ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

34 Глава. З-здраствуйте

Настройки текста

***

Борща, как оказалось, они хотели, хоть и не знали ничего о нём кроме сказанного Саске одними губами слова «еда». Из своей фуин печати на запястье я достала палатку, обычную такую напичканную фуин палатку, и пригласила жестом внутрь: — Прошу пройти в мою прекрасную переносную обитель. Не беспокойтесь, все уместимся. Эта палатка была создана ещё лет триста назад одним из моих предков-мастеров фуин, а я её немного изменила на свой вкус и добавила больше удобств. Он сделал эту палатку просто как увеличенную в сто пятьдесят раз саму себя, а я сделала внутри целый удобный особняк, где есть холодильник на фуин, ванна на фуин, свет на фуин в конце концов! Если есть возможность жить лучше, зачем отказываться от неё? Вот и я не понимаю, поэтому развернулась на полную катушку. Судя по переглядывающимся лицам шаринганоносителей, я скоро сделаю их параноиками до мозга костей и невротиками. Ладно, каюсь. Ещё чуть-чуть и я прекращу их так часто и сильно шокировать. Хотя посмотрим, ведь после переглядывания они смело шагнули в неизвестность, даже не проведя никаких приготовлений. А это, между прочим, очень опасно. — Чур я первый! — думаю, гадать кто это крикнул и почти забежал внутрь (что вообще то очень сложно, учитывая внешний размер палатки) не нужно. — Что тут… у… нас… — Шисуи? Ты как там? — Какаши, идите все сюда! Здесь такое… Такое! Они сразу же заскочили и застыли на пороге. Распихав их от входа, я тоже вошла и взглянула на их потрясённые лица. Их можно понять, ведь заходили они в маленькую палатку, а оказались в огромном коридоре с множеством дверей и светящимися стенами, а также странном украшении дома. Я ведь делала всё в стиле русского барокко. В этом мире о подобном не могли и подумать, ведь здесь из-за менталитета и постоянных войн на самом деле, в сравнении с нашим миром, гораздо менее развитая культура. — Эй, парни! Очнитесь! Пошли, я проведу вас в малую домашнюю столовую. — Оторвала я их из состояния «сон иль реальность» и повела кормить. Малая домашняя столовая выполнена в более теплом и спокойном стиле и предназначена для близких, перед которыми не нужно хвастать. Она, как и кухня, была выполнена из трех цветов: белого, молочного и черного шоколада. Правда вряд ли эти шинобики поняли, какие именно это цвета, ведь шоколад здесь чрезвычайно редок и имеет иную от привычной нам формы… Пока я сокрушалась полному отсутствию моего любимого белого шоколада с кокосовой стружкой и миндалем, мои верующие расселись, оставив стул во главе стола мне. Приятно то как! Тебе то всего ничего, а ты уже авторитет! — Прошу, попробуйте борщ. По вкусу вы можете добавить сметаны или прикусывать хлебом. –Выпорхнул из кухни мой клон, что был мной во времена их растерянности отправлен вперёд и расставил перед нами тарелки с сим супом и всем, что полагается. А главное… ложки! Пришлось специальным заказом у кузнеца приобрести, между прочим. — Приятного аппетита! — пожелала я и начала подавать пример, как это всё есть. Смотрели они недоверчиво, но увидев, что я после пары минут не упала замертво, рискнули попробовать и почти сразу начали быстро работать ложками. Смотреть на это было приятно, ведь готовить я любила, но приходилось много трудиться, чтобы блюдо начало получаться красивым и вкусным. Здесь, в этом мире, с этим проще, ведь я могу ускорить процесс благодаря клонам и всё равно это всё уметь делать. Когда мы закончили есть, взгляд Какаши стал серьезным, и он выдал: — А разве ты не можешь встретиться сама с собой? Почему ты смогла предупредить сама себя? — ёшкины макарошки… я влипла! Забыть, при моей-то идеальной памяти, то, что сама говорила… Соображалка работай, ты мне сейчас очень нужна. — Всё очень просто. «Я» потратила последние силы на то, чтобы поговорить во сне. Это даже встречей-то не назовёшь, просто сон по типу вещего. Как она объяснила, ей пришлось так сказать для того, чтобы вы восприняли всё максимально серьёзно и нашли меня как можно раньше, ведь каждый день несёт опасность, а помощников и доверенных людей нет. — Транслируем им спокойствие и доверие, не паникуем… ааа, пусть прокатит, пусть прокатит! — Хм, понятно. — Фуух, судя по их эмоциям и чувствам, они поверили. Это конечно не очень хорошо, ведь я пользуюсь их доверием, в противном случае они бы не поверили такому объяснению, но по другому я уже не смогу. Раз я решила принять роль богини, то уже нельзя отступиться, нельзя их подвести, а для этого они не должны сомневаться во мне, видеть мои ошибки. Абсолютно все ошибаются, просто мудрые и известные люди эти ошибки прячут. — Ладно, не будем о сложном! Там наверняка дядя Фугаку и отото волнуются, поэтому пошлите уже. — парни сразу встрепенулись и начали идти к выходу. Ну хоть с памятью и ориентированием для шиноби у них все хорошо. — Ах, да! Раз уж вы мои верующие и должны помогать, быть рядом со мной, то Саске, расскажи им про «Аз». На следующем собрании я хочу вас видеть в числе наших участников. — увидев их желание задать вопрос, я обрубила это, показывая снова, что я не та, кем выгляжу. — Никаких вопросов, Саске вам всё объяснит и только после этого подойдите с вопросами ко мне. Понятно? — Да. — стало мне ответом невпопад… — Хех… Ну вот и хорошо.

