ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

20 Глава. Дядя, блин...

Настройки текста
      Применив хенге, купив курицу по дороге до храма, я начала ритуал жертвоприношения. В прошлой жизни я ничего подобного не делала, но при попадании сюда я осознала, что мне придётся убивать, и потому, я начала готовить блюда, при нахождении на территории Узумаки, только из собственноручно убиенных животных. Сначала рыба, потом вот курица… Свиней я пока не могу, да и коров тоже. Что говорить о людях?       Убрав лишние размышления о моей нелёгкой доле, я сосредоточилась и начала чертить определённый фуин. Когда я закончила, курица исчезла, как и вся её кровь, а я спустя мгновение увидела фигуру Шинигами. Врёшь, русских холодом не испугаешь!  — Приветствую, Шинигами-сама. Я, Химэ кланов Намикадзе и Узумаки, прошу твоего прощения. Я посмела использовать имя твоё для дел своих, притворившись твоим Жрецом. Приношу тебе кровавую жертву и прошу справедливого наказания…  — Значит ритуалы знаешь… — Ну и голос! Главное, что меня сейчас волнует, это то, что я ничего не чувствую эмпатией, не знаю, чего ожидать. — Давно меня не призывали, а я ещё был удивлен, когда годы спустя, с последнего раза, мне принесли детской крови Узумаки. Заметил я, зачем ты использовала этот титул. Не буду я тебя винить, да и ты тому парнишке почти не соврала. — Фух, я рада, что мои мысли не стали реальностью и он нормальный не человек. — Ответь только на вопрос: чей ты потомок из Узумаки?  — Я дочь Химе Кушины Узумаки, дед мой был Акайо Узумаки, последний глава клана — зачем это ему нужно?  — Хм… Тогда предлагаю тебе в действительности стать моим последователем, но не Жрецом, а все же Жрицей. Всё, что ты должна будешь сделать, это возродить и вернуть былую славу Узумаки, да следить, чтобы не было много смертей одновременно в мире. — Дела…  — Не хочу быть невежливой, но почему вы так добры и предлагаете мне такое? — лучше знать сразу, во что я вляпываюсь. — Это тайное знание, которое ты сможешь узнать только после согласия. Могу лишь сказать, что тебе это ничего плохого не сулит.  — Я… Я согласна! Всё равно я это и ставила как цель… — последние предложение, я уже шептала.  — Хорошо. Теперь ты оная. В качестве доказательства надень эти серьги, — он протянул мне серёжки, в которых по камню рубина, бриллианта, сапфира и изумруда. — Кровь, смерть, чистота и жизнь. Носи их с честью. «Понятно. Рубин — кровь, изумруд — жизнь, но что есть что из оставшегося?» Видимо уловив вопрос в моём взгляде, он сказал:  — Со вренем, узнаешь. Теперь насчёт тайного знания… — он снял капюшон, и я увидела… Красные волосы! Красные волосы, блин! А так обычный красивый мужчина лет 45. — Я, до становления Шинигами, имел имя Иошинори Узумаки и был третьим сыном Акэйн Узумаки, прародительницей всех Узумаки. Как я стал Шинигами другая история. Ты же, потомок моего старшего брата, Акихико Узумаки. Так что, можешь считать и называть дядей. Это достаточно объясняет? — остановите Землю я сойду… А это вообще Земля?  — Да, дядя.       Дядя, блин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.