ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

21 Глава. Так точно, капитан!

Настройки текста
      Я никогда не думала, что буду спокойно беседовать с Шинигами, но что есть, то есть. Он дал мне время в три года, что бы я всё доступное в библиотеке и возможное без учителя выучила. Тогда я должна буду стать главой Узумаки. Как именно? Дядя сказал, что это сюрприз. Он же осознаёт, что сюрприз от Шинигами вызывает страх, а не предвкушение, да?       Дядя также изъявил волю (да-да, именно так) увидеть отото. Сначала я очень волновалась, какой будет реакция Нару, но… Это же Наруто. Он подумал, да выдал: «Это же таак классно!» Они довольно быстро подружились, настолько, что дядя подсознательно перестал выпускать «могильный холод» вообще. Хм, это уже можно считать Нарутотерапией?       Вытащил меня из состояния задумчивости, как вы наверно догадались, просьба отото: — Не-чан, не-чан! Давайте поиграем! — Во что ты хочешь, отото? — солнце ты моё, не видишь я тут думу думаю? Хотя, скорее всего, как раз видишь. — В морской бой, конечно! Я тебя уже столько просил, но ты всё отказывалась! — Хуух… Ладно, я не против. Дядя, ты как? Присоединишься? — Я не против. Давно я подобным не занимался. Как играть? — ответил он, поглаживая подбородок. — Давайте сначала договоримся. Играем только один раунд, и тот, кто выиграет, может загадать ЛЮБОЕ, в пределах возможностей проигравших, желание. А правила такие… — и начала долго и нудно, понятно, что специально, им объяснять все правила, но пришлось вместо букв (здесь же подобного не водится) использовать малюсенькие изображения животных и растений. Отото сам смог их нарисовать и расставить «корабли», но вот расчерчивать клетки всем, пришлось мне.       Выиграла, конечно, я. На моей стороне и доскональное знание законов и опыт, да и ещё в той жизни я, можно сказать вывела, строй, при котором я проигрывала только 4 раза из 100. Какой именно, это мой страшный секрет. Хи-хи.  — Итак, Нару. — У меня возникла хорошая идея. - Тебе я загадываю вести себя глупо перед всеми, кроме здесь присутствующих и теми, кому я позже разрешу, и делать всякие мелкие пакости. Какие именно, я тебя сама научу, а потом и сам сможешь придумывать. Считай это тренировкой. Как будущему ниндзя, ты должен овладеть актёрским мастерством, притворством и шпионажем. Тебе, дядя, я потом придумаю. Нару, приказ понят? — подмигиваю ему и получаю то же в ответ. — Так точно, капитан!       Может сыграть с ними потом в карты?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.