ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

— Ты мне должен СССР !

Настройки текста
На улице шёл дождь, ветер гнул деревья до хруста стволов. На кухне в германском доме под названием Рейхстаг, сидели Рейх и СССР. — Твой сын dummes Schwein! Ударив по столу произнёс фашист. — Дорогой Рейх прошу не выражаться так о моём сыне. Поставив чашку крепкого кофе на стол Союз медленно подошёл к панорамным окнам. — Вы думаете между ними что-нибудь было? Дорогой Третий Рейх. Нотку издёвки в голосе Союза Фашист сразу уловил. — Если ты не перестанешь вести себя как твой покойный отец -Рейх отпил немного кофе — я самолично всажу тебе нож в печень. Союз лишь усмехнулся, сейчас он спокойно общается с фашистом, никто из них не готов в любую минуту перегрызть другому глотку, да напряжение было, но лишь от непривычки. СССР долго стоял молча смотря куда-то в пустоту. Фрицу стало не по себе, бесшумно встав из-за стола он подошёл к коммунисту. — - Не правда ли это необычно, Рейх. Фашист сложил руки в замок за спиной и направил взгляд на забор окружающий дом, его было ели видно из-за плотной стены дождя. — Что ты имеешь ввиду? СССР повернулся к Рейху. — Сколько лет прошло со времён той кровавой бойни, я не считал, но очень много это может понять даже ребёнок, Рейх сможем ли мы стать друзьями, как наши дети? Рейх молчал, к его горлу подступил ком, слова Советского Союза ранили сердце фашиста. Ещё до 1941 года Рейх любил СССР, но не признавал этого вплоть до 17 июля 1942. Сталинградская битва, это было кровавое побоище именно в этой битве Союз потерял левый глаз. Третий Рейх ели выкарабкался, тогда он на своей шкуре почувствовал тот самый советский дух. — Рейх? Ты чего? Фриц не заметил как по его щекам покатились горячие слёзы. — Sie verstehen einfach nicht, wie schmerzhaft es für mich ist, Sie dummes sowjetisches Schwein zu hören! Ich möchte nicht dein Freund sein! Ich will mehr, aber du verstehst nicht *(Вы просто не понимаете, как больно мне слышать такое от вас, тупая советская свинья! Я не хочу быть твоим другом! Я хочу большего, но ты не понимаешь этого)* Рейх знал что Союз не понимает по немецки, но несмотря на это на сердце стало легче. Фриц вытер рукой слёзы и его лицо снова стало каменное. — Ничего, давайте пить кофе, а на счёт дружбы я подумаю Фашист сел за стол и прихватив свой любимый кекс Baumkuchen он принялся пить почти холодный кофе. Союз продолжал стоять у окна, ему только что признались в любви, он не знал как на это реагировать, Рейх не знает что СССР прекрасно понимает и может свободно говорить по немецки, но об этом достижении коммунист рассказывать никому не собирается. Притворившись что ничего не произошло, Советский Союз сел за стол и смотря как Рейх поедает кекс сам принялся за него. Дело близится к полуночи, в небольшом кабинете нависая над телефоном сидел измученный Союз. Перед тем как уйти он попросил Рейха позвонить когда его непутёвый сын покинет дом. Прошло уже довольно много времени и вот долгожданный звонок. Немедля ни секунды СССР ответил. — Алё! Рейх! Псина ты нацистская почему так долго?! Заорал Союз в трубку. —Vielen Dank, lieber Freund für so ein warmes Hallo *(ну спасибо дорогой друг за столь тёплый привет)* — Ну и куда он пошёл?! Что они там делали?! На другом конце провода послышался нервный вздох. — Во-первых успокойся Союз! Во-вторых он заказал частный самолёт, как я понимаю он спешил на собрание ООН. — Хорошо Рейх спасибо — Stoppen! Простым Danke ты не отделаешься! Коммунист глубоко вздохнул и продолжил — И что же ты хочешь? Рейх заранее спланировал куда он отведёт СССР за его просьбу. — Национальный парк Келлервальд-Эдерзе, слышал о таком? Союз немного помедлил. — Это тот что в Берлине? — Да да да!!! Именно он! Фашист начал прыгать от радости как маленький ребенок. — И что ты хочешь сходить туда ….со мной? СССР недавно узнавший о чувствах старого врага сразу понимал что это свидание, но виду не подавал. — Да ты sowjetisches Schwein! Советский Союз начал смеяться во весь голос, до ужаса милый голосок Рейха и немецкий который звучал так мило с его стороны позабавил коммуниста. — Хорошо завтра в 12 подойдёт? Фриц явно был недоволен — Nein! Раньше нельзя?! — Уж извините Рейх, но мне ещё с сыном поговорить надо так что не получится не часом раньше Было слышно что Рейх расстроился, но может это и к лучшему у него будет вся ночь, только он и его Коммунист. — Хорошо до встречи, Tschüss — Tschüss Рейх Союз повесил трубку и сняв со стула свой плащ быстро рванул в гараж где стояла машина России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.