт ко мне поближе. Стоило ему это сделать, как я сразу, опять пока сосредоточившись, показала последнее письмо в сегодняшнем приключении кладоискателей, но не последним вообще.       Пока я беру перерыв в пару дней без чего-либо деланья, чтобы провести их с отото. А то я в последнее время сама стала чувствовать себя Итачи после окончания академии, когда у него совсем нет времени провести с своим отото.

***

      Неделю спустя я начала просмотр нашей оружейной. Поверьте, гораздо проще сказать чего тут нет, чем перечислять что тут есть. При начале более глубокого ознакомления с списками и заметками, я заметила один необычный кунай с фуин из чакропроводящей стали. Это был, возможно, прототип Самехада, ведь он имел её свойства при контакте с кровью, а именно поглощал его чакру через раны, хоть и в меньшей степени, чем его «потомок». К тому же, нанесенные на него фуин делали практически невозможным его сломать или потерять, он просто сам возвращается к владельцу, которого устанавливает Узумаки. Нужно лишь капнуть своей крови и представить, кому именно хочешь его отдать, но по-своему желанию может вернуть его себе.       Перерыв весь склад я нашла ещё целых двадцать таких. Они отличались лишь немного формой и цветом. Я решила отдать по одному Итачи, Шисуи и Какаши, да оставить на потом для отото, Саске, Сакуры и некоторым другим моим возможным будущим друзьям.       Теперь настала пора подмастерью загадочности вновь устроить представленье…

***

      Выполнив требования по привязке, я начала их отдавать. Когда Итачи и Шисуи вновь пришли в пещеру, я выявила перед ними записку следующего содержания: «Довольна я твоею силою, да дружбою твоей. Награду ты найдёшь на востоке, за тремя десятками камней».       Они почти сразу нашли то скопление камней на востоке пещеры и, разгребая их, нашли два куная и письмо. Конечно, я не забыла переписать им инструкции, но убрала фамилию. Рано ещё им знать.       С Какаши было сложнее. Он и так вёл подпольную деятельность и мой подарок точно не примет. Пришлось импровизировать. Я привлекла его внимание метками Минато и выставила это как подготовленный им заранее подарок ему, который тот не успел отдать.       Что ж, я хорошо потрудилась, а значит пора на боковую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.