ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

31 Глава. Начало основы

Настройки текста

* Следующий вечер *

Я оглядывала комнату, смотря на собравшихся, отмечая все ли здесь, отмечая про себя их чувства, эмоции, подготовку и умение это всё скрывать. Вон рядом на диване с отото по правую сторону сидит Саске, с его стороны Сакура, а по левую же сторону красная Хината. Стоит отдать должное, теперь она гораздо спокойнее и менее бурно реагирует на нахождение предмета любви в непосредственной близости. Неджи выбрал место у стены, видно, что хотел видеть всё, но не ожидал, что буквально в паре метров от него сядет Тен-Тен. Киба и Ли мерялись мускулами, а команда Ино-Шика-Чо сидели за столом (Вы не поверите!) играя в шоги едой. Шино же игрался с пауком, что обитал на цветке возле окна. Я сделала себя видимой и вышла перед всеми. Тут же все взгляды собрались на мне. Привыкай, девочка. Твоей боязни сцены не место в мире шиноби… Хорошо, что я немного потренировалась на своих верующих. Преувеличенно обведя всех взглядом, я начала глаголить: — Приветствую всех, кто собрался здесь и сейчас. Все прочитали книги с правилами? — увидев нестройные кивки, я продолжила. — Тогда не буду толкать продолжительные речи, скажу лишь одно: мы встанем на вершине этого мира вместе и изменим его к лучшему! А теперь, прошу познакомиться друг с другом и проверить, рассказать Наруто свои характеристики на данный момент для личных дел и сравнения прогресса. После этого начнём подготовку к тренировкам, и вы сможете посмотреть на доступные задания. — Хорошо, Глава. — ответил, как не странно для других, мой отото. Мы это с ним проговаривали дома. Они должны воспринимать меня сначала как Главу, пусть и клуба, а уж потом и как друга. Я должна быть неприкосновенным авторитетом, но для этого нужно многое сделать, что я и собираюсь делать. Уж простите за тавтологию. — Тсукико. — надо отвыкать задумываться и переставать обращать внимание на реальность. Это может принести мне много проблем… — Да, Саске? — Мы можем поговорить? Наедине. — Я только поняла! Совсем Учиха испортила, ведь какие Учиха Учиха, если они не поклоняются всеобъемлющему «Пф»?! Что дальше? Учиха-бабнико-нарциссо-слабаки?! Так, снова мысли не в ту степь… Вон на тебя обеспокоенным взглядом из-под ресниц поглядывает Саске, а ты о чём-то ещё думаешь! Если бы его поклонницы из любого из миров узнали бы об этом, то быть мне точно трупом без шанса на перерождение. — Конечно. Пойдём в мой кабинет. — Да, у меня есть свой кабинет. Да, мы находимся в доме, хотя правильнее сказать в особняке. Да, я навесила столько фуин, что даже ядерный взрыв не затронет этот дом, а также здесь столько тайных ходов в самом здании и как проходы к нему, что Минотавр задохнулся бы от зависти узнав о половине из них. Как говорится, постоянная бдительность! Пройдя на третий этаж и повернув в третью правую дверь, я села за свой стол и жестом пригласила Саске в стоящее рядом кресло. На заказ сделанное, между прочим. Представляете, здесь ни кресел, ни диванов просто не существовало, но конечно я исправила такую мебельную дискриминацию. — Так что ты хотел, Ястреб? — Я не могу сказать всего, — даа, а с маскировкой и маской у тебя пока плохо, вон взгляд отводишь — но я хотел предупредить, что при нашей следующей встрече в участке, хотят прийти мой нии-сан, Шисуи-сан и Хатаке-сан. Они придут с определённой целью, но они не собираются вредить и им можно верить. У меня нет доказательств… но… можешь поверить мне и вести себя естественно на этой встрече? Пожалуйста? — Конечно. Конечно я тебе верю и конечно выполню твою просьбу. — За это время я успела выяснить твой характер и принципы, на многие из которых так или иначе повлияла я, поэтому даже если бы я не знала, о чём ты говоришь я бы поверила и сделала так, как ты сказал. К сожалению, это я ещё не скоро смогу сказать в слух. — Если это всё, то пойдём к остальным. У них наверняка появились вопросы. — Хорошо. — его лицо расслабилось, и он сам весь как-то вытянулся и стал казаться больше, сильнее. Вот что уверенность животворящая делает… Спустившись, я увидела, что они уже закончили с личными делами и собрались все вместе, что-то обсуждая. — О чём болтаете, народ? — О том, что же за задания вы имели ввиду, Глава. А точнее хотя бы их примерное содержание. — ответил, периодически зевая, Шикамару. Я довольно давно знакома с ним, а потому могу позволить себе вывод из его слов, что он одобряет мои поступки и решения, помогая своим обращением «изнутри». — Хм, зачем гадать, если можно просто посмотреть? Прошу всех пройти со мной. — Поднявшись на второй этаж, мы попали в огромную комнату на весь этаж. Это было что-то вроде столовой и библиотеке в одном флаконе, а на стенде на всю стену весело множество листочков. — Здесь вы можете собираться и проводить своё свободное от тренировок, заданий и учёбы время. На стенде вы видите листочки с текстом и человеческой фотографией. Это и есть пока ваши задания. Вы должны узнать всё о выбранном человеке, разумеется не спалившись не перед кем, и составить на него папку и потом сдать её мне. Я её частично проверю и передам вам награду, а саму папку поставлю в нашу главную библиотеку на первом подземном этаже. - А мы можем ими потом пользоваться? - спросила Сакура. Молодец, девочка. - Имея определённый ранг, вы сможете получать в неё различный доступ и использовать там уже имеющее для выполнения заданий и различных дел. Пока что все предложенные люди простые гражданские, совсем не связанные с шиноби и любыми людьми, располагающими властью. Этот уровень сложности задания — F, самый простой. За каждое выполненное задание такого ранга вы получаете 10 «сюрикенов» и награду по выбору. Вы ведь помните, что это такое и ассортимент награды по выбору? Все читали книги, да? — увидев, что все понимают, что я говорю, я продолжила — Получив 200 «сюрикенов», вы повысите свой ранг с 10 до 9. - Сколько нужно баллов для повышения хотя бы до ранга 8? - девочки, вы сегодня в ударе! Похоже, пока здешняя Тен-Тен более открытая и уверенная, чем в каноне. - При дальнейшем повышении понадобится гораздо больше баллов, но вам также будут доступны более сложные, но и более оплачиваемые задания. - так, вроде всё сказала… А что не сказала, они сами в книге прочтут — А теперь прошу спуститься на второй подземный этаж и начать получасовую тренировку, что и кому делать вам скажет отото. После этого вы можете или сразу выбрать задание, записав в воон той книжке кого и когда именно вы взяли, или пока пойти просто домой переварить информацию. Смотря на их удаляющиеся спины, стоящие так близко друг другу, я понимала, что я сделала к своей цели пусть и всего лишь шаг, но шаг гиганта, пожалуй. Да, предстоит ещё долгий путь, но мы с моими азами со всем справимся, даже не сомневайтесь, даттемон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.