ID работы: 8082688

Most Wanted Love

Слэш
R
Заморожен
5
автор
maltseva.pdf соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ocean Eyes

Настройки текста
- Ты будешь встречаться со мной, Луи? - эхом в голове пронеслось и маленького, тощего музыканта в голове. Гарри был в восторге от его песни. Ещё бы он был не в восторге, ведь она написана на эмоциях. Но к сожалению, эмоции были далеко не положительны. - Да, Гарри, - и слились два тела в обжигающих кожу объятиях. Казалось, будто они длились вечно, но эту прекрасную пару пришлось разлучить. Пусть и на пару секунд. - Гарри, ты можешь уйти пораньше, мы тебя заменим. - сказала его коллега по работе и подмигнула ему, намекая на то, что он может развлечься со своим мальчиком. - Спасибо, Эмма. Ну что, Луи, пойдём прогуляемся? - Конечно. - Луи взял его за руку и они вышли из родной кофейни. Они пошли гулять в свой любимый парк. Да, именно любимый. Ведь именно здесь, они узнали друг о друге всё. Но они ещё не всё обсудили. - Луи, что это за песня была? Точнее... как ты её написал?! Это же шедевр! Эта песня должна стать хитом. Луи вздохнул. Он любил эту песню, но он не любил вспоминать те чувства, которые он испытывал при написании этой песни. Печаль, тоска, боль от утраты. Всё это чувствовалось в песне. - Я не хочу говорить об этой песне. - Луи опустил взгляд в пол. - Луи, я знаю,что мы знакомы не так долго, но я уже знаю, что мы можем доверять друг друга. - Гарри поцеловал его в лоб и посмотрел в его глаза. Прекрасные голубые глаза. В них отражалось небо. Но