ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разделились

Настройки текста
Поднявшись по винтовой лестнице СССР открыл дверь и по носу сразу ударил запах свежей выпечки и крепко кофе . — А нам тут можно находится ? - тихо спросил Казахстан — ja ! Конечно старайтесь не говорить на русском слишком громко - проходя вперёд прошептал нацист . Это была обычная кафешка какую вы сможете найти в любом городе . Небольшая барная стойка может столиков двадцать , половина из которых постоянно пустовала в будние. — Пошлите за вон тот крайний стол - указывая в глубину зала тихо сказала Японка. — Na, was ist dann aufgestanden? Mach weiter!- уже в полный голос произнёс немец. Заказав чаю и рёбрышек , всё хором согласились именно на это блюдо , страны стали обсуждать небольшой план по вызволению Германии . Рейх не особо вникал в разговор поэтому где-то посреди него вышел в уборную . Конечно мало кто заметил что и СССР вышел туда минут десять назад . — Ну и что ты тут застрял ? - поинтересовался Рейх Союз выкинул сигарету в небольшую форточку и повернулся к другу . — Тебя ждал , думал ты совсем идиот раз так долго. — А я подумал что тебе совсем фигово стало и ты тут в обнимку с унитазом сидишь , вот пришёл сфотографировать - он достал телефон из заднего кармана — Тц , вот ты совсем не можешь по нормальному ! - Коммунист прижал нациста к стене . — Was !? Отпусти ! - он начал выворачиваться из хватки оппонента . СССР долго не стал тянуть и сразу же ударил немца головой об стену . Конечно Союз не хотел его убивать поэтому бедный Рейх лишь потерял сознание . Взгромоздив его на плечи русский быстро пробрался в подсобку где находилась лестница и был таков . Когда ребята заметили пропажу друзей они начали осматривать помещения и результат был нулевой , не одной зацепки . — Куда они делись ! - прокричала Япония идя уже по подземным коридорам . — Может они что-то сказали а мы прослушали ? - закидывая руки за голову выдал Италия. — Не думаю , может что-то случилось ? - Казах помог Украинке перебраться через обвалившийся потолок . — Дякую - девушка приобняла брата. Коридоры казались бесконечными с каждым новым поворотом . Казахстан много раз летел осматривать что же идёт Дальше пока остальные отдыхали . — Скорее Италия ! - подгонял Казах. — Да иду я иду - еле переставляя ноги бормотал он. — Давайте передохнём , на улице наверное уже полночь - опустив ушки взмолилась Японка. — Хорошо , давайте заглянем сюда. Казахстан приоткрыл дверь которая напоминала вход в операционную . Комната встретила гостей ужасным холодом и странным запахом . Это оказался морг. — Вибачте ! Куди ми прийшли !? - испугалась Украина — Предлагаю поскорее убраться отсюда ! - вскрикнул Италия Все четверо разом рванули к двери но , как обычно бывает в хоррор фильмах, она захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.