ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коридоры

Настройки текста
В Берлине с нашими странами случился конфуз . Как оказалось прилетать в Германию на частных самолётах было запрещено . Ребята выбрались из самолёта до того как правоохранительные органы поднялись на борт . Великобритании пришлось остаться ведь если бы самолёт оказался пустой, согласитесь , это было бы крайне странно. И вот самолёт улетел , Велик пожелал им удачи в спешке . Сейчас самое сложное это пробраться в сам Рейхстаг . Как утверждал Рейх , проникнуть туда легко вот только выбраться будет крайне сложно . — Не так уж и сложно главное иметь при себе оружие - с улыбкой произнёс Коммунист . Рейх закатил глаза и зло посмотрев на Союза нацист открыл дверь что ведёт в подвал . — Почему в аэропорту вход ? - поинтересовалась Япония . — А куда бы ты бежала при нападении на дом ? - поинтересовался Рейх — В подвал за огнестрельным а после - девушка замолчала когда поймала на себе взгляды окружающих . — Не далеко вы молодая леди от матери ушли — Попрошу о моей маме , мистер СССР , не говорить гадости. Кстати на удивление компания собралась странная . Япония с Италией шли прямо за Рейхом и Союзом , за ними плелись Казахстан и Украина . — Дуже холодно ! - потерев руки пожаловалась украинка СССР снял с себя свой любимый плащ и накинул на дочь , та лишь отвела взгляд . Долго они петляли по коридорам украшенными свастикой . Создавалось ощущение будто все они перенеслись в те дни когда вся советская и Германская земля были пропитаны кровью . СССРу сразу стало не уютно . Голова начала болеть от воспоминаний когда на его глазах взрывались танки и слышались пулеметные очереди , умирали его бойцы и товарищи . — Хэй ! Союз ! Ты чего глаза выкатил !?- холодно спросил Рейх . Коммунист и не заметил как добрые двадцать минут пялится на нациста . — Ничего …. - СССР отвёл взгляд Рейх прекрасно понимал что сейчас творится в голове друга от этого у него начало крутить живот и уже на следующем повороте его вырвало . — Рейх может нам стоит передохнуть ? - беспокоясь спросил Италия . — Нет ! - он начал кашлять - надо поскорее выбираться из этого чёртового места . Не имея прекрасной выдержки Союз бы тоже сейчас стоял на коленях и задыхался от неожиданных порывов кашля . Но Коммунист прекрасно владел собой. Игнорируя боль в животе и лёгкое головокружение Рейх шёл оперевшись на Италию . — Пап - практически бесшумно спросил Казахстан - тебе плохо - и это был не вопрос . СССР никогда не мог понять как у этого цыпленка , так Союз его звал из за золотых крыльев , выходит так легко понимать его настоящие чувства и эмоции , он читает его как книгу . — - Не волнуйся я в порядке - соврал коммунист . Казах понимал что его отец никогда не признается что ему нужна помощь . Даже когда он разваливался и понимал что его час пришёл , он продолжал улыбаться и говорить что всё хорошо . Именно из за этой глупости он умер на руках у своего старшего сына России , после чего второй получил такую психическую травму что увы он и по сей день не может оправится . Казахстан прекрасно помнит как он вернулся в пустой дом , практически пустой , и застал Росса с пистолетом у виска . — Хорошо , только смотри чтобы потом никого мне не пришлось спасать от самоубийства - так же тихо промолвил Казах . СССР конечно не понимал о чём говорит его сынок но принял это на вооружение и после обязательно спросит у него про это и получит такой ответ, после которого будет ещё долго не спать по ночам от ужасных кошмаров . Коридоры наконец то поменяли цвета . От тёмно красного , будто застывшая кровь , к ярко зелёному . Рейх шёл уже сам . Он наконец то избавился от неприятного чувства в животе и головной боли . — Кажется тут недалеко есть выход в кафе . - прикусив губу сказал нацист . — Може вийдемо і перекусим ? - отведя взгляд спросила Украина — Ты голодна ? - Союз остановился. — Не , тільки трохи - краснея ответила девушка — Значит решено , эта дверь Рейх ? - спросил Союз Немец замер на секунду а только потом ответил : — ja … ich werde auf dich warten - усевшись на пол произнёс нацист — Ну уж нет ты идёшь со мной ! - крикнул СССР . Он и не понял что сказал , казалось обычная фраза только вот это было не - ты пойдешь с нами, а ты пойдешь со МНОЙ ! Именно из за этого Рейх залился румянцем . Ведь несмотря на его ошибки которые прощать нельзя Союз всё равно пытается подбодрить немца. СССР увы слишком легко простил нациста , он сказал что каждый достоин второго шанса , даже после такого .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.