ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Турция

Настройки текста
Несмотря на все уговорки Франции взять с собой зонтик , Россия ничего не сказав ушёл . Он не хотел встретиться с Муриком после вчерашнего . Как и говорила француженка после обеда в Париже пошёл дождь . Русский сидел в кофейне и уже допивал свой горячий шоколад с маршмеллоу . Неожиданно кто то похлопал его по спине . — Россия сколько лет ! - присаживаясь напротив русского восторженно произнёсла девушка — И тебе не хворать Турция - Росс отодвинул напиток . — Что ты тут делаешь ? Вроде не замечала у тебя любви к этому городу да и вообще к обществу - сделав заказ поинтересовалась турка — Да так , случайно получилось - отводя взгляд ответил Федерация Россия медленно допивал какао наблюдая как Турция элегантно ест пирожное с белым и розовым заварным кремом . — Я слышала что вы опять с США пособачились , это правда ? - отпивая чай спросила турка. Россия молчал , сейчас он совершенно не хотел вспоминать этого идиота . — Да опять из за санкций , пустяк - голос предательски дрогнул из за чего парень поспешил изобразить кашель . — Вот раньше вы так хорошо дружили , как вспомню аж сердце кровью наливается ! - сжимая майку справа на груди вспоминала Турция — Это было 8 лет назад ! -он отвёл взгляд - он уже и не вспомнит … Турция оплатила счёт и схватив Росса за руку поволокла того к реке. Вокруг шуршали листья деревьев . Приятный ветерок касался кожи России . Его обветренные губы снова высохли так что слегка красный язык прошёлся по шершавой поверхности. Водная гладь сейчас была усеяна лепестками цветов. Приятный запах мокрого асфальта дополнял эту картину в перемешку с запахом мокрой древесины . — И так , рассказывай , что у вас произошло тогда в твои 15 лет , почему вы поссорились !? - тихо начала девушка РФ молчал не желая отвечать но вчерашний инцидент дал трещину в его неприступной стене безразличия и холода. — Он просто ушёл , он не сказал это лично , он передал это через другого , точнее другую Турция была готова выколачивать ответ хоть целые сутки , девушка не ожидала что Федерация так сразу ответит . — - То есть , ушёл ? — Он просто передал письмо через Японию , он назвал меня колхозом и послал на три буквы сказав что мы больше не друзья - Россия отвернулся от турки . — А ты пытался потом с ним поговорить ? — Конечно но после того момента он стал смотреть на меня с высока так что - он вздохнул - больше одного раза я и не стал пробовать . Турция улетела практически в полночь . Росс как истинный джентльмен проводил девушку до аэропорта . На улице было немноголюдно . Иногда проходили парочки влюблённых. Россия старался не смотреть куда идёт , так был шанс не наткнуться на дом Франции . Улочки менялись со скоростью света а РФ просто смотрел в небо наблюдая как серп луны медленно поднимался на середину этого звёздного моря . Неожиданно кто то крепко обнял парня. Франция долго искала Федерацию , девушка оббегала чуть ли не весь Париж ! И вот наконец-то она могла выдохнуть с облегчением. Конечно француженка отчитала парня по полной , не обошлось без оплеух . — Идиот ! Ещё раз вот так уйдёшь ! - кричала девушка на Россию Федерации показалось что сейчас ему снова пять лет и его отчитывает мама за то что тот не гулял во дворе , хотя в детстве это делал Союз . — Хорошо хорошо ! Я обещаю больше я так не буду , мам - Росс прикрыл рукой рот Франция улыбнулась и обняла "сыночка" . — Как только СССР справлялся с тобой в детстве ? - улыбаясь интересовалась женщина — - Не знаю , наверное с помощью ремня — О ужас ! Ну и тиран ! - Франция обняла Россию крепче — Кхм , мам я конечно понимаю что ты с отцом не в ладах но Россия не слишком ли молод для тебя ? - Америка вышел из машины — Прикуси ка свой язык ! Над матерью он пошутить решил ! - отвесив подзатыльник Америке сказала девушка — Всё всё понял я ! Федерация не смог удержаться и звонко засмеялся : — О мой Ленин ну и комедия ! - заливался смехом РФ — Ну вылитый Союз ! - выкрикнул США из за чего снова получил пинок от Франции — А ты вылитый Великобритания ! - через смех сказал парень Американец быстро изменился в лице , хлопнув дверкой машины он быстро уехал , оставляя мать и Россию стоять посреди улицы . — Весь в отца Россия молчал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.