ID работы: 8082613

Осколки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Не зная куда податься страны выбрались на поверхность. — Я наберу Франции — доставая мобильник сказал США. Увы, но гаджет уже никогда не сможет заработать. — Бля! — по русски выругался парень. — Хах ничего у меня есть — и союз достал нокию. — Оооо русский кирпич! — посмеялся Рейх. — Тц, зато надёжно! — СССР покосился на нациста. Франция еле смогла проехать через пропускной пункт, новые солдаты никак не пускали девушку поэтому пришлось применить метод соблазни и выруби. — Залезайте! — крикнула женщина открывая дверь. — Ого — по настоящему офигел Штаты. Машина скорее подошла бы здоровому бугаю чем хрупкой девушке. В это время Казахстан, Украина, Япония и Италия шли по тёмному коридору. — Давайте уже выйдем! — кричала Украина. — Я поддерживаю сестру- сказал казах. — Двумя руками за — присоединился Италия. — Да скорее вы!!! — толкая друзей возмущалась Япония. — Подождите я люка не вижу!!! — крикнул бедный Казахстан вываливались из какой-то двери прямо на лесную дорогу. — Ура свет! — обрадовалась японка. — МАШИНА! — заорал итальянец. Франция резко вдавила педаль в пол и машина остановилась в миллиметре от стран. — Украина, Казахстан! — радостно кричал Коммунист подбегая к детям. — Папа! — обнял СССР казах. Далее всё пошло, как говорится, через одно место. В начале машина застряла в грязи, после на границе пришлось гнать как сумасшедшим ибо солдаты во второй раз не купятся на уловку Француженки. Оставалось только верный способ которым и воспользовался Союз. Бедные пограничники наверное получили сотрясение после таких то тумаков. — И так вы схватили этого немца, что дальше? — указывая на пленника спросил Италия. — Сначала узнаем что с Германией, а потом подумаем. — Как там Россия?! — волновалась белоруска. — Кажется у него немного поднялась температура, но это не страшно — откликнулся Советский Союз. — Брррр меня до сих пор колотит от тех призраков — шептала Японка Казахстану. — Угу — коротко отвечал парень. — От кого тебя колотит?! — США повернулся к девушке. — Ох…- шумно вздохнула японка- ну мы долго плутали по тёмным туннелям после того как нас заперли в небольшом помещении....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.