ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон СССР

Настройки текста
В самолёте было довольно душно из за чего Союз чувствовал себя как на сковородке . Вокруг много стран которые обсуждали моду какие-то политические вопросы . СССР долго пытался уснуть но спустя час он не выдержал и принял две таблетки снотворного , он отключился сразу . Вокруг слышатся взрывы , всего в метре от коммуниста вызывается бомба . Крики, боль, страдание - всё это окружало его сейчас . Ели подняв винтовку от с криком ринулся в бой . Виднелся Берлин . Рейхстаг , окружённый солдатами , он сейчас напоминал Брестскую Крепость в первые годы войны . Разрушенное бесконечными перестрелками здание до сих пор скрывала нацистов от Красной армии . Но вот их выводят , СССР с флагом в руках поднимается по лестнице . Адреналин зашкаливает . Сейчас поднимется флаг над этим зданием , Союз объявит всему своему народу , вот она победа . Он медленно идёт по коридору , открывает дверь . Перед ним стоит, во всей красе в порванной форме с пистолетом в руках , Рейх . Он что-то говорит но Коммунист не слушает он рывком приближается к врагу и крепко обнимает . Он и сам не понимает почему . А фашист уже замахнулся ножом . Этот бой длился несколько минут , Рейх пытался попасть по противнику а тот , тот лишь уворачивался. Наконец то Фриц выдохся и СССР медленно подошёл к нему , снова . И снова удар но на этот раз он достигает цели . И опять Рейх ранит Союза в левый глаз …..и снова кровь хлынула ручьём и он лежит посреди огромной залы один . Рейх попытался сбежать но увы солдаты шли за своим товарищем . Вспышка и Фриц лежит на полу , его связали и отвели вниз . Союз встал и направился на крышу . Флаг был установлен , солдаты ликуют , медсёстры плачут , а Союз без сил падает вниз . Очнулся он в больнице в окружении своих детей , Россия . Россия плачет и обнимает отца , Беларусь держит СССР за руку а после и вовсе падает на колени плача навзрыд . Перед глазами буду проносится жизнь . И вот он стоит над могилой Рейха . Да всё думают что его прах был уничтожен но СССР был умнее всех кто его окружал , кроме России. Тот не простит отца за это . Его кожа чернеет , из ран течёт черная жидкость . Он скоро тоже умрёт . Прощаясь с покойным другом он медленно идёт к машине понимая , это его последние шаги . Вокруг начало светать , солнце вышло из за горизонта . Белые бабочки, с узорами на крыльях словно они в пепле , начали кружить вокруг коммуниста . Они садились всюду а он шёл . На встречу бежит Россия а за ним Беларусь и Казахстан , все они спешат но успеть им было не дано . На Союза продолжали садится пепельные бабочки и вскоре на его месте осталась лишь горсть пепла и пара белых мотыльков . Ветер медленно разносил , будто серебряные блёстки , прах . Россия схватил фарфоровый горшок , который всегда стоял пустым на могиле Рейха , теперь ясно зачем . Мальчик медленно собрал прах и закрыл его в горшочке . Прижимая к себе всё что осталось от отца он через слёзы клялся что никогда не забудет его . СССР проснулся и резко упал с кресла . Великобритания отвлёкся от своего чая : — СССР с вами всё хорошо ? — Да просто , кошмар приснился — Может чаю ? — С ромашкой если можно Кошмар под названием жизнь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.