ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

32 Глава. Как насчёт ставки?

Настройки текста
— Все всё поняли? — Так точно, Глава! — Эх, напряжно… Не волнуйтесь глава, всё будет в лучшем виде. Что же у нас происходит? Я составила план по попаданию в нашу полицию и продлеванию нахождения там. Мы с отото снова разукрасим скалу Хокаге, а Шикамару «заметит» пропажу Чоджи, который будет с моими клонами под усовершенствованным хенге под нинкенов, и забьёт тревогу. Чоджи должны спасти, а «похитителей» поймать не смогут. Причём всё будет обставлено так, что виноваты будут АНБУ, а не полиция. Потому что сегодня как раз день, когда они отвечают лишь за треть всей Конохи. Так Третий и старейшины пытаются приучить коноховцев, что и без Учиха у них всё под контролем. Этот спектакль займёт Хокаге, на которого сразу налетят главы кланов, и даст мне вдоволь времени на проверку от своих верующих и постановку узнавания моего «прошлого и настоящего я». Совестно конечно, заставлять волноваться старших Акимичи, но на безрыбье и то рыба. — По местам! — схватив с Нару по два ведра краски мы наигранно помчались «со всех ног». Хи —хи. Сегодня у Хокаге будет особый туалет. Я планирую создать из них прям конфетки. Как бы гражданских кондратий не хватил, увидев накрашенных как девушек Хокаге. Ничего, пусть привыкают… Это тоненький намёк на следующего Хокаге. Жаль лишь, что никто не догадается и не оценит… За процессом нашего разукрашивания уже по традиции наблюдают все, свободные и не очень, шиноби и гражданские. После того, как мы закончили нас схватили полицейские, а наблюдатели стали фоткаться напротив творения рук наших, со всем оставшимся мужеством и своей сохраняя остатки самообладания, дабы не скатиться до почти убийственного хохота, а позволяя себе лишь еле улыбаться. Даже полицейские, что забрали нас, пусть и не знали никакой правды, но дали нам дорисовать из интереса и, можно сказать, даже какого-то уважения. Всё-таки мы успели прославиться на всю Коноху как озорные, но творческие, оригинальные и добрые дети. Это не освободило нас от всеобщей ненависти, но немного уменьшило её. Особенно это помогло с шиноби. Пока мы шли, на нас кидали два вида взгляда: ненависти и смеха. Правда, стоило войти в здание полиции, как на нас почти перестали обращать внимание. Привыкли. Один сразу ушел на патруль, а второй повёл нас к своему Главе. — Фугаку-сама, разрешите доложить! — Докладывай! — Арестованы Узумаки Тсукико и Узумаки Наруто по обвинению порчи имущества деревни. — Опять?.. Ладно, посади их в обезьянник. Все равно их скоро Хокаге заберёт. — Так точно! Вернувшись из кабинета в коридор и пройдя до обезьянника, он оставил нас одних и пошёл дальше патрулировать. Переглянувшись с отото мы начали играть в «камень-ножницы-бумага», всё одно здесь ещё три часа торчать, а эта игра, как ни странно, развивает моторику пальцев и наблюдательность со стратегией. Я, кстати, на эту игру моего детства, подсадила всех из «Аз», а они разнесли и до других детей который показали эту игру ещё большему количеству детей, что не даст найти меня в качестве новатора, если власти вдруг заинтересуются этой мелочью. Пусть я буду девочкой с паранойей, но зато живой. Многие грандиозные планы были разрушены из-за какого-то пустяка. — Тсу-чан, Нару-кун, пойдём. Я сегодня отпустил всех чуть раньше. — заявил появившийся через 2 часа, 47 минут и 32 секунды дядя Фугаку. Вот до чего жизнь шинобья может довести! Для хорошего шиноби почти невозможно потеряться во времени (Какаши как раз был исключением). — Будете чай с данго? — Спасибо, дядь Фугаку. Пф. Не откажемся то точно. — ох уж мой обжора отото… — Вот и хорошо, малышня. — Вот не надо дядя Фугаку, нас недооценивать! Как говорится: «Мал да удал». Ты можешь и дальше нас так называть, но имей ввиду, что не всё то, чем кажется. — каюсь, на меня никак не повлияло такое наше наименование, но я почувствовала наличие моих нервных верующих. Я просто не могла не воспользоваться этой возможностью! — Хорошо-хорошо, Тсу-чан. Я хотел предупредить, чтобы ты не переживала, что с тобой желают увидеться Итачи и Какаши Хатаке, а также познакомиться с тобой хочет Шисуи. Не переживай из-за этого, могу поклясться, что им можно верить. — Ладно… Услышав мой тихий, но уверенный ответ, Глава Учиха открыл дверь в свой кабинет, откуда на меня глазело четыре черных и внимательных пары глаз. Было такое ощущение, что они не включают шаринган только чтобы не испортить первое впечатление.  — Приветствую, господа шиноби. — стоило им меня разглядеть и услышать, как их глаза прям таки начали сиять, а на эмоциональном поле появилось облегчение, восхищение и даже поклонение. Похоже, они наконец отринули возможность, что я (как Ками-сама), им соврала или ошиблась. Обидно, что не верят до конца, но и понять их тоже можно. Эх, так и быть! Не буду я держать эту обиду и избегаете вы моей маленькой мести. — Привет, Тсу-чан. Ты помнишь меня? — как можно подвести надежды такого милашки? — Конечно, Итачи-нии-сан. Я помню как много ты проводил своего свободного времени за присмотром за нами и искренне тебе благодарна. — Неужели, Тсу-чан, ты помнишь и меня? — озадаченность, надежда и страх. Хм… — Я помню тебя, Какаши-нии-сан. Ты тоже приглядывал за мной и отото. Нам про тебя ещё ка-сан и ото-сан рассказывали перед смертью, мол «есть у вас названный старший брат, талантливый ученик Минато — Какаши Хатаке. Вы его сразу узнаете, ведь он всегда носит маску на пол-лица. Он поможет и не бросит, но и вы приглядывайте за ним». — Простите, Минато, Кушина, что изменила вашу речь, но всё равно кроме отото и меня (плюс две половины Курамы) правду не узнает, а ему это очень нужно, тем более, как я поняла из канона, вы действительно были почти как семья. — Я действительно почти сразу тебя узнала, как самосознание появилось. — И пофиг, что я с ним уже родилась. — Правда? — растерянность, опустошенность, грусть и растроганность…  — Правда-правда! — протараторила я и сжала его в своих объятиях. — Я не хочу вас отвлекать, но может мне выдастся возможность представиться? — на лице улыбка, а в душе сожаление, беспокойство и опять-таки надежда. Неужели ты переживаешь, что я не приму тебя так, как их? Глупый мой первый верующий. Я вообще-то думаю тебя своим Жрецом забабахать, тип случайно, так что будь уверенней в себе! — Ой, прости. — глаза опускаем виновато, не нужно ему пока видеть сколько в них мелькает мыслей. — Я Узумаки Тсукико, а ты Шисуи.? — А я Шисуи Учиха, Химе-сан. Всегда к вашим услугам. — Буду знать. Как понадобиться ваша помощь, я обязательно позову вас на помощь, шиноби-сан. Посмотрев настроено серьёзным взглядом друг на друга, мы рассмеялись. Он наконец, до самого конца расслабился и перестал тяжёлую думу думать. — Не-чан, хватит набирать армию! Чай же остывает, а данго с остывшим чаем не так вкусны. — на словах о данго Итачи встрепенулся и важно покачал головой. — Хех. Нару-кун прав, Тсу-чан. Садись за стол. Остальное можно обсудить и после чаепития. Саске, сидевший до этого задумавшись, накрыл мне мою порцию и пододвинул стул. Хорошего я джентльмена воспитала, а? Нужно будет и жену ему под стать натренировать… — Спасибо, Саске. — Всегда пожалуйста, Тсу—чан.

