ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

17 Глава. Дорога бойца

Настройки текста

***

      Один раз, возвращаясь домой, я увидела плачущую девочку моего возраста, да не абы какую, а саму Сакуру. Её плечики содрогались от рыданий, а маленькие ручки прятали глаза, а окружающая малышня продолжала её обзывать. Мне пришлось сыграть роль призрака, благо контролировать свою способность, благодаря проделкам с Итачи, я научилась пусть и не в совершенстве, но не далеко от него. Мелкие побледнели на глазах и разбежались в разные стороны.       Из-за того, что Сакура не видела моих действий, уставилась совсем непонимающим взглядом на опустевшие окрестности. Убедившись, что её обидчики ушли, она пошла домой, а я решила приглядеть за ней. Стоило ей войти в дом, как мне захотелось воспользоваться богатством русского языка. Она была дома одна уже несколько дней! Об этом прямо-таки кричал её дом.       Я не могла просто уйти и притвориться, что ничего не было, но и показаться ей тоже не могла. Пара её неосторожных слов взрослым, и она на приёме у мозголома из Яманака! Этого допустить было нельзя. Тогда мне и пришла мысля, навещать её в её же снах. Ведь сны что? Работа подсознания, а мои способности позволяют зайти мне туда к ней в гости. Там я буду взрослой и другие ни о чём не догадаются или просто не поверят. Много ли того, что снилось вам происходило в реальности?       В первый мой визит мне пришлось её вытягивать из кошмара. Сначала Сакура была подозрительно настроена, но видимо желание быть услышанной, понятой и нужной сыграло свою роль, и она быстро доверилась и привязалась ко мне. Когда в конце моего пребывания она спросила меня, увидимся ли мы ещё, я не смогла сказать «нет», поэтому пообещала навещать её две ночи в неделю. С тех пор я выполняла своё обещание исправно.

***

      Сейчас я в очередной раз навестила Сакуру, и мы лежали под прекрасным звёздным небом на траве. Я заметила, как она была немного неуверенна, хотела что-то спросить. — Сакура, ты можешь спрашивать, что угодно. Не обещаю, что отвечу, но и ругать и игнорировать не буду. — Сакура вообще, на удивление, была стеснительным ребёнком, особенно сравнивая с тем временем, что было показано в аниме. — Не-сан, ты… Ты можешь спеть мне что-нибудь? — так как я ей имени сказать не могу, то сказала ей называть меня так. — Конечно. Про что тебе спеть? — Что-нибудь про шиноби… — попадос… я не знаю не одной местной песни! Думаю, что здесь я могу выкрутиться, спев песню, которая по-моему очень хорошо описывает Сакуру в будущем, но нужно будет и местные чуть поучить. — Хорошо, только сяду поудобнее. — как только я собралась с силами, то начала петь:

Без тени сомнений, не пряча лица — Идти к своей цели дорогой бойца. Без страха и лени, не веря глупцам — Вперёд, к своей цели, — идти до конца!

Десять с лишним лет назад я решила выбрать этот путь. По началу — наугад, но с годами глубже видя суть. Кто всегда идёт вперёд — пусть порой дорога не проста, — К счастью своему придёт, даже если шанс один из ста!

Без тени сомнений, не пряча лица — Идти к своей цели дорогой бойца!

Идти до конца!

В мире есть не мало тех, кто боясь насмешек и проблем — Променял дорогу вверх на тоскливый путь стандартных схем. Чтобы не жалеть потом — нужно страх и лень отдать глупцам, Не сдаваться, быть бойцом на дороге, что ты выбрал сам!

Без тени сомнений, не пряча лица — Идти к своей цели дорогой бойца!

С опытом познала я: в нашей жизни нет простых путей. Но, что не убьёт меня — завтра меня сделает сильней В этом мире каждый сам волен управлять своей судьбой — Но, сначала до конца, нужно просто быть самим собой!

Нужно просто быть самим собой. Нужно просто быть самим собой. Нужно просто быть самим собой. Нужно просто быть собой.

Без тени сомнений, не пряча лица — Идти к своей цели дорогой бойца. Без страха и лени, не веря глупцам — Вперёд, к своей цели, — идти до конца!

Когда я закончила, то открыла глаза, чтобы посмотреть на Сакуру. Правильно говорят, искусство страшная сила! Её глаза были полны мотивации и решимости, да просто внутреннего цвета. — Не-сан, я обязательно буду такой! Ты будешь гордится мной! — похоже я недооценивала свою важность в её глазах… — Глупышка. Я и так горжусь тобой. — поговорив ещё немного, пришла пора нам прощаться. — Не-сан, ты ведь придёшь послезавтра? — так и хочется затискать такую милашку! — Обязательно, Сакура. До встречи. — До встречи, не-сан.       А местные песни лучше узнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.