ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

24 Глава. Пираты огненого моря

Настройки текста

***

      Похоже, я узнала великий секрет! А именно: почему Наруто в аниме смог украсть свиток? Он же был явно очень слаб как ниндзюцу, так и в тайдзюцу, в теории и практике. За ним, наверняка, постоянно велась слежка как АНБУ, так и АНБУ НЕ. Да он в ярком оранжевом костюме расхаживал и постоянно шумел! Так, как его не заметили ниндзя, наверняка одни из сильнейших, и допустили кражу тайного свитка? Ладно, допустим, это в какой-то степени было подстроено Третьим, но он всё равно должен был быть уверен, что тот сможет его украсть, и не мог же он всех стражников куда-то на время убрать? Ответ оказался до смешного прост — все барьеры в Конохе были поставлены Узумаки, а они, безопасности ради, оставили себе возможность проходить через каждый из них, при этом не обязательно, чтобы проходящий был поставившим барьер или прямым потомком, а просто был хоть на 1/3 Узумаки.       Теперь и мне понятно, почему я могла гулять в кварталах разных кланов, а также подслушать старейшину. Узнала я то, что привело к такому выводу буквально час назад. Дело было так…       Сегодня будет исполнена наша первая запланированная шалость! Хокаге как раз её спонсировал, принеся нам немного денег, как подарок, в детдом. Такие «подарки», ясень пень, не вызывают любви и дружбы со стороны остальной детворы. У меня они тоже радость не вызывают, ведь наверняка, это из украденных денег биологических родителей.       Шалость у нас самая стандартная, и знакомая фанатам и просто любителям аниме Наруто. Да, мы будем разукрашивать Скалу Хокаге! Мы договорились, что будем это делать минимум раз в пару недель и каждый раз на разную тематику. Сегодня они у нас будут… Пираты! Почему? Чтобы не вызывать подозрения, почему мы вдруг решили подобным заняться, ведь вчера как раз одна женщина, назовем её няней, рассказывала, кроме вечных историй на тему воля Огня, истории про приключения пиратов.       Купив дешёвую, потому что легко отмывается водой, а потому не долговечную краску, мы приступили к работе. Конечно, сначала мы почти два часа туда шли, и что странно, почти никого не встретили, а на самой скале вообще никого не было. Отото вообще этого не заметил, а я ему не говорила.       Мы договорились не смотреть раньше времени на работу другого и разделили Хокаге поровну, мне Хаширама и Тобирама, а Нару взял Хирузена и Минато. Тобирама у меня обзавёлся зелёными волосами и повязкой на глазу, который «разрезал» длинный шрам от брови до губы, а Хаширама банданой ярко-фиолетового цвета, оскалом и десятком шрамов. — Ничего так, ярко получилось. Нару, тебе долго? — Нет, только последний штрих… Фух, всё! Не-чан, зацени! — нужно лучше следить за своим лексиконом в будущем… — Ой, ха-ха. Хахахаха. — всё, не могу! Им он лишь нарисовал боевую раскраску, но какую! Пусть на Четвёртом он сдерживался, то на Третьего нельзя смотреть без смеха! — Нарушители! — о, вот и АНБУ. Причём не те, что за нами следят. Хиленькие, в сравнении, какие-то, но поймали нас очень быстро. Не сильно мы и сопротивлялись. — И как только сквозь барьер прошли? На нём же ограничение по силе и возрасту. Вот загадка! — прошептал уже тот, что схватил отото. Не спрашивайте, как я это расслышала сквозь наши вопли и возмущения.       Связываться с нами они не захотели и быстренько передали первым патрулирующим Учиха в форме полиции. Я подала знак Нару, и мы начали шуметь меньше, я бы и вовсе уже перестала, но конспирация…       Учиха быстро доставили нас в отделение, где нас решили, в качестве наказания, оставить на день в обезьяннике, и ускакали дальше патрулировать. Работа, однако.       Я предположила, что в первый раз старик не будет нас спасать, чтобы мы поняли и оценили, его помощь в будущем. Я уже приготовилась к скуке, но тут… Нас навестил сам Фугаку. — За что наказали этих детей? — спросил он дежурного с обычным лицом, но я то ощущаю, как он рад, взволнован и растерян внутри. — Фугаку-сан, они подвергли вандализму Скалу Хокаге. — этот парень действительно его уважает.  — Да? — спросил он у него риторически и наклонившись к нам спросил — И что именно вы с ней сделали? — Мы с не-чан просто украсили их! — О? И как?  — Превратили их в пиратов Огненного моря. - ответила уже я. — И как вас зовут? Кто вы вообще такой? — и взгляд настороженный. Прости, дядя Фугаку, сейчас не время показать, что я тебя помню. Свидетели этого мне не нужны. — Я Фугаку Учиха, Глава Учиха и полиции. А вы кто? — попытался настроить диалог и посмотреть на нашу реакцию он. — Я Узумаки Тсукико, даттемон! — и улыбочка. Я отото почти ничего не рассказывала пока, но этим действием я показала, что Фугаку можно доверять, в какой-то степени. — Я Узумаки Наруто, даттебайо! —  Наруто тоже улыбнулся, а у Фугаку в эмоциях снова радость. Он выпустил нас из обезьянника и позвал в свой кабинет, предложив выпить чаю и угостил данго. Я, конечно же, согласилась, а отото не стал возражать, как всегда веря мне и моим действиям. — Дядя Фугаку, давно не виделись! — стоило нам зайти и закрыть дверь, как я бросилась его обнимать. Он опешил, но обнял в ответ.  — Может объяснишь, Тсу-чан? — сколько интереса и надежды! — Конечно! Я просто немного особенная, помню всю жизнь с самого рождения. Я помню, как бушевал лис, как ты и тётя Микото нас приняли к себе и заботились, как играли с нами Саске и Итачи-нии-сан. Как забрал какой-то странный старик в странное место, как мы оказались с отото в детдоме и многое другое. Я хотела встретить тебя и поблагодарить, дядя Фугаку. Спасибо за всё. — Пожалуйста, Тсу-чан. — он чуть не заплакал и прижал меня к себе сильнее и Нару тоже присоединился.       Мы ещё долго болтали, распивая чай. Он рассказывал свои интересные истории, а мы про себя и свои приключения, но не сильно углублённо. Вечером пришла и Микото, которая скоро присоединилась к нам, сначала сбегав за Саске, потому что Итачи на миссии.       Саске посмотрел на меня подозрительным взглядом, но, услышав историю, успокоился и мы втроём снова играли, спустя несколько лет. Играли мы… В пиратов! Точнее, мальчишки были пиратами, а я была похищенной Химе.       Взрослые умилялись, а я предлагала такие соревнования или мини-игры, которые помогают им развиваться, да вдохновляла. Скоро настало время ночи и им, чтобы не вызывать подозрений, нужно было вернуться в особняк. Нам они оставили одеяла, чтобы было удобнее спать. Я так устала за сегодня, пора баю-бай. — Спокойной ночи, отото. — Спокойной ночи, не-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.