***

За чаепитием (по русскому образцу конечно) время пролетело незаметно… Чуть более часа спустя, мои верующие попросили остаться ненадолго со мной наедине, так, потолковать о том и сём. Дядя Фугаку чуть напрягся, но не ответил сразу, а взглянул на меня и увидев мой еле заметный кивок забрал Наруто и пошел показывать коллекцию, изображающую как менялась форма полицейских с момента их создания.  — Итак, что же гении всея Конохи хотели обсудить со мной один-на-один? — лицо максимально серьёзно, малая доля Ки. Точнее, вся, что я смогла создать после убийства различных животных, но им знать этого не стоит. Я ж в их глазах воплощение богини, всё-таки. — Не переживай, Тсу-чан. мы просто хотим кое-что проверить. Сыграешь со мной в партию шоги? — врёшь, не проймёшь! Как могли мои предки пропустить такой важный для этого мира аспект образования? Я конечно не очень в них хороша, но опыта и различных вариаций у меня поболе будет, так что будь готов к проигрышу, Итачи-нии-сан. — Хм. Я не против, но… — Но? — молодец Саске, хватит сидеть тут практически молчком! Ну не съем я тебя за то, что ты секрет наш раскрыл. Если бы я не хотела этого и если бы ты не был так уверен во мне и них, то ничего бы не рассказал. Именно поэтому я тебя не виню. — Разве это не будет скучно? Как насчет ставки? — и ухмылочку по-многообещающе. — Какие-то предложения? — Подключился Какаши. — Если я выигрываю, вы всё рассказываете, почему вдруг проверить меня решили и должны будете мне по желанию. Если же я проиграю… то что же, быть мне вашей девочкой на побегушках три года и я должна буду каждому по желанию. Если ничья, то начинаем новый раунд до победы одного из игроков. Всего 1 раунд не может длиться больше 30 минут. Ну как? — Мы согласны. — заявил Шисуи после того, как они переглянулись. Ну ребята, вы попааали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.