ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

23 Глава. Явление Ками народу

Настройки текста
Pov Шисуи       В последнее время, рутина всё больше захватывает меня и друзей. Даже то, что нам даёт в дар Ками- сама вызывает всё меньше эмоций. Мне это очень не нравится, ведь когда Ками-сама появился, и Итачи и Какаши стали гораздо чаще улыбаться, пусть и в определённом кругу. Я не могу дать вернуться всему назад! Но как?       Идея! Нам, как возможно первым последователям, положены привилегии… Значит, всё что нужно, это попросить Ками-сама показаться. Далеко не каждый может похвастаться тем, что видел его (?). Кажется, что и повод подходящий есть! Итачи как раз заканчивает сегодня, досрочно, академию. Гений Учиха же. Осталось его уговорить…

***

      Всё-таки данго творит чудеса! Пусть и идёт сейчас с недовольной мордой (да простят меня его поклонницы), но раз пообещал, значит выполнит! Интересно, как Ками-сама всё-таки выглядит? Женщина или мужчина? Стар или молод? И… Так, стоп. Осталось лишь немного подождать и, я уверен, мы узнаем.       Пришли мы быстро, провели тренировку, и вот он час истины: — Ками-сама, а вы знаете, что Итачи сегодня уже окончил академию? Конечно, знаете, иначе были ли вы Ками-сама? Как вы хотите наградить его? — проговорил я свою часть текста в этом маленьком спектакле. Вот и перед нами очередная записка. О, о чём-то таком я и думал. Ну же, Итачи, твой ход. — Пф… Я…я хочу увидеть вас, Ками-сама и попросить взять под крыло моего отото. — Эй! О второй части мы не договаривались! А вдруг примет за дерзость? Просьба увидеть самого Ками-сама само по себе уже немного переходит границы, а он ещё что-то добавляет! Лишь бы обошлось… — Ну, как хочешь, Учиха. — А? Это Ками-сама? На вид она всего лишь девушка, её красные волосы струятся до самых лодыжек, а удивительные синие глаза спокойно взирают чуть сверху. Вот дела… — Довольны видом? — Её улыбка ослепительна, а глаза полны нежности и лёгкого покровительства. Весь её вид говорит о том, что она не жалкая смертная, а сама Ками-сама! — Ками-сама! Вы прекрасны, вам это уже говорили? — Ну не мог я удержаться! Ой, она смотрит на меня. Такое чувство, что она смотрит прямо в саму душу… — Нет, не говорили, но это и не обязательно. — Хм, в её глазах невозможно разглядеть, правда это или ложь. Но я не отступлю от мнения, что Ками-сама прекрасна! Мы, Учиха, умеем ценить и внешнюю, и внутреннюю красоту. Не зря я стал её последователем… End Шисуи Pov Итачи       Дважды глупый Шисуи! Сначала я его легко обхитрил с договором о желании, а потом он говорит с Ками-сама как с простой куноичи. Он вообще знает как пишется слово «опасно»? Хотя должен признать, что Ками-сама действительно прекрасна, но меня не покидает странное чувство… — Для второй половины желания ты должен привести его сюда. — хорошо, что я догадался об этом заранее и тихонько создал клона ранее. — Клон уже на пути сюда с ним. — сообщил я. — Молодец. — молодец? Непривычно слышать это. Все обычно лишь говорят «гений» и считают всё лишь как само разумеющимся… — Нии-сан. — о, вот и Отото. — Здесь так красиво! Ой, а кто эта девушка? — глупый отото. Когда я собирался объяснить ему, меня опередил Какаши. End Итачи Pov Какаши       Настроение у меня сегодня было не очень. Уже два месяца я не мог проведать детей сенсея…       Вскоре мне стало не до этого. Юные Учиха решили узнать, как выглядит Ками-сама. Я уж готовился просить для них прощения, говоря, что они лишь неразумные дети, брать вину на себя, но это не пригодилось…       Ками-сама появилась перед нами и не выглядела зло. Это оказалась девушка с, как не банально, божественной красотой. Но главное не это… Кого-то она мне напоминает… Интересно кого? Не говоря уже о зародившихся сомнениях из-за цвета её волос…       Пока я думал, дело шло всё дальше. Похоже, Шисуи сильно шокирован. Да и я, честно говоря, думал, что наш Ками-сама - мужчина. Иначе как ему было понятно наше страдание и из-за чего помог бы? Тут прибыл и Саске: — Нии-сан. Здесь так красиво! Ой, а кто эта девушка? — идиот! Я только подумал, что могу уйти без наказания от Ками-сама, как ты создаёшь новые проблемы! — Саске, это Ками-сама. — Спокойнее, Какаши, он лишь ребёнок, им свойственно быть любопытными — Будь вежлив.       Напряжённо я вслушивался в их обмен. К счастью, похоже, что Ками-сама любит детей и не особо горделива, чтобы обижаться из-за «мелочей». Эти мелочи действительно мелочи для людей и даже шиноби, но очень мало вероятно для Ками.       Тут разговор дошёл до того, что Ками-сама предложила спеть ему. Вы должно быть шутите! Услышать, как поёт Ками, это точно всё не сон? И что за песню она споёт? Это точно то, что я обязан услышать. End Какаши Pov Саске       Сегодня нии-сан снова сказал: «давай потом, отото» и убежал куда-то. Ну и ладно, я сам буду тренироваться! Хорошо, что он мне подарил настоящие кунаи и научил, более-менее, их метать. Я понимаю, что он занят тренировками и делами клана, но всё равно немного обидно.       Пока я кидал кунаи, один улетел куда-то в лес. Когда я нашёл его, то заметил, что на старом дереве что-то не совсем разборчиво написано. Потратив определённые усилия, я всё-таки смог прочитать. Там было: «Ни смотря ни на что, продолжай двигаться вперед и надейся на лучшее. После заката всегда идёт рассвет… "       Интересно, кто это написал? Что хотел этим сказать? И как этого добиться? Видно, что этой надписи очень много лет…       Пока я, вернувшись, пытался хоть о чём-то догадаться, увидел, что ко мне бежит нии-сан. Что-то случилось?  — Отото, пошли. Я тебя сейчас кое-куда отведу, но ты должен быть послушным и никогда не ходить потом туда один, пока не подрастёшь. Понятно? — куда он хочет меня отвести? Какое-то секретное место нии-сана? — Угу. — конечно, понятно.

