ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Франция , Париж , город любви

Настройки текста
Переночевать России и Америке было негде , они в буквальном смысле шли по полю которому не было ни конца ни края . Мурик изредка возмущался и завалившись на траву долго никуда не хотел идти пока сам Федерация не поднимал его за шкирку . Когда конкретно стемнело и дальше вытянутой руки не было видно нихрена , как выразился Росс , они улеглись на засеянное поле , вроде бы пшеницей . Звёздное небо впечатляло своей красотой . Млечный путь тянулся и извивался словно атласная лента ,огоньки звёзд медленно двигались по этой небесной реке а серп луны как лодка плыл и указывал им путь . Американец сложив руки замком на груди наблюдал за этой ночной рекой . У себя дома он редко мог наблюдать за звёздами , огни большого города заслоняли от него эту красоту . Сейчас он никуда не спешил и мог просто отдохнуть . Россия мирно спал рядом раскинув руки . Впервые раз за время побега он смог поспать и даже выспаться . На утро Америка проснулся из за того что в спину , как думал Мерика , дул сильный ветер . Еле разлепив глаза Мурик перевернулся на другой бок и сразу же встретился лицом к лицу с Россией . Пару минут пролежав практически не дыша , Мерика убедился что Росс спит . Мурик медленно проводил рукой по его лицу очерчивая контуры . Он выглядел как кукла из стекла , казалось только стоит дотронуться и он превратится в горсть осколков . Американец аккуратно переложил голову Росси на свою руку и приобнял нежно за талию, притянув к своему торсу . По телу Американца пробежали мурашки , кожа русского была очень холодная . Россия спал ещё часа два . Проснулся Федерация из за горячего дыхания Америки .Второй лишь крепко спал ,прижимаясь к медвежонку. До часу дня парни шли молча и возможно так бы всё и продолжалось если бы не урчащий живот Мерики . — Ты хочешь есть ? — остановившись спросил Росс — Немного , мы же с утра одни ягоды ели — Ну да ты же привык плотно завтракать Американец хотел возразить как вдруг Россия схватил его за руку и потащил за собой . — Эй ! slow down idiot! — Тише ! Россия присел рядом с огромным валуном и начал что то рассматривать за ним . Америка тихонько подкрался и выглянул из за камня . Впереди в метрах четырёх виднелась ферма . Куры бегали недалеко от трактора , слышалось мычание коров . А над домом развевался флаг Польши . — Россия неужели мы …. — Да ! Мы уже не на территории Германии ! — Но как мы так прошли !? Не было ни проволоки ни забора ! Русский задумался и в голове будто что то счёлкнуло — Было ограждение ! Только мы прошли тогда под ним ! Помнишь тот спуск и пещеру по которой мы шли !? — Ну да - Мурик сидел в недоумении — Там было сыро ! Наверное шёл дождь пока мы добирались сюда ! И раньше эта пещера была как бы под землёй а дождь её размыл ! Америка лишь выдохнул с облегчением , теперь им ничего не угрожает . Россия и США аккуратно спустились с пригорка и направились к небольшому дому около сарая . Русский постучал в дверь и из дома вышла девушка . С виду ей было около 25 , тёмные как пепел волосы , смуглая кожа и ярко зелёный глаза . Одета девушка в джинсы и клетчатую рубашку . — Bonjour les jeunes, comment puis-je aider? *(Здравствуйте молодые люди , чем могу вам помочь ?) Россия замер а Американец начал улыбается . —Bonjour тётя Шеврёз , далеко же вы от Парижа забрели ))) Девушка сразу накинулась на парня с объятьями . — Мой дорогой Америка ! Сколько же мы не виделись ! Боже какой ты тощий ! И кто этот молодой человек с тобой ? — Это Российская Федерация или просто Россия ) Русский помахал рукой , кажется они где то свернули не туда . — Так значит мы …. — Во Франции ! — крикнул Ами Как оказалось флаг закрутился на палке от чего было видно лишь две полоски белую и красную . — Навестим твою Маму ? Мурик покраснел , со стороны России это звучало очень странно . — Д-да , а как же — Интересно будет с ней поболтать , давно её не видел в офисе . Америка сейчас себе место не мог найти . После их прихода , его тётя Шеврёз накормила их и даже довезла до самого Парижа ! И вот сейчас в сумерках он стоит со своим "другом" на пороге дома своей Мамы которую он не видел лет так с 15 . — Мурик ? Что то не так ? — Да нет всё хорошо ! Просто… — Что такое ? - Росс в плотную подошёл к США — Просто я её лет пять не видел , отец запрещал . Глаза русского округлились — П-пять лет ? - он замялся- наверное она очень скучала по тебе и Канаде Мурик поник , сейчас он выглядел совершенно подавленным , глаза уже краснели а по лицу стекали слёзы . Штаты просто упал на колени и обхватил себя руками . — Хей ! - Россия положил руку на плечо друга и сел на корточки - я уверен она тебя любит и всё поймёт ! — Ты думаешь ? — Я уверен , давай вставай и вытри слёзы ! Поднявшись Мерика позвонил и дверь практически сразу открылась . На порог вышла Франция в лёгком платье голубого цвета как всегда в берете . — Америка ! Сыночек мой ! Боже ! Это и в правду ты ! Мурик и Француженка долго обнимались и русский , не хотел мешать этой семейной идиллии . Так что он спустился к лавочке что стояла практически у самых ворот дома . Усевшись на скамейку Россия достал портсигар и достав одну сигарету и зажигалку закурил любуясь как на улицах Парижа загорались огни . О Федерации США вспомнил лишь тогда когда Франция принесла багет и варенье . Штаты сразу запаниковал — Боже да я же не один пришёл ! С этими словами он вылетел из дома и обнаружил Росса когда тот уже докуривал последнюю сигарету . — Россия ! Прости я … — Я всё понимаю пошли лучше в дом , некрасиво вот так оставлять Францию одну . Когда Россия и Америка зашли в дом Француженка потеряла дар речи . Сама Российская Федерация у неё в доме ! Девушка сразу подумала что её сын и Федерация пара и это и есть смысл его приезда но после рассказа всей истории в деталях Франция обняла двоих и попросила поваров , которые собирались уходить домой , приготовить сытный ужин . — У тебя очень добрая мама Мурик Сидя уже за столом сказал Росс — Я знаю , я всегда любил больше её нежели отца , она никогда не упрекала меня . — Видно в кого ты пошёл Америка залился краской и сразу же принялся за круассан с шоколадом . Поблагодарив Францию Россия направился наверх в выделенную ему комнату . Комната была небольшой но зато выполненной по всем правилам Французской моды и стиля . От подобного у Русского закружилась голова . Но ссылаясь на банальную усталость он завалился на двуспальную кровать и провалился в царство Морфея .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.