ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Медово—ореховый пирог

Настройки текста
Утро в прекрасном городе началось с приятного запаха свежей выпечки и крепкого кофе. Россия сидел на кухне . За окном пели птицы ,прекрасная атмосфера . Незаметно для Федерации в кухню вошёл США . Парень медленно пошёл к холодильнику . — Good… Росс обернулся . Мурик стоял около раковины протирая лицо мокрыми руками . — И тебе доброе утро … — А ? Россия ? Как давно ты тут ? — Я тут с 6:30, а что ? Американец молча вышел с кухни проигнорировав Россию . Русский лишь фыркнул и снова уставился в окно . Через час по дому бегала Франция с аптечкой , Штаты простудился . — Сынок ты как ? - спросила девушка положив на лоб США мокрое полотенце . — Немного лучше - хрипло ответил тот Россия стоял за дверью не желая мешать . Но у него уже был план как поставить Мерику на ноги . Отпросившись у Француженки на экскурсию по городу , Росс направился в ближайший магазин . Купив Мед , мяту ,орехов и чая ,Росс вернулся домой . Оккупировав кухню Федерация принялся готовить лекарство для больного . Смешав орехи с мёдом ,переложив всё это в тарелку , это было добавлено в тесто . Когда корж был готов Росс залил оставшийся мёд и орехи , накрыв сверху начинку новым пластом теста . Пока пирог был в духовке Россия перешёл к чаю . Смешав заварку и мяту Федерация поставил всё это на огонь добавив стакан воды . После полученный отвар он переложил в чашку и залил обычным кипятком . В это время Франция и Америка сидели в зале перед телевизором . Мурик пытался отвлечься от головной боли но увы не получалось . Когда дверь в зал открылась комната наполнилась приятным запахом мёда и мяты . — Кто заказывал лекарство ? Россия поставил пирог и чайник на столик перед Американцем . — Вау Россия выглядит очень вкусно ! - восторженно произнесла Франция . Отрезав кусочек от пирога сразу начал таять мёд и запах был просто блаженным . Налив чаю Франция не могла сдержать восторга . — Россия ты прирожденный повар ! - снова похвалила Россию Француженка. Но Мурику увы не по вкусу пришлась забота русского . Он вывернул пирог и чай на пол, единственный уцелевший кусочек был у Франции . — Америка ! Что ты делаешь ! — Бесит потому что ! - огрызнулся с матерью Америка . Россия уже видел подобную картину . Это был 1946 после войны прошёл год а СССР всё так же был суров ко всем включая детей . Маленький Росс принёс пирог для папы, который жаловался на головную боль . Маленький мальчик старательно готовил чтобы не разочаровать отца . В своих маленьких ручках он нёс большой пирог Союзу в кабинет ,из которого тот не вылазит . Федерация поставил тарелку на стол и начал звать папу . Но вместо похвалы была лишь ругань . Россия поставил пирог на документы и те помялись с краю . Пирог полетел вниз а Росс был наказан и сидел в комнате неделю . С тех пор он больше не готовил по этому рецепту и похоже что этому несчастному пирогу ,никогда не суждено быть съеденным . _ Ладно ...- голос дрогнул Россия развернулся и покинул комнату . В горле застряли воспоминания ,они постепенно душили русского ,заставляя того задыхаться от боли . Мерика обомлел . Просто пирог а Русский так расстроился . Это не укладывалось в его голове . — Ну вот зачем ты это сделал ? - начало Франция — Я …. — Ты прямо как твой отец , ему также плевать на чувства других , ему плевать на людей Француженка выбежав из зала за Федерацией. Россия одиноко сидел на крыльце дома перебирая в руках сигарету . — Россия ? Франция медленно подошла и села рядом с парнем . — Ты как ? Девушка приобняла Росса . — Россия я понимаю что но… — Неужели я настолько ужасен ? — Что ? Франция сидела в шоке . Великая Федерация, вечно холодная страна , РОССИЯ ! Сейчас заливался слезами и в первый раз в его вечно бездушных глазах горели два голубых огонька . В Француженке проснулись материнские инстинкты и по неволе девушка прижала к себе Росса . Тот немного опешил но стране в детстве всегда не хватало материнской любви и парень обнял её в ответ . Америка вышел на крыльцо дома . Картина что предстала перед ним заставила Американца открыть рот . Он ещё не разу не видел глаз России уж тем более его слёз. Сейчас он казался беззащитным медвежонком в руках его мамы . — Не бойся Росси я защищу тебя - прошептал США Успокоив Россию ,Франция провела его к кровати и ещё долго сидела рядом , ей было очень жалко бедного мальчика . Вышла из комнаты Француженка когда на часах было далеко за полночь . Аккуратно спустившись по лестнице она застала своего сына за поеданием именно того пирога ,что он так грубо опрокинул на пол . — Ах ты гад фастфудный ! Франция била своего сына подушкой прижимая бедного к полу . — Я выбью из тебя его воспитание !!!! — Мама стой ! Прекрати ! - молил Америка — А мне не нужен второй чаяхлёб ! — Да я с ним вообще в соре ! Девушка остановилась . — Что ты сказал ? — Я с ним уже лет десять не общаюсь ! Америка на пополам со своей мамой ели торт что приготовил Российская Федерация . Время шло , Мурик рассказывал о бунте когда выкинул весь чай и сжёг его . Франция смеялась с описания Великобритании и его выражения лица когда горел его драгоценный чай .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.