ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Испорченный момент

Настройки текста
Когда до здания ООН было метров два Рейх стал приходить в себя . Голова болела а на губах был привкус железа . Фриц, осознав что кто то его несёт, резко вскочил и со всей силы ударил неизвестного по голове ногой . СССР не ожидала подобного поэтому времени среагировать не было , он упал на асфальт а над ним уже возвышался Рейх . Разум Рейха был затуманен о не знал кто это, рефлекторно он навис над врагом и принялся душить противника . Неизвестный сопротивлялся но Фриц всем телом прижимал врага к асфальту. Союз пытался скинуть Рейха но все попытки были тщетны . И вот в его голове всё поплыло , в глазах начало темнеть , из последних сил Союз попытался что-то сказать но получилось лишь хриплое имя : — Р…..Рейх Фрица будто обдало кипятком . Теперь перед собой он видел Союза который с полуприкрытыми глазами держался за его руки а изо рта стекала дорожка ярко алой крови . Рейх отпустил Коммуниста и рывком отошёл на шагов десять , боясь реакции врага . СССР долго сидел на асфальте откашливаясь кровью . В это время Рейх лишь наблюдал . Прошло минут десять и наконец то Коммунист поднялся на ноги и начал приближаться к Фрицу . Рейх закрыл глаза готовясь к худшему. Но СССР лишь обнял того слегка ослабевшими руками . — Рейх — Д…да ? — Как твоя голова ? Рейх оцепенел он только что чуть не убил этого коммуниста а он волнуется за него ! Он лишь продолжил молчать . — Эй ?Ты как ? Фриц был очень упрямым и сложившаяся ситуация напрягала его . Без всяких объяснений он вырвался из рук СССР и бегом метнулся к зданию оставляя обессиленного противника на улице . Рейх долго сидел у себя в кабинете не решаясь выйти . До вылета оставался час , за это время в кабинете потемнело и невольно Рейху пришлось подойти к окну чтобы раздвинуть шторы . Впустив в комнату немного света неожиданно Фриц замер смотря куда-то вниз . Сердце заколотилось а ноги стали ватными . Около болота темнело быстро . Этому способствовали пышные кроны деревьев и высокая трава и камыши . Наломав лапника и собрав пару брёвен , Россия и США смастерили шалаш. — Торф хорошо горит ага конечно ! Час разводим а толку мало ! Американец бросил камень в болото. — Я не виноват что сея светлость Америка не соизволил достать, как я просил ,торф на траву чтобы солнце его высушило ! Чиркнув пару раз камнем костёр начал гореть . Мурик сразу подкинул палок и устроился рядом . Россия долго собирал грибы и ягоды даже удалось словить хорошего карпа в реке неподалеку . В это же время Америка просто грелся на солнце изредка переворачиваясь . На большой плоский камень , что расположился прямо на костре , лежала уже очищенная рыба и грибы . Благо у Федерации всегда с собой нож , эта привычка появилась ещё на войне и с тех пор он ей не изменял . Лёгкий дымок от костра поднимался к небу уже усыпанному звёздами . Сегодня в лесу было тихо . Не было ни ветра ,ни кузнечиков казалось будто всё замерло . Доедая рыбу , которую он взял без разрешения ,Мурик начал невольно рассматривать Росса который сейчас ловко резал грибы . Россию можно назвать как ёлку ,,только та вечнозелёная а этот вечно в ушанке . США часто завидовал парню : его фигуре , территориям и вечному хладнокровию . Да ,Америка часто мечтал подогнуть его под себя , увидеть как тот просит о пощаде а потом начинает поддаваться ему . Невольно замечтавшись Мурик и не заметил что он уже минуту как пялится на Россию а тот смотрит на него с ухмылкой . — Хэй Американец всё Ok ? — попытался подстебать Росс — Эй ! — О проснулся ! Куда смотрел пиндос !? — …… Он не знал что ответить . Хотя в голове пронеслась мысль о том что это его шанс . Вокруг никого только они наедине сами с собой . — На тебя засмотрелся honey ~ Росс лишь цокнул языком и продолжил что то делать с едой . Не такой реакции хотел Штаты , так что тот продолжил . — Слушай honey когда ты так вкусно готовить научился ? Молчание со стороны Росса напрягало , Мурик очень хотел завести разговор но похоже инициативу проявлял только он — Слушай , как думаешь нас уже ищут ? Мурик сказал это с ноткой грусти от чего русский кинул на него короткий взгляд . — Думаю да … США ликовал в душе , кажется он идёт в правильном направлении . — Наверное , твои очень волнуются , особенно Беларусь — Наверное уже истерику устроила — Ага и начала на Белорусском кричать .. — Где мой россі я так сумую без яго хто будзе есьці маю бульбу ! — без запинок произнес Федерация в точности передавая голос Белки . — Пффхаха Мурик залился смехом ,в глазах блестели слёзы . — На вот поешь завтра будем уходить Россия протянул теплый камень с грибами и рыбой . Мурик покорно принял еду . — Куда уходить ? — С тереторий нашего противника — good ! Мне уже надоело в этом лесу сидеть ! Утром после плотного завтрака Россия и Америка направились в сторону границ Польши . Как уверял Росс он бывал тут и раньше с отцом так что куда идти точно знает . Мелкие ручьи сменялись огромными реками , небольшие поляны сменялись огромными лугами . На одном из таких лугов , где росло много Эдельвейсов , Федерация сплёл Мурику венок ссылаясь на то что он ужасно пахнет а эти цветы хоть как то помогут . А в это время Рейх мчался по лестнице на улицу . Открыв окно он увидел Союза без сил лежавшего на траве у дерева . Выбежав из здания Фриц кинулся к СССР . Пульс в норме дыхание тоже ,он выдохнул с облегчением , похоже он просто без сознания . Рейх аккуратно поднял Союза на руки и понёс к себе . Такой беззащитный и милый , вот что думал Рейх смотря на СССР лежавшего на диване . Долго думая Рейх уселся на ноги Коммуниста . Медленно наклонившись к лицу его любимого он осторожно поцеловал того в губы . Отстраняясь он медленно перешёл на шею оставляя засосы . — Nur meins, du bist nur meins, oh, wie lockst du mich ! *(Только мой , ты только мой , как ты меня манишь )* Кажется Рейха было уже не остановить , а вместе с тем СССР давно проснулся . — Ну и что ты вытворяешь ? Рейх замер , кажется ему точно влетит . — Хоть бы свою фуражку снял , она больно впивается Рейх снял фуражку , он не услышал протеста к своим действиям так что расстегнув рубашку Союза Фриц начал спускаться ниже . Грудь торс шея ничего не осталось без внимания , Фриц пометил Союза везде . Второй лишь продолжал послушно лежать заливаясь краской и изредка постанывая то от боли, то от удовольствия. Может это бы и переросло во что то большее но Великобритания объявил по громкой связи что самолёт готов и просил всех собраться на задней взлётной полосе .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.