ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

—Откуда ты знаешь немецкий

Настройки текста
Всю дорогу Росс спал , полностью накрывшись курткой Германии парень наслаждался приятным запахом Эдельвейсов, который так походил на медовый , и хмеля . Прекрасный запах цветов уносил триколора в страну грёз . Ему снились горы и тайга он слышал как бежит ручей как под ногами хрустит мох. Росс медленно прогуливался по замечательным Германским лесам , в которых ему довелось побывать три раза но впечатления от прогулок по ним осталось в памяти русского навсегда . Вот он неспеша проходит водные пороги перепрыгивая с камня на камень , потихоньку поднимаясь в гору . Фихтельгебирге так назывались эти горы , самая высшая точка гор была Шнееберг, находившаяся 1051 м над уровнем моря , горы были не такие уж высокие но вид с них открывался просто прекрасный . Росс хотел вдохнуть полной грудью этот прекрасный горный воздух но место этого в горле запершило , запах пороха и горелого , картинка сразу поменялась . Прекрасные горы сменились на ужасные сцены из Великой отечественной войны , которую парень пережил в возрасте 9 лет . Неприятный сон заставил русского открыть глаза . Россия замер , над ним навис с леденящим взглядом Рейх . Та самая Нацистская форма , фуражка и это орёл . Триколор хотел как следует вмазать по лицу этого фрица но возглас Германии перебил всякое желание трогать его. — Отец ! Я же попросил вас не входит в мою комнату ! Герман схватил руку отца тем самым оттянув его от русского . — Sohn, я просто хотел увидеть кого ты притащил в дом . Если бы я знал что это Dieses russische Schwein, я бы даже в комнату не заглядывал. Фашист довольно хорошо говорил на русском но немецкие слова иногда проскальзывали в его речи . Рейх вышел из комнаты громко захлопнув дверь ,тем самым показывая свою неприязнь к гостю . Германия снял очки и потёр руками глаза . — Ты уж извини моего des Vaters, на самом деле он не такой каким кажется но все слухи о его характере далеко не выдумки . Медленно сев на кровать Россия потянул Германию на себя , от неожиданности парень даже выронил очки . — Россия ? Что ты дела…. Но немцу не дали договорить , русский закрыл рот Германии рукой всем видом показывая чтобы тот молчал . В коридоре послышались шаги , Росс сразу узнал тяжёлую походку отца . Триколор потянул ничего не понимающего Герку на себя . Обняв его за талию Россия накинул одеяло накрывая их практически с головой . Дверь скрипнула , в комнату вошёл коммунист . От волнения Россия задержал дыхание , Германия наконец то разобравшись в ситуации прижал дрожащего парня к себе . Руки Геры обвили талию парня , а ноги уже обхватывали бёдра русского . Шаги приближались но теперь уже Германия затаил дыхание . Рейх и Союз вошли в комнату , картина представшая перед ними повергла их в шок . Их сыновья лежали под одеялом прижимаясь друг к другу совершенно не по дружески . Фашист зашипел как змея. Лицо коммуниста не выражало совершенно ничего . Недолго думая Рейх стянул с парней одеяла , те притворялись что спят , от вида того как сын его заклятого врага обнимает его единственного ребёнка которого тот растил в дали от всего этого , лицо Рейха выглядело так будто тот съел лимон целиком вместе с кожурой . Рывком фашист схватил Россию и швырнул на пол. От подобных действий Германия вскочил как ошпаренный, СССР стоял рядом наблюдая за действиями своего противника он не собирался вступиться за сына . — Отец !!! Что вы делаете !!! Начала кричать Герка помогая подняться России , от сильного удара по виску парня текла кровь . — Не подходи к этой russische Schwein !!! Но Германия не слушал, он уважал отца несмотря на всю жестокость в его воспитании, но подобное терпеть парень не будет . — Это ты Schwein !!! Он гость в нашем nach hause !!! Германия не ждал ответа Рейха , он как владелец данной комнаты да и всего дома , выставил Союза и Рейха за дверь. Росс сидел на кровати держа под ушанкой вату обмотанную в бинт со спиртом . — Ты уж прости Гер , из за меня ты с отцом повздорил Отведя взгляд на окно завешанное красными шторами , России было стыдно смотреть на его единственного друга которого он так подставил . — Россия всё хорошо ! Это отец погорячился ! — Нет он прав я действительно Schwein, Deutschland, es tut mir sehr leid, ich sollte lieber gehen *(Германия я очень виноват прости за это , мне лучше уйти)* Германия замер , чистый немецкий из уст России звучали так…..нежно , Русский продолжал говорить что то на родном Германии языке но он уже не разбирал что , его интонация и дикция вскружили ему голову . Рывком Гера повалил триколора на кровать . Прижав Россию к кровати всем своим весом Немец почти в плотную приблизился к России . — Откуда ты так хорошо знаешь немецкий ? Поинтересовался Германия. — Отец заставлял учить языки Дыхание страны было рваное , Германии это нравилось это пьянило лучше чем любой алкоголь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.