ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Куда ещё хуже ?!

Настройки текста
Решение пришло мгновенно, взяв Россию удобнее Америка ринулся в подвал. Бежал Ам долго, коридоры вели то налево то направо, те что шли наверх Мурик обходил. Прекрасно изучив подземные ходы Рейхстага ещё в детстве, Америка точно знал какая лестница ведёт к свободе. Времени отдохнуть не было, Ам бежал и бежал прижимая Русского к себе иногда прислушиваясь к его сердцебиению. Он не знал бежит ли за ним Германия или тот сдался давно, или потерялся в многочисленных коридорах. Силы начали сдавать когда до выхода было подать рукой, Ам боролся с усталостью, он не знал сколько бегал под землёй час два, а может и больше. И вот наконец то лучи солнца, открыв деревянный люк сверху заросший травой Америка вышел на поляну где-то глубоко в лесу. Положив Россию на зелёный газон, тот упал рядом стараясь отдышаться. Переведя дыхание США залез кое-как на ель и поймав сигнал, отправил сообщение с просьбой прислать самолёт на что тому сразу же пришёл ответ: «Ждите через сутки будет, раньше не получится». Что-то бубня себе под нос Американец спустился с дерева, ободрав колени. Россия медленно стал приходить в себя, приподнявшись и оперевшись на пенёк, что был рядом, русский медленно встал, голова кружилась, но парень уже привык после многочисленных пьянок. Оглядевшись медвежонок понял что находится в полной жопе. Он не понимал как засыпая дома у Германии он мог проснуться в лесу! — Разве что его снесли и лес посадили! Сказал Русский осматривая всё вокруг себя, тут он заметил довольно смешную сценку. Америка перепрыгивая с одной ноги на другую бежал от высокой сосны с которой тот по всей видимости недавно слез, судя по ободранным коленям. — Hey! Good! Ты наконец то проснулся! Perfect! Россия ничего не ответил Американцу, он прикрывал рот рукой стараясь не засмеяться во весь голос. Сейчас на парне не было очков и эмоции Америки можно было читать как книгу. Возможно из-за этого Мурик и стал их носить или это просто его замашки. — Что ты смеёшься! Американец покраснел и начал махать руками, но эти действия добили Федерацию. Россия смеялся во весь голос, немного согнувшись. Штаты покраснел ещё больше, смех Русского он никогда не слышал да и простой улыбки тоже. Он наблюдал, как ребёнок в цирке за тигром, смех России был детским и невинным. — Пффхаха, боже ты бы видел себя! — На себя посмотри колхоз! Смех сразу же прекратился, Росс взглянул на Америку с обыденным холодным взглядом, мурик тоже помрачнел. Росс сел на пенёк. — Весёлым ты мне нравишься больше. Федерация взглянул на США — Что ты сказал? Америка хотел ответить, но запнулся. — Ты язык проглотил? А да неважно! Какого черта мы тут не объяснишь? Мурик протяжно выдохнул и ответил собеседнику: — Германия спятил я тебе точно говорю! — - В смысле! Ты головой ударился когда с ёлки слазил? — mmmmh! Я правду говорю ясно! Россия цокнул языком: —Ну так докажи! — hm? Как? Росс поднялся с пенька и подошёл почти вплотную к Америке. — Раз есть обвинения то должны быть и доказательства! Нету доказательств нету и повода обвинять! Штаты долго молчал, а и в правду как ему это доказать? Глаза Германии, странная угроза и ненависть, всё что у него есть! Так подумать и свидетелей то нету! — Америка Америка, паникёр! Американец только надул щёки и отойдя на метр лёг на траву. — Самолёт будет только завтра С этими словами Мурик перевернулся спиной к медведю и вроде уснул. Темнело, солнце заходило за горизонт. Америка проспал на траве больше двух часов. Поднявшись с газона парень сразу ощутил насколько была плохая идея так вот спать. Шея болела и при каждом повороте головы Штаты чувствовал боль. Оглядевшись по сторонам парнишка понял что и своего так называемого друга тоже не наблюдается поблизости. — Россия! Американец не хотел отходить далеко от поляны, ведь завтра прилетит самолёт, но и одному тут очень страшно —Чёрт знает что тут водится, в этих лесах— пробубнил Америка себе под нос. Сев на пенёк, на котором недавно сидел Россия, Мурик тяжело вздохнул. — Он меня бросил одного в лесу! Super! he threw me! stupid russian!  США ещё долго возмущался и кричал, но когда солнце село за горизонт ему стало не до этого. — Oh no! only not this! RUSSIA! please, where are you?! Мурик уже плакал, с самого детства он до ужаса боится темноты. Сжавшись в клубочек, Америка продолжал плакать, а тьма обступила его со всех сторон. Становилось прохладно, сильный ветер не попадал из-за высоких деревьев на поляну, хотя иногда у него получалось и в такие моменты США горько жалел что не носит куртку как Россия. Деревья шумели листвой от сильных порывов ветра наверху, сверчки пели свою песню и Американцу было уже не так страшно. Мимо него то и дело пролетали светлячки, и в один момент парочку оказались в его руках. Держа у себя в ладонях небольшую каплю света, Мурик потихоньку успокаивался. Спустившись на траву с пенька, парень лёг на траву. Он ничего не говорил, он просто смотрел как его ладони горят будто бы там лучик солнца который он поймал на закате. На плечи Америки упала куртка. То сразу подорвался и ненароком выпустил светлячков. — Чего пугаешься пиндос? Штаты ничего не сказал, он крепко обнял Россию и начал снова плакать. Русский стоял в недоумении. — Хэй! Что ты ревёшь?! Америка поднял голову всё ещё обнимая Росса: — Т.темно, я ….я Но России и так всё было понятно, он положил свою руку на голову Американцу и начал успокаивать его как когда-то в детстве Украину. Медленно сев на траву, Федерация расположил Мурика так чтобы максимальная поверхность тела парня прикасалась к нему. Он прекрасно понимал что США не способен перенести нулевые температуры в таком виде, а градусник термометра сейчас бы показывал как раз нуль. Пока Америка ещё не успел заснуть Медведь успел разжечь костёр и тогда Мурик вырубился. Всю ночь Россия не спал ибо не мог, ведь если он заснёт температура Америки могла упасть из-за обычного ветра или затухании костра. А в это время Германия рвал и метал всё что попадалось под руку летело в стену. — Тварь! Россия мой! Рррррррр Голос уже не принадлежал Германии как и само тело. Теперь вместо Герки по дому метался сам Германская Империя! — Ничего ничего Американец, посмотрим кто его получит Он рассмеялся на весь дом, выглядело это ужасающе так что одна из служанок позвонила в ООН: — А…алло здравствуйте Трубку поднял СССР и включил громкую связь — Да здравствуйте что вы хотели? Женщина замялась, но продолжила — Г …. Германская Империя, он …. захватил …т.тело Германии и ….он хочет заполучить Россию ……они с Ам.мериканцем сбежали — Куда?! Куда они пошли?! — Я ….я не знаю и извините мне …. Пошли короткие гудки. Все страны сидели в шоке, а Рейх уже точил нож для встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.