ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беларусь

Настройки текста
Россия сидел на диване держа пакет со льдом у щеки. Рядом с парнем устроилась Беларусь. Девушка в серой кофте и шарфиком, под цвет флага России, крепко обнимала брата. — Ты не представляешь как мы все волновались! — возмущалась девушка. А где-то на кухне Франция отчитывала Великобританию. — Ты идиот! Зачем калечить мальчика! — Франция! Он взрослый парень! — Велик скрестил руки. — Он лишился отца в раннем возрасте и совершенно не получал материнской заботы!!! — Это не наши проблемы! — Страна отпила чаю. — Пока он в моём доме- Франция забрала чайник — Это мои проблемы! — Да, давай, прижми его к своей груди! Будешь для него мамочкой! Француженка вылила чай в лицо своего бывшего, и быстро ушла с чайником в гостиную. — Россия ты как? Сильно болит? — девушка убрала лёд и провела рукой по опухшему месту. — Всё нормально, спасибо Франция — Федерация взял чашку, и отпил немного кофе. Беларусь взяла небольшой кусочек пирога и протянула его брату. — Давай, скушай один кусочек, вон какой тощий стал! — Она улыбнулась. РФ быстро скушал пирог, и поблагодарив хозяйку дома отнёс тарелки и чашки на кухню. Там его уже ждал Великобритания. — Россия, нам нужно поговорить — спокойно сказал мужчина. — О чём же — с презрением спросил парень. — Твой отец, сестра Украина и брат Казахстан, Рейх, Япония вместе с Италией, находятся на территории Германии — спокойной произнёс Велик. — Что?! Что они там делают?! — Росс от удивления упал на стул. — Тебя спасаю! — Но я же… Это опасно! — РФ вскочил с места — Надо срочно туда лететь! — Все перелёты запрещены, Германская Империя всё продумал — Великобритания поставил кружку на стол. — Тогда я пойду через подвалы — с этими словами он рванул к задней двери и был таков. Беларусь что стояла всё это время за дверью побежала в след за братом. — Россия! Я не отпущу тебя одного! — Белка прижала его к земле. — Послушай! Это опасно! Оставайся тут! Но Беларусь была ещё более упёртой чем СССР так что у Федерации не было другого выхода кроме как взять её с собой. Лес встретил брата с сестрой прохладой и приятным запахом хвои. Под ногами хрустел мох, а когда Россия случайно наступал на сухие сучья они с громким треском ломались. Беларусь любила проводить время в лесу как в детстве так и сейчас. Девушка просто обожала забираться на самую высокую сосну, устраивается на ветках и наблюдать за лесным массивом и его обитателями. Вот и сейчас Беларусь не могла оторваться взгляд от прекрасных деревьев. — Белка смотри под ноги тут и змеи могут быть — Россия шёл впереди. — Но они такие милые и красивые! — возразила девушка. — Ага и очень мило будет с их стороны укусить тебя, да? — парень откинул огромную ветку. — Вот ты так всё время! Росс с лёгкостью нашёл тот самый люк недалеко от пня. Спускаясь по лестнице Беларуси показалось что довольно чётко пахнет сыростью и как оказалось коридоры, затопило. РФ аккуратно спустился и уровень воды доставал ровно до колена. Белке, что была ниже брата на целую голову, вода была практически по пояс. — Садись мне на плечи потолки высокие — Федерация немного наклонился. — Я и сама могу! — Беларусь, слушай, тут в некоторых местах коридоры находятся в оврагах и воды там ещё больше, так что хотя бы сейчас послушай меня и садись мне на плечи. Ловко сестра забралась на плечи России, и они продолжили свой путь. Беларусь держала фонарик, а РФ понемногу вспоминал дорогу. Дойдя ровно до половины послышался треск и что-то упало прямо на брата и сестру. — - Ха ха! — закричал знакомый голос. — Батя? — удивился Росс СССР быстро отпустил сына и обнял. Третий Рейх же посмеивался сидя на трубах. — Так это вы воды напустили?! — поинтересовалась мокрая до ниточки Белка. — Ну так есть шанс услышать противника раньше чем его можно увидеть в этой темноте — СССР Россия и Беларусь поднялись к Рейху. Союз накинул на дочь свой плащ. — А где это вас так потрепали отец — замечая бинты на руках и торсе что проглядывали под мокрой кофтой. — Да так ГИ был не в духе — Коммунист отряхнул свою ушанку и вернул на законное место. Но тут их разговор прервал скрежет труб Рейх попытался спрыгнуть в воду, но железная конструкция полетела вниз. Федерация упал в воду потеряв сознание ровно, как и Беларусь. СССР и Рейха прижала подпорка, что поддерживала трубу. Смех что был знаком нацисту ещё с детства пронёсся по всем катакомбам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.