ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он не вспомнит ....

Настройки текста
Утро было не из самых приятных. Свежая и прохладная роса укутала всю поляну по которой гулял ветерок , от чего по телу русского пробегали мурашки. Россия , который уснул ближе к шести утра , вздрогнул когда по его лицу скатились ледяные капли . Медленно открыв глаза Федерация сразу проверил Мурика . Тот лишь спокойно сопел, полностью укрывшись его курткой . Аккуратно переложив Америку на траву , Росс направился к большой сосне но внезапный порыв ветра чуть не снёс ушанку Русского вместе с её владельцем . — Вертолет !? Парень подумал что наконец то они выберутся отсюда но он был не Американский . Россия рванул к Штатам , подхватив его на руки Триколор ринулся в лес , в самую его гущу . США от громкого звука лопастей проснулся и уже вместе с РФ они бежали не жалея ног . Затаившись на болоте между зарослей камыша вертолёт наконец то потерял их и скрылся в облаках . — Super! just great ! now they will never find us and we'll die here! *(прекрасно ! теперь нас никогда не найдут и мы тут сдохнем !)* — Кричал Парень вылезая на торфяную кочку . — Я бы не стоял на кочке — произнёс русский направляясь в сторону берега . — pffff , Ещё чего ! Я не собираюсь слушать какого-то придурка ! Медленными шагами Америка продвигался по кочкам торфа, заросших травой сверху , приближаясь к берегу на котором уж выжимал майку Федерация . Мурик спрыгнул на траву и сложив руки на груди , озарил голливудской улыбкой Россию . — Видишь , я не мокрый и не воняю болотом ! А ты весь в грязи ! Колхоз ! Россия лишь покачал головой . Единоличным решением было принято основать лагерь около болота . Так как здесь есть торф который прекрасно горит и у них будет постоянный источник тепла . А во вторых тут растёт клюква малина и даже сыроежки . Мурик услыхав название хотел съесть одну но РФ забрал бедный гриб и указал пальцем на куст с малиной . — Ok ! Только не сердись если я всю малину скушаю ~ мишка )) С этими словами Американец поднялся с травы и принялся объедать куст . Тем временем в здании ООН всё летало и кружилось кувырком прямо как в сказке . Страны не на шутку запаниковали . Две сверхдержавы которые ненавидят друг друга оказались наедине непонятно где ,да ещё и Германская Империя заявилась ! СССР и Рейх уже накидали план где может находиться Россия ну и Америка тоже. — И так — Начал коммунист — по всем показаниям и догадкам Россия и Америка сейчас где то в этом лесу недалеко от гор — СССР пальцем обвёл границу леса — но сейчас они более менее в безопасности. Великобритания фыркнул : — И почему же ? — Ну во-первых мой сын с детства ходил в походы и выживал в лесу не имея ничего , а во вторых там им легче спрятаться от ГИ . Великобритания подошёл к карте и осмотрел очерченный лес : — Так значит мы не будем их спасать ? — Да , сначала надо утихомирить Германскую Империю а потом вытаскивать их — Вы думаете что они столько протянут ? — Конечно ! На крайний случай Россия начнёт выдвигаться с Америкой к границам Польши или Украины . — Хорошо , значит сегодня вылет в Берлин ? — Да — грозно сказал Союз и удалился из зала. Просидев минут пять Рейх вышел и сразу же столкнулся с СССР . — Рейх , на минуточку Фриц немного офигел , Союз положил руку на его плечо и прижал к стене. — Что ты хочешь ? — как можно безразлично поинтересовался Рейх . — Знаю я обещал сходить с тобой в парк но уж извини , твой отец нам все планы испортил . Рейх сразу обмяк , глаза устремились в пол , а ведь точно они сегодня должны были сходить на свидание . Глаза Союза округлились , сейчас Рейх был таким несчастным , казалось что он вот вот заплачет . — Но — продолжил СССР — тут за углом есть кафе , самолёт будет через три часа , мы можем сходить туда Рейх поднял голову , их взгляды пересеклись . Робко Фриц махнул головой и коммунист, прихватив свою сумку из 43 , повёл Рейха на свидание. Кафе было небольшое, выполненное в стиле восьмидесятых . СССР и Рейх сели за крайний столик у окна . Быстро заказав по чашке чая и два кусочка ”киевского торта„ двое бывших врагов завели беседу . Шло время чая почти не осталось торт давно был съеден а темы для беседы кончались , тогда СССР начал действовать . — Рейх скажи , тогда в 45, я пощадил тебя …….зачем ты совершил самоубийство ? Фриц поперхнулся чаем : — Н-ну….я не знаю если честно — Рейх ! — Эх ……я совершил слишком много ошибок ….я просто не мог так дальше жить ….мне было фигово — Но почему ты молчал ? Мог бы …. — Что мог бы !?— Он сорвался на крик — придти к тебе и сказать "ой Союз я конечно убил пол твоего народа и покалечил твоего сына но ты это короче послушай мои проблемы !" Так что ли !? —Рейх я …. — Да пошёл ты на три буквы ! — он начал плакать С заплаканным лицом Рейх выбежал из Кафе , коммунист побежал за ним . Долго Союз бежал за ним и возможно он бы и не догнал Рейха если бы не недавний дождь и скользкие сапоги Фрица . Со всей дури Рейх врезался в железный забор который огораживает сад . По лицу пробежала струйка крови а Фриц без сознания упал на траву . СССР от увиденной картины чуть не подавился , к горлу подступил ком . Сейчас он вспомнил момент когда обнаружил тело его врага в Берлине , с простреленной головой и пустым взглядом . Аккуратно положив Рейха на колени Союз наклонился к его лицу , рукавом вытирая кровь , Коммунист приблизился к губам врага и нежно коснулся их . На языке сразу появился привкус железа . Возможно бедный Рейх никогда не узнает об это поцелуе но зато именно он перевернёт его жизнь . Такого тепла и любви СССР не чувствовал никогда . Его сердце билось в бешеном ритме. Голова шла ходом а разум был далеко за гранью . Но как не печально Союзу пришлось оторваться . Подняв пострадавшего на руки он двинулся в сторону ООН .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.