ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Германская Империя

Настройки текста
Россия и Франция вернулись домой когда на дворе было два часа ночи , Американца дома не оказалось . — Россия ! - крикнул кто-то парню когда тот хотел войти в дом . Девушка с голубыми как небо глазами обняла его так крепко как только могла . По розовым щекам стекали лазурные слёзы и кажется она долго ещё не перестанет плакать . Из машины откуда недавно вышла юная особа показался весьма статный и взрослый мужчина . Он спокойным шагом подошёл к парочке. Россия поднял голову и встретился с ним взглядом . В ту же секунду на щеке парня загорелся яркий след от удара . СССР шёл по Берлину прямо к Рейхстагу . Солдаты пропустили его без единого слова. Рейх давно был в создании , кажется его предали . За круглым столом сидел Германская Империя и нервно стучал пальцами по столу . Но вот дверь открылась и в комнату вошёл Союз . — Ну здравствуй дорогой , присаживайтесь - Империя указал ему на стул. Коммунист кинул на стол Рейха и больше не сдвинулся с места . — Где мой сын - спокойной спросил СССР Рейх смерил отца грозным взглядом от чего ГИ оскалился. — Так значит ты принёс моего непутёвого сына чтобы узнать где твой ? - он брезгливо откинул фуражку нациста на пол . — Да — Коротко и ясно , как всегда Союз - бормотал немец Германская Империя взмахнул рукой и тут же в глазах СССР всё потемнело а голова начала ужасно болеть . Один из солдатов ударил его прикладом . Рейх дёрнулся в сторону друга но тут же его потянули назад . — Смотри сынок что НУЖНО делать с русскими С этими словами Союз Советских Социалистических Республик уложили на стол головой вниз , тот начал приходить в себя . Коммунист пришёл в себя и тут же его спину пронзила ужасная жгучая боль . Солдат начал безжалостно изрезать Союза . Тот старался оттолкнуть поганца но солдат только глубже порезал спину . Когда бедный СССР начал задыхаться собственной кровью ГИ снова взмахнул рукой и солдат поднял коммуниста на ноги , он ели держался . Рейх готов был убить Империю и этого паршивого солдата . Сердце нациста просто не выдержало этих криков и запачканного лица Союза . Рейх просто потерял сознание . Германская Империя был не готов к такому поэтому не смог удержать сына и тот просто упал на пол . — В камеру обоих ! - и их увели. Сырые стены камеры по которым стекали капли воды привели в чувство нациста . Рейх медленно открыл глаза и заметив СССР , возле которого уже растекалась лужа , подскочил к нему . Из ран до сих пор текла алая кровь которая уже пропитала насквозь кофту мужчины. Рейх снял уже никуда не годную вещь и разорвал её на полоски . Так же пришлось порвать свою майку , благо у него была ещё рубашка поверх её . Кое как остановив кровь и закрыв рану , нацист уложил коммуниста на небольшую кровать . Конечно Рейх не скупился на постелях для заключённых , ибо сам любил поспать . Так что ложе было даже очень хорошее . СССР спал долго , или же всё-таки был без сознания ? Короче в отключке он лежал сутки. За это время ГИ уже навестил Рейха от чего обзавёлся укусом на ляшке , не спрашивайте что там было . — Гад ! Я тебя вырастил ! А ты ! - кричал Империя — Да чтоб ты жрал и задохнулся ! - кричал ему в ответ нацист. Союз открыл глаза и попытался встать. Но резкая боль в спине помешала ему . СССР смог лишь издать жалобный стон , чем и привлёк немца который колупал кирпич стены . — СССР ? Ты как ? - так ласково спросил нацист. — Херово - прохрипел Коммунист — Конечно херово ! Захрена ты припёрся сюда да ещё и меня прихватил ! - заорал немец русским матом. — У меня план есть - так же хрипло отвечал пострадавший — Сука ты дебил скажи мне честно !? — А когда ты так много матов выучил , швайн ? - посмеиваясь спросил СССР. — Да ты попробуй не научись за четыре года войны с лишним - усмехнулся Рейх. Союз еле приподнялся на локтях . — Слушай внимательно , надо найти кирпич с изображением серпа и молота , это же 23 камера ? - спросил мужчина. — Ну да , стоп , ты это всё специально !? - возмутился нацист . — - Типа того - Союз полностью смог подняться с ложа . Конечно модельной или хотя бы нормально походку Союза было назвать нельзя но он очень старался не шататься из стороны в сторону. Рейха эта ситуация очень забавляла и он еле сдерживал смех . — Может тебе помочь ? - прикрывая рот рукой спросил нацист. Коммунист повернулся к нему с лицо аля как в 41 ? — Нет спасибо — Да ладно я же от души - посмеивался Рейх — Знаю я от какой души , уже поверил в 41 ! - и он снова развернулся к стене лицом . Конечно СССР не отказался бы от помощи но он же великая держава ! А Рейх его враг ! Так что гордость брала своё . Около получаса понадобилось чтобы отыскать этот кирпич с серпом и молотом , похоже их вырезали ножом . — И что дальше ? Достанем кирпич и швырнём его в голову моему отцу ? - усмехнулся нацист. — А может я тебя им по голове огрею ? — Уже ударил так что до сих пор затылок болит ! - он демонстративно потёр больное место — Ладно ладно не плачь сейчас сам увидишь - он надавил на кирпич. Стена резко пошатнулась и снизу открылся потайной лаз размером с пол руки Рейха . — После вас - сказал Союз — Отлично теперь ещё и ползти по грязи — Радуйся что мы покидаем это место — А кто нас сюда привёл ! - огрызнулся нацист и залез в проход. Коммунист проследовал за ним .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.