***

Возвращались мы рано с утра домой с отото уставшие, но довольные. Он выполнил своё желание, а я избавилась ненадолго от одной из своих масок. Не люблю я притворяться той, кем я не являюсь. Когда мы вышли из палатки, я её убрала и послала клона звать дядю Фугаку и Нару обратно. Как только они вернулись и осмотрели кабинет на предмет боя и увидели, что всё хорошо, они успокоились и злой и страшный глава Учиха стал рассказывать нам смешные истории из своей юности. Знаете, я совсем не ожидала, что он был таким хулиганом. Судя по эмоциям других, они тоже о таком не могли и подумать. — Отото, отправляй клона в школу и ложись поспи. — начала я раздавать ЦУ (Ценные указания), стоило нам оказаться внутри нашей квартирки, так щедро выделенной деревней. За нами пока идёт слежка, поэтому мы не могли пойти в наш дом на территории Узумаки, а отдохнуть можно сносно и здесь. — Ты устал. — А ты, не-чан, что собираешься делать? — А я тоже пошлю клона и пойду готовиться к нашей новой «игре». — Что за «игра»? — Буду переделывать «казаков-разбойников» на ниндзятский лад и пойду дальше квартиранту уют наводить. — Аа… — Не переживай, поймёшь чуть позже. Убедившись, что он заснул, я села в позу медитации и погрузилась в подсознание. Раньше у меня на это тратилось много сил и времени, но с практикой всё стало проще в разы, и я уже минуту спустя была там. За все те годы, что прожила здесь, я понемногу меняла свой внутренний мир, с каждым разом, как и с попаданием сюда, мне становилось всё проще и проще. В самом-самом начале я создала небо и зажгла луну, а потом начала и звёзды. На это ушло около двух лет. Потом год, я делала обманку. Точную копию моего подсознания «до», для всех нежеланных гостей и различных проверок. Хорошо, что я успела сделать это заранее, ведь как раз после момента завершения прошло дней пять и нас забрали для «беседы». Следующим, что я создала, была полянка, полная мягкой травы и красивых цветов. Именно на ней теперь спал Кьюби, а клетку я переделала в красивую серёжку на правом ухе. Она выполняет те же функции, но выглядит и воспринимается совсем по-другому. На это всё ушёл ещё год. Следующим, что я сделала, было озеро, где вместо воды была моя чакра, что стекала со всего подсознания чистыми ручейками и засадила целые леса. И тёмные, и светлые… Прямо сейчас я планировала начать создавать горы. Горы, на вершины которых я планирую поместить лёд или по-другому замороженную чакру, величайший НЗ (Неприкосновенный запас) для непредвиденных обстоятельств. Не уверена, что это сработает, но попытаться всё же стоит. Закончила я русскую школу иль нет?!  — Ну что, малявка, явилась? Совсем уж, ты позабыла про Великого меня! — пророкотало со всех сторон. Что? Уже?! Я, воробушкины носки, влипла! — З-здравствуйте, Кьюби-сама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.