ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Америка идёт на разборки

Настройки текста
Собрание было в самом разгаре когда Союз зашёл в здание, Россия сидел и старался не реагировать на провокации Америки так как после прошлой ночи спина у него болит знатно не говоря уж о пятой точке, да Германии всё-таки сумел уложить его на лопатки. Странное поведение со стороны Росса показалось очень подозрительным и Американец начал допрос. — Hey! Россия что такое, на тебя вчера корова села, деревенщина?! Со стороны Федерации лишь молчание — Ross? You ok … Но Американцу не дали закончить — РОССИЯ!!! Это был СССР, его ярко жёлтые как золото глаза сверкали, один взгляд союза внушал страх. России попытался встать, но его положение не позволила поднять таз со стула. — ДУМАЕШЬ МОЖЕШЬ КРУТИТЬ ШАШНИ С ГЕРМАНИЕЙ!!! Все присутствующие боялись даже дышать, но их изумлению небыло предела, а особенно был в ярости Америка, он хотел самолично голыми руками убить стоящего рядом Немца. — Не твоё собачье дело с кем я и как! Триколор уже направился к двери как вдруг его потянули за тельняшку. — М? Это был Германия в его дрожащих руках был планшет, всем своим видом он просил, нет умолял Русского забрать его отсюда. Росс схватил Герку за руку и уволок за собой. — Gad German! ненавижу этого idiot! В дверь полетела чернильница Великобритании стоявшая для красоты на столе. — The USA now calm down! Велик поднялся со стула и ударил кулаком по столу призывая всех успокоиться. — СССР объясните своё поведение! Все замерли. В комнату зашёл ООН. Белые крылья, золотой венок и тёмно-синий костюм. — Здравствуйте, давно не виделись. СССР пожал руку ООН как старому приятелю, все страны были в шоке, многие побаивались ООН из-за его тёмно-синих вечно стеклянных глаз. — Так что случилось с Россией и Германией? Союз сел на край стола. — Ничего, вроде — Союз говори как есть я то уж тем более должен знать! СССР вздохнул, скрестив руки и немного помедлив он продолжил. — Да кто знает кто кого там поебал! Глаза ООН округлились. — - То есть?! В смысле??? Нервы Союз слетели с предохранителей. — Да кто знает кто кого выебал вчера!!! Может и Россия, а может и Германия?! Что тут блять непонятно?! Страны были в шоке, Рейх вообще со стула упал и начал матерится на немецком, он планировал чтобы Росс и Гера стали братьями, но не как не любовниками! Америка незаметно вышел из комнаты. — Я убью его, idiot. К офису подъехало такси. Америка назвал адрес дома Германии и машина тронулась с места. В Берлине шёл дождь, слышались раскаты грома и кое-где блистали вспышки молний. — Мы на месте, Рейхстаг. Америка поблагодарил таксиста, оставив приличные чаевые, выйдя из машины Америку сразу обдало холодным ветром. Мурик был очень рад что прихватил рюкзак в который он не забыл положить зонт. Раскрыв зонт США подошёл к воротам. Его встретил охранник, раньше он работал у Америки, но по семейным обстоятельствам он переехал в Германию. — Америка, если меня поймают! — Не волнуйся, я взял бумаги так что можно сказать я по деловым вопросам, Ok? — Хорошо, проходите они в главной зале. Америка напрягся. — Они? — Да, мистер Россия и Германия США врезал кулаком по железным воротам и бегом направился в здание. В комнате приглушённый свет, Германия сидит за столом в комнате горит недавно построенный камин. Россия спит под одеялом в виде флага Германии. — Germany bitch or here! США со всей силы выбил дверь ногой, та чуть не слетела с петель. — М? Америка?! Ruhe! Russland wird aufwachen! Мурик кинул взгляд на диван, Росс мирно спал почти полностью прикрываясь флагом. — Выйдем, Германия. Парни вышли на крыльцо дома, дождь шёл беспросветной стеной. Германия достал сигарету и закурил. — Ты будешь? Америка в отказ помахал головой и достал Вэйп, а вместе с ним и пару бутылочек, выбрав одну из них с запахом мёда и залив немного содержимого, США сделал глубокую затяжку. — Не понимаю в чём соль с этим Вэйпом. Мурик выпустив пар посмотрел на Герку и усмехнулся. — У каждого свои привычки, bitch! Германия сделал затяжку и продолжил диалог. — Так что ты хотел, Schwein Каждый мог обзывать другого на своём языке и никто особо не понимал что говорит другой они могли лишь предполагать. — Что у тебя было с Россией! Германия усмехнулся — А как ты думаешь? Мурик напрягся, его догадка была противна и ему самому. — Вы, переспали? — Да Мурик подавился — Что!!! Ты его! — Да, я его отымел, а что? Америка не видел такого Германию, сейчас он был похож на Рейха в период с 1941, глаза горят, будто он получил свою игрушку с которой можно делать что угодно. — Ненавижу тебя! Германия резко повернулся и прижал Америку к каменной колонне. — Послушай меня Американец, мне всё равно на твое мнение! Россия мой, а ты катись отсюда! Мурик потерял дар речи, глаза, его глаза, глаза Рейха которые он так хорошо запомнил, ярко красные с чёрными полосками около зрачка. Америка вздрогнул, но показывать страх не собирался, резко он толкнул Немца и забежал в дом закрыв двери на ключ, Ам понимал что это ненадолго, но Россию надо вытащить, Германия точно сошёл с ума! США понимал что последствия его действий могут сильно отразится не только на его экономике, но и на его брате Канаде. Канада! Мурика будто осенило, Канада сегодня в 20:30 вылетает из Германии домой после конференции! Бросив взгляд на часы Америка подхватил Росса на руки осторожно чтобы не разбудить хотя того явно чем-то напоили. Время 20:00 полчаса до отлёта, за дверью спятивший Германия, а на руках ничего не подозревающий Федерация спящий сладким сном, Америка нервно взглотнул и бегом направился к входной двери, медлить нельзя, Германия уже вошёл в дом через задний вход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.