* 30 минут спустя *

      Я сюда точно один не пойду! Жить ещё хочется… Когда мы прибыли, я увидел нии-сана, а тот нии-сан, что привёл меня исчез. Неужели нии-сан знает тех легендарных теневых клонов?! Я поприветствовал его и увидел девушку, которая красивее даже ка-сан. Где-то я её видел… Но стоило мне спросить, кто она, как на меня сразу взглянуло три пары напряжённых глаз. Что такого я сказал? — Саске, это Ками-сама. Будь вежлив. — Ой! -да быть не может! Если правда, то похоже, я попал… — Ничего, я не буду злиться из-за мелочей, тем более на ребёнка. Может представишься, дитя? — похоже Ками-сама на самом деле хороший человек! — Пф. Я Саске Учиха. — я не должен забывать, что я Учиха. Я постарался сделать нашу обычную маску. Надо потом спросить у нии-сана, как вышло. — Рада знакомству, дитя. В его честь ты можешь попросить меня о чём-нибудь. — может хватит меня называть «дитя»? Я уже не маленький ребёнок! А? Могу попросить её о чём нибудь? Тогда… — Тогда… Объясни, как можно продолжать двигаться вперёд и надеяться на лучшее. — ведь Ками-сама должна знать. Если она не будет знать, то тогда кто? — У каждого свой ответ, но я могу спеть тебе песню, в которой ты, возможно, найдёшь ответ. Хочешь? — не совсем понятно, но отказываться не собираюсь. — Да! — Эта песня называется «Когда растает лёд». — объяснила она и запела. Я никогда похожего не слышал, но мне понравилось. В будущем, при возможности, я буду просить её петь.       Жаль, что я почти не понял смысла, но возможно это придёт с возрастом?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.