ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

15 Глава. Фуин и начало тренировок

Настройки текста

***

      Я за учёбой, игрой в загадочную личность и беготнёй не заметила, как прошёл целый год. Сегодня особенный день. Месяц назад я наконец приступила к фуиндзюцу и первым делом нашла фуин, который поможет в моей проблеме.       Со временем перекос чакры доставлял всё новые и новые проблемы. Сначала я часто начала чувствовать слабость, потом слишком часто для ребёнка шиноби болеть и начала терять зрение, конечно пока не критично, но всё же это плохая тенденция…       Первая часть этого фуин должна перерабатывать инь-чакру в ян- чакру, а вторая правильно распределять и хранить её. Она наносится на тело и, чтобы она максимально работала, должна наноситься в определенное время. Сегодня как раз самая подходящая дата на ближайшие пять лет.       Весь месяц я потратила на то, чтобы не ошибиться в нужный момент. Благодаря моим более ранним тренировкам рук и контроля чакры, этого времени хватило, хоть в записях и указывалось полгода, как срок изучения. Виват моей абсолютной памяти! В этом фуин было более ста деталей, в каждой из которых нельзя ошибиться даже на миллиметр.       Наконец я пришла с отото в наш дом и начала рисовать. Как с отото? Так тренировки же. Я теперь могу создавать десятерых клонов на срок в неделю. Мне не составило труда оставить двух под видом нас и привести его сюда. Он выступает в виде моральной и физической поддержки. Если мне не хватит чакры на этот фуин, то он сможет передать. Я не рискну использовать чакру биджу, мало ли как это может повлиять…       Ай, никто не помечал, что это настолько больно! Нет, конечно, там была пометка, что его должен наносить кто-то другой, но я не думала, что всё настолько серьёзно! Нужно сделать пометку на будущее… Как говорят, индюк тоже думал да в суп попал… — Не-чан? Не-чан! — я услышала обеспокоенный голос Нару. Соберись, тряпка! Ты должна закончить рисовать фуин! Да, всё хорошо, последний штрих… Есть! — Всё хорошо, отото. Я в порядке. — сказала и сразу обняла его, и вытирая начавшие бежать у него слёзы. Больше так делать не буду, я ещё раз могу и не вынести… Не боль, а его слёзы. — Ну, чего ты плачешь? Всё же хорошо. — Я так испугался… Ты резко замерла и смотрела невидящим взглядом, а изо рта потекла кровь… Тебе больно, да? — ох, ты моё маленькое солнышко… В порядке всё с твоей глупой не-чан.  — Всё нормально, Нару, не переживай. Да и нам пора возвращаться. И знаешь что? — начала я переводить тему. — Что? — Завтра же мы начнём с тобой тренировки! Или ты перехотел быть сильным ниндзя? — похоже я смогла справиться с этой задачей. Дети такие дети… — Нет, конечно! Я обязательно стану сильным и буду защищать не-чан! —  Ну, тогда давай, вперёд, осмотрим полигон! Мы с тобой ещё докажем всем, что нас стоит принимать всерьёз. Клянусь, даттемон! — Да, не-чан! Клянусь, даттебайо! - и когда только успел свое фирменное слово придумать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.