ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

33 Глава. Борща не хотите?

Настройки текста

***

— Как это возможно?! — Вот так, Саске. Вот так. Или ты сомневался во мне? — Вовсе нет! Но я думал, что ты сведёшь к ничьей, а не выиграешь с такой легкостью, Тсу-чан… В тоже время, пока я болтала с Саске, Какаши, Итачи и Шисуи вовсю пялились на доску и было видно, что у них происходит в головах сильный мыслительный процесс. Расстроены они не были, но растеряны и сбиты с толку ещё как! — А вы чего притихли? — с прищуром глаз я продолжила – Неужели решили пойти на попятную? — Снова переглянувшись между собой, взял в свои руки нить разговора Шисуи: — Мы не отказываемся от ставки. Просто были удивлены. С чего ты хочешь начать? — С объяснений. И они должны быть убедительны. — Заметно-незаметно нагнетаем обстановку. — Нда… От тебя ничего не укроешь и никак не переведёшь внимание. С чего бы начать?.. Ты… замечала, что чем-то отличаешься от других детей и людей в целом? — нашёлся паренёк. — Да. При чём здесь это? — строим из себя несведущую девчушку. — Можешь сначала рассказать, чем именно? Мне так будет проще объяснить… — Ну… Я помню всё с самого своего рождения, рано появилось самосознание, сильнейший перевес в сторону инь-чакры, и там по мелочи, о которых я пока распространяться не собираюсь. Этого хватит, чтобы продолжить разговор? — Не надо пока им знать и половины моих тузов в рукаве. Каждый мир имеет ограничения по силе, а я имею изначально большую силу, чем обычные люди и даже шиноби, что усложнит и сделает более незаметным её прирост. Пусть лучше понемногу привыкают к тому, что есть, а потом я покажу что-то свыше этого. Всё-таки мне ещё многому предстоит научиться… Все те знания, что мне передали предки я должна отработать и научиться применять на практике, придумать что-то своё, где-то в 10-12 лет заключить контракт с призывными животными, научиться пользоваться гендзюцу, ведь к нему меня располагает моя чакра, но к сожалению, среди моих предков нет мастеров сего искусства. Почему я хочу получить призыв так «поздно»? Просто даже моё тело раньше 9 лет не сможет выдержать объем одновременно проходящей чакры, да и я хочу воспользоваться случайным обратным призывом, а для этого нужно серьёзно подготовиться и поднакопить силы. Мало ли что может произойти. — Конечно-конечно… Только будь спокойна и имей в виду, что мы всегда на твоей стороне и поможем в любой ситуации… Мы твои верующие. — Увидев мою вздернутую бровь, а ля Снейп, он набрал воздуха и выпалил. — ТывоплощениеКами-сама, котороймыпокланяемсяионасаманамобэтомсообщила… — Стоп! А теперь медленнее. Итак… Я воплощение Ками-сама? — Строй неодновременных кивков. – Она — «я» сама сказала, что именно я воплощение? — Снова кивки — И вы — мои верующие? — Опять кивки… Я уверена, что у них в головах крутиться что-то по типу: «Она наверняка считает нас сумасшедшими…». Как-никак, но моё актёрское мастерство всё же дошло до того уровня, о котором я даже не думала, не то что мечтала в прошлой жизни. Слишком сильно от этого зависела моя дальнейшая жизнь, да и обучение на Главу включает в себя такое умение… — Тсу-чан, Шисуи говорит правду… — Я знаю, Какаши-нии-сан. И принимаю такое объяснение. — Понимаешь… А? — Хех. Всё-таки Хатаке всё ещё молодой парень, ему простительно не сохранять спокойствие в такой момент. — Неужели ты думаешь, что «я» оставила бы саму себя наедине с свалившейся силой, необычностью и обязанностями? «Я» являлась мне во сне дня два назад и всё прояснила, да сказала, что ко мне скоро наведаются «мои» верующие, но не назвала кто. Также предупредила о том, что у меня будут могущественные враги и чтобы я была настороже. Поэтому я себя и повела так, как повела. — Вот оно что. — Протянул Итачи. — Не дуйтесь, огоньки. Это даже была скорее формальность, ведь как я сказала — я помню всё с момента рождения, поэтому знаю гораздо больше, чем должна и чем знают многие. Например, мою ещё одну хвостатую идентичность и причину, почему я её получила. -прошептала уже на грани слышимости последнее предложение. — Огоньки? — Ты против, Саске? По-моёму, вам подходит. Ведь у вас у всех есть эта стихия и вы как и огонь, можете как обжечь, так и согреть, как сжечь дом, так и помочь создать что-то новое. Да и вообще, не берите в голову, а просто примите как данность. Ками-сама я или нет? Кто может запретить мне придумывать прозвища собственным верующим? — Увидев, как они задумались, а после рассмеялись от моих слов, я перевела тему:  — Кстати, вы, случаем борща не хотите? — Пусть отвыкают считать себя вселенским злом и проклятым кланом, это всё ложь и провокация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.