ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
ГИ прекрасно знал своего сына и без особых усилий смог рассчитать куда тот направится и что будет делать. — Сын ты слишком самоуверен — раздалось эхом в коридорах. На это Рейх лишь тяжело вздохнул и оскалился. Сейчас труба удерживала их с Союзом не давая шанса на побег так ещё и его дети пришли. — О-хо-хо ~ — обрадовался Империя- Россия какая встреча! Но бедный ребёнок лишь рвано выдохнул. Вода не смягчила падение и придя в себя РФ видел всё как в дымке. Дорогие немецкие сапоги хлюпали от воды. Германская Империя что-то напевая вёл своих "друзей" за верёвку, а те как пленные концлагеря шли цепочкой на верную смерть. Мужчина резко остановился: — Думаю это подойдёт. Все четверо стали смирно у стенки дожидаясь расправы. — Россия, не бойся твой труп украсит мою комнату. Ведь я всегда мечтал о такой игрушке! — Тварь подзаборная! Да я тебя и с того света достану! — прошипел Росс — Mein teuer, wie du willst, ich werde warten ¹! — прищурился немец. — SCHWEIN UNGEWASCHEN²!!! — прокричал в ответ Россия. — Да как ты смеешь! — он зарядил пистолет — russisches Schwein! Скрипнула труба и сверху прямо на ГИ свалился Мерика с ломом. — Managed seems! — вздохнул парень. РФ сначала радостно дёрнулся вперёд однако остановил себя и сделал лицо кирпичом. — Сын? — заметил странное поведение России СССР. — А? Всё хорошо! — соврал держава кинув взгляд на США. Второй поспешно связывал ГИ плетя всевозможные морские узлы. — Эй?! Вы чего там стоите?! Help me!!! — Ты слепой или да! — огрызнулся Раша. — Тц… Бесполезные! — Голос Америки звучал ровно когда сердце надламывалось с каждым словом. — Какой идеальный актёр однако я же вижу по глазам. Что-то не так. — Снизь самооценку пиндос! Однако что-то пошло не так. В голове сверхдержавы всё поплыло видимо удар при падении с трубы был не хилым. — Ты просто жалкий тр… — он не сумел договорить. Язык парня начал заплетаться и тот если бы не верёвка упал бы на холодный пол. Его тело медленно соскользнуло вниз заставляя Беларусь, Рейха и СССР сесть на корточки. — РОССИЯ! — кричал Коммунист, но тот не отвечал. — Fuck! — выругался Американец подбегая к связанным. Небольшой складной нож ещё со времён второй мировой всегда лежал в кармане штатов на всякий случай. Тогда СССР и Америка вопреки разногласиям сражались на одном поле боя с общим врагом. Именно тогда ему вручили этот предмет с яркой красной звездой. Серп и молот давно имели практически медный цвет хотя когда-то они сияли ярче золотой монеты на солнце. — Не думал что вы храните подарки — удивился Союз. — Как видите Америка перерезал канат и сразу подхватил обессиленного Роса. — Сотрясение?! — испугалась Белка. — Нет просто обморок — осмотрев парня сказал Рейх. США игнорировал немца однако его слова заставили тяжёлый камень упасть с и так истерзанного сердца. — Давайте поскорее выбирается — подхватывая на руки РФ полушёпотом сказал Союз. — А этого кто понесёт? — с отвращение сказала Беларусь смотря на ГИ. — Предоставьте это мне — Рейх закинул отца на плечо. — Не надорвись — посмеялся Коммунист. — Sehr lustig…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.