ID работы: 8082477

Лунный ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
623
Динория бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 412 Отзывы 227 В сборник Скачать

45 Глава. Сколько-то-там-шпион

Настройки текста
Пока моё тело отключилось, я пошла к Ку. Пусть телом в таком состоянии я управлять нормально не могу, но вот услышать, что происходит вокруг смогу. А Ку, как более информированный и опытный в этом деле, сможет перенести это в что-то вроде простенькой картинки, так сказать зарисовки, происходящего. Оказавшись в подсознании, я сначала убедилась, что моя иллюзия, моё ложное подсознание, в полном порядке, что никакой Яманака не почует подвоха. Ведь кто-то из них наверняка будет рыться там, где ему бы не следовало… Только после этого я побежала к моему сожителю.  — Ну что там, Ку? — Пока ты там бродила, твоё тело перенесли через половину Конохи, а потом занесли в какой-то каменный туннель и пройдя метров с четыреста свернули направо, в какой-то кабинет и привязали к стулу. Ах, да. Ещё сюда позвали кого-то по прозвищу «Мак». Я раньше думал, что там прозвища только с животными связаны… — Да я тоже… Ладно, не столь важно. Всё приготовлено к приходу нашего дражайшего гостя. Готов к театру абсурда? — А то! Спустя буквально мгновение, я почувствовала, как ко мне влезли в голову. Спроектировав изображение того участка, куда влезли, я увидела обычного по внешности, для своего клана, Яманака лет 30. Быстро осмотревшись, он начал проверять мои «старые закладки». Убедившись, что все на месте, он начал наносить новые. Сначала он нанёс несколько на верность Данзо, да так, что я не смогу и подумать сделать что-то ему во вред или наперекор его инструкциям, потом на ослабление эмоций вдвое больше, а закончил снятием закладок, что мешают обучению. Интересненько… Получается, что меня Данзо решил себе захапать, да сделать ручным мастером. Скорее всего фуин, но это пока требует подтверждения. Я бы подумала на то, что ему ручной джунчурики нужен, но… Как рассказал мне Ку, в отличии от моего брата, вся моя печать в подсознании, а не только частично. А полос у меня нет потому, что в утробе отото буквально прикрыл меня собой. Из-за этого, никто кроме нас с Ку и не знает о моём хвостатом статусе. Вот и хорошо. Когда тебя недооценивают, жить сразу становится как-то проще… Поделившись своими выводами и желанием ещё поучаствовать в этом театре с Ку, я услышала только: —  А что будешь делать с печатью молчания? — Ну… Помнишь, месяц назад я наносила на себя фуин своей разработки? Ты ещё спрашивал, для чего он, а я сказала «секрет»? — увидев его кивок с прищуренными в подозрении глазами, я продолжила — Если просто, то он обнуляет все ставящиеся на меня печати, если они не имеют особую дополнительную закорючку. Именно поэтому я сначала возилась со своими старыми печатями. — Значит, ты думала о подобном варианте развития событий, да? — Скорее допускала. В любом случае, как говорили в моей прошлой жизни, бережного Бог бережёт. — Понятно всё с тобой. И да, печать молчания тебе уже наносят. Я хотела продолжить наш диалог, но похоже действие лекарства закончилось, поэтому я очнулась. Сразу так безразлично стало на душе. Сильны закладки… Ничего, зато теперь будет проще роль отыгрывать, а вечерком я их сниму. Я сидела на металлическом стуле, закованная по рукам и ногам. Рядом со мной было двое, один из которых тот, кто меня похитил, а второй Яманака. Когда я подняла глаза, то увидела входящего Данзо. Он повторил свои действия в каноне, поэтому я смело могу продолжить обзывать его мумией. Конечно, только в мыслях и при своих. «Ку, прости за прерывание разговора. Сам понимаешь. Можешь начать анализировать?» «Так уж и быть. Великий Кьюби, но Йоко прощает тебя и согласен предоставить тебе поддержку, о обыкновенная Амарант, да спалит для тебя все эти закладки поганые в бонус.» «Благодарю Вас, для меня сие великая честь. »  — Как всё прошло? — спросила мумия остальных присутствующих в этой комнате. — Докладываю! Хвост замечен не был, следов не оставлено! Сопротивление не оказывалось. — Докладываю! Все закладки в норме, новые поставлены в штатном режиме! Печать уже тоже поставлена! — Хм. Можете идти. Меня не беспокоить. — Так точно, Данзо-сама! — Так точно, Данзо-сама! Тут же они поклонились и поспешили покинуть комнату. Данзо же начал смотреть мне в глаза, а потом чему-то кивнув, начал освобождать меня от оков. Я сидела не шевелясь, всем видом показывая безразличие к происходящему. Как только мумия закончила, он дал мне какую-то бумажку и начал говорить со мной: — Немного не тот результат, но гораздо быстрее. Отныне твоё прозвище Лиса. Сейчас пойдёшь в конец коридора, там по лестнице спустишься на этаж ниже как раз напротив будет пункт выдачи снаряжения. Там ты дашь эту бумажку и получишь всё необходимое и тебя проведут в твою комнату. Как только снарядишься, придёшь ко мне. Путь спросишь у того, кто отведёт к комнате. Всё понятно? — Так точно, Данзо-сама! — Ступай. Мумия, ты не представляешь, насколько ты угадал с прозвищем… Тебе же хуже. Выполнив его поручения, поплутав по всем этим коридорам и пройдя пару этапов охраны я наконец дошла до его кабинета. Остановившись, я постучала. Мне приказным тоном ответили «входи». Когда я выполнила приказанное и оказалась внутри, мне стали выдавать метровые инструкции. На разные ситуации и как поступать завтра. Только час спустя меня отпустили отдохнуть и сходить в столовую, но путь не указали. Ну ничего, мы не гордые. У Сороки спрошу. Ложилась спать я с кучей скачущих мыслей в голове. От того, как там мои азовцы, как смотаться к опять же моим Узумаки, да пыталась понять, сколько-же-там я шпион теперь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.