ID работы: 8082490

Отправилась в Цучи но Куни - попала в прошлое Казе но Куни.

Гет
PG-13
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2 или Какого я в стране Ветра?!

Настройки текста
      Прошло шесть дней. Стояла глубокая звездная ночь. Команда из Конохи почти добралась до Деревни скрытой в Траве. Наруто начал жаловаться, почему они решили переночевать, им ведь осталось совсем чуть-чуть до деревни Травы. Сакура долго уговаривать его не собиралась, взяла и вырубила. Наверное он уже десятый сон видит. —  Сай, ты тоже ложись. Я сама подежурю, — взглянув на уставшего Сая, сказала Сакура. Он, благодарно кивнув, лег спать. Вырубился сразу же, как голова коснулась земли. А Сакура устало вздохнув, приняла удобную позицию на дереве. Теперь ей была видна вся округа, но ее заметить будет сложно.       Сакура просидела так часа два, понимая что еще чуть-чуть и она уснет. Уже собираясь слезть с дерева, она почувствовала чакру, и явно не генина. Она быстро слезла с дерева и разбудила друзей. Они тоже заметили эту мощную чакру. Это настораживало, ведь они за эту неделю не встретили никого, ни шиноби, ни гражданского. — Ну вот мы и встретились, — произнес вышедший из тени деревьев человек, на его лице была странная маска, сам же он был облачен в черный плащ с красными облаками.       «Он из Акацуки?!» — пронеслось в голове Сакуры. Она встала в боевую стойку, приготовившись в случае чего напасть. — Кто ты? * — спросил Сай, положив руку на рукоять меча за спиной. — Я — Учиха Мадара. И я заберу девятихвостого! — тихий голос в эту минуту показался криком, так что Сакура скривилась.       «Учиха Мадара?! Он же жил во времена Первого?!» — только и успела подумать Сакура, как Наруто крикнул: — Расенган! — Нинпо: Чоджу Гига! — поддержал своего товарища Сай. — Катон: Гокакью, но Дзюцу! — сложив печати, крикнул название техники Мадара. После чего на друзей понесся огромный огненный шар. — Шаннаро! — крикнув, ударила кулаком о землю Сакура. Огромные валуны земли взлетели, став неплохой стеной от техники врага.       Так начался бой между Мадарой и шиноби Конохи. Каждый складывал печати и выкрикивал названия техник. А Сакура вообще не заморачивалась, она и без печатей прибьет.       Сакура встрепенулась. Она увидела совсем незнакомую печать. В мгновение ока Наруто снесло с места и откинуло назад. Куноичи почувствовала, что чакры у Наруто почти не осталось. Подбежав к нему, Сакура сразу увидела рану на всю грудь. «Черт!» — пронеслось в голове, и она принялась лечить. — Ты уверена, что сможешь спасти его? — раздалось сзади. Сакура не оборачивалась и молча лечила Наруто, она была в неком ступоре. — Ну, как знаешь, — сказал Мадара и сложил несколько печатей. Он направил технику на девушку, но она быстро повернулась и закрылась руками.       Вспышка. Куноичи оглушило. «Шаннаро! Где черт возьми Сай?! И как там Наруто?!» — подумала Сакура и провалилась в темноту.

***

      «Где я? Где Наруто и Сакура? » — спросил себя Сай, очнувшись. Он находился в какой-то пещере. Н-да, темновато тут. Сай решил отправиться вперед, как ударился об стену пещеры. Решил он повернуть направо, как снова ударился. В этот раз шиноби решил не рисковать. Он запустил кунай. Теперь он и куная лишился. «Ну значит влево, » — решил шиноби и отправился в путь.

***

      Сакура почувствовала дикую боль в спине. Она приоткрыла глаза. Пока взгляд не мог сфокусироваться, и наша куноичи просто лежала, смотря вверх. Затем начали доходить звуки. Кто-то разговаривал с ней. Хотя нет, с кем-то другим. — Ну и что будем с ней делать? — раздался обеспокоенный голос, как определила девушка, парня. — Не знаю. Предлагаю убить, — ответил ему ровный голос, тоже представителя сильного пола. — Эй, не надо так сразу! — завозмущался первый голос, — Сначала мы должны узнать, кто она. Откуда пришла. И главное зачем. О, смотри, она приходит в себя.       Сакура перевела взгляд на человека, сидевшего возле нее. «Шиноби. Форма Суны, » — первое, что пришло в голову. Она попыталась приподняться, но не смогла. «Чакры маловато, » — голова медленно, но верно начала соображать. — Где Наруто? — широко раскрыв глаза, спросила куноичи. Ей не ответили. Она перевела взгляд на второго шиноби. «Стоп! Э-это Сасори?! Может я попала в иллюзию? Нет. Тогда как такое возможно?!» — начала раздумывать Сакура. — К-кто вы? — спросила девушка, собрав чакру в руках. — Я — Комуши. А это балбес — Сасори. Вы в стране Ветра. А если поточнее в Сунагакуре. Мы шиноби. А кто вы? — ответил Комуши — зеленоглазый мальчик, с каштановыми волосами длиной до подбородка. — Я… — «Стоять. Свое имя я называть не могу.» — Я —Хана. — Итак, Хана, кто вы? — спросил Комуши. — Я медик. — «Хм, подождите, если это Сасори, то какой сейчас Казекаге?». — Простите, Комуши, я походу сильно ударилась, кто сейчас Казекаге? — Сандайме Казекаге.** — улыбнувшись ответил мальчик.       «Значит, я в прошлом. Надо придумать, как вернуться в свое время. Но черт возьми, какого я в стране Ветра?! Так тем более во времена 3 Казекаге?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.