ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

18 Глава. Как стать Ками для гениев шиноби

Настройки текста
      Так я и продолжала бегать. Тренировки, просто учёба всему и вся, встречи с Сакурой, игра в загадки с Итачи, Шисуи и Какаши. При чём тут последний? Так я в качестве подарка Итачи, разрешила привести, к заявленным мною раньше двум, ещё одного человека. Он и оставил одно место Саске, да пригласил Хатаке, с моей подсказки, конечно.       Они давно были знакомы, но некоторое время не поддерживали общение, всего то со смерти Намикадзе и его жены. Мало кто знает, но старший сын Фугаку был учеником моей биологической матери в этом мире. Я узнала об этом из её дневника. Копирующий был частым гостем в доме, да и не стоит забывать, единственным живым учеником Минато, поэтому они с Итачи стали если не друзьями, так товарищами точно.       После проделанной мной операции «легализация», чтобы проще было поддерживать их морально, техниками и интересными штучками, они всё доступное время проводили в пещере, а снаружи занимались делами их клоны. Выучили они их с моей руки, конечно. Иногда отдыхали, иногда прятались от поклонниц. От последних у них вообще не было спасенья. Иногда посмотришь, как они удирают от них, так сразу страшно становится. Они легко их находят, преследуют и узнают предпочтения. А ведь они гении шиноби, а многие поклонницы — гражданские! Сразу становится понятно, откуда их передёргивание от суффикса -кун имеют ноги.       Ещё месяц назад, они не испытывали в мою сторону ничего, кроме интереса и лёгкой настороженности, но когда я «спасла» их, то стали чуть ли не поклоняться, как к Ками-саме. Что же произошло? Дело было так: «Я, уставшая от учёбы, решила сходить на источники. Так уж сложилось, что при входе я увидела троицу шаринганоносителей, а после и заговор против них. В их горячий источник бросили безобидную траву с приятным ароматом, да вот только почти никому не известно, что при контакте с горящей водой и определенными минералами, часто присутствующими в таких источниках, она, при контакте этой воды с кожей, блокирует чакру на пол часа после прекращения контакта. После этих действий, работницы онсена взяли и… Спрятали одежду, кроме одежды Итачи, и побежали созывать подруг!       Поняв, что угрозы жизни моим знакомым не будет чуть расслабилась, но только до того момента, как эмпатией ощутила количество этих «подруг». Пришло понимание, что пацанов надо спасать, причём срочно. Сами пацаны, видимо почуяв опасность шестым чувством, решили ретироваться, но заметили подставу. Как и отсутствие многой одежды, так и приблизившееся войско поклонниц. Как от них фонило отчаянием! Если бы я была подвержена чужим эмоциям, то, наверняка, пошла бы и повесилась.       Подумав, решила спасать их с помощью, созданной одним Узумаки, модификации превращения. Чем же она отличалась? Она меняла внешность не применившего технику, а рядом стоящему или стоящим, но на неё шло больше чакры и нужна была концентрация. Написав записку (я без бумаги и чернил никуда!), что бы они не пугались и я их спасу, показала и в ту же минуту применила технику и помогла ретироваться «огородами».       Прямо перед уходом, я услышала, как Шисуи воскликнул: «Теперь я ваш последователь, Ками-сама». Я не придала значения, сказанному улыбчивым Учихой, приняв за «слова в чувствах», а зря. Шиноби не умеют шутить».       С того дня они не ходят никуда без изменения внешности, даже просто в магазин, а я у них Божество мудрости, справедливости и помощи. Слава Богине, что не молятся. В противном случае, местные боги будут очень недовольны мной. А мне это надо? Правильно, не дай богиня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.