ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

16 Глава. Лисёнок, земляника и дождик

Настройки текста

***

      Полигон был, пожалуй, самой защищенной частью квартала. Как изнутри, так и извне. Меня это обрадовало, ведь нас так точно не засекут, что бы не случилось, даже если будем тренировать режим биджу, когда подружимся с половинками Курамы. А я на это очень надеюсь.       Тренироваться мы начали потихоньку, по программе, которую составил знакомый спортсмен и детский тренер моего папы, правда пришлось сказать увеличенный возраст в двое. Пусть это ненадёжно, пусть нас никто не сможет поправить или помочь, но это лучше полной самодеятельности. Потом и учителя найдём, главное, чтобы случай подвернулся. Да и нас не придется тренироваться с нуля, что даст плюс в глазах нашего будущего сенсея по тайдзюцу.       Скорее всего это будет или Зелёный Зверь, или Итачи как-то поймать смогу. Хотя есть возможность, что этим человеком станет вообще кто-то не из канона. Не только же вокруг него мир вертится. По крайней мере надеюсь…

***

      Первый день нам дался трудно, а потому, семейным советом, было решено остаться на ночь в доме. вымывшись и ложась спать, я уже почти спала, но… — Не-чан, ты не спишь?  — Нет, Нару. Что случилось? — Расскажи мне сказку, ту, что про лисёнка, землянику и дождик. Ты всё обещала мне её рассказать, но ещё не разу не рассказала, — было дело… как-то я помолвилась, что как бы было хорошо попасть под земляничный дождь. Уж очень, как и многие другие ягоды, я любила землянику, но в этом мире она только дикая и, на все окрестности Конохи в неделю пути, растёт только на 44 полигоне. Он поинтересовался о чём я, а я отмазалась, мол, сказка есть такая, о лисёнке, землянике и дождике. — Ну, хорошо… Слушай. Дело было так: жил был маленький лисёнок. Однажды, дождь шёл очень-очень долго. Стало ему грустно и скучно. Возмутился он, а его папа сказал, что это грибной дождик, после него весь лес в грибах. Лисёнок задумался и спрашивает: а бывает земляничный дождик? Ведь он очень её любил. Папа лис и ответил, что всё бывает и он, в детстве, любил гулять под конфетным дождём. Восхитился лисёнок и представил это, в это время папа лис дал ему зонтик, и он побежал гулять на улицу из их норки. Там он встретил ёжика, заявившего, что грибной дождик — его, он и рассказал о том, что земляничный тогда - его, а потом увидел и ворону, которая заявила, что её дождь — сырный, самым последним появился заяц с его морковным дождиком. — я остановилась перевести дыхание и собраться с мыслями. Как-то давно я не пересматривала этот мультфильм… А у отото глаза как блестят! Сразу видно, насколько ему интересно. — Задумались все разом, где ж такие дождики взять? Решили, что из одноимённой тучки. Да вот беда — не было таких над ними на небе. Тут лисёнок и говорит, что умей он летать, то нашёл бы их и натряс бы для всех того, что они хотят, вот ворон и отдал ему свои крылья на время, чтобы тот выполнил свои слова. Лисёнок надел их и полетел… Летел ли долго ли коротко, но прилетел он, уставший, к реке и сел отдохнуть на лодке, да тут неожиданно раздался голос из ниоткуда и попросил развязать. Это оказался Ветерок, которого привязал к дереву отец Ветер, чтобы он не баловался. Рад был помочь лисёнок, но как он может его развязать? Его же не увидеть, не коснутся… Ветерок и сбросил верёвку, лисёнок понял и освободил Ветерка. Тот не стал забывать, кому должен и спросил того, что он делает в небе и не нужна ли ему помощь? Тот и рассказал о своих поисках подходящих тучек. Обрадовался Ветерок, это в его силах, да отправил лисёнка домой дожидаться. — что ж там дальше было? Надо было его пересмотреть перед рассказом, но уже поздно пить боржоми. — Прилетел он обратно, увидели остальные, что без тучек и расстроились, но тут вовремя прилетел Ветерок и привёз нужные тучки. Обрадовались зверята, собрали своей любимой еды и наелись до отвала, да, собрав ещё немного, отправились по домам угостить родных. — Круто! А такие дождики действительно бывают? — да уж, это не глаза, это фары, по яркости, братец. — Кто знает, кто знает… Я же тебе рассказала, что папа лис сказал, всё бывает. А теперь, давай, отото, спи. Завтра нас ждёт не менее сложный день… — Спокойной ночи, не-чан. — Спокойной ночи, отото. Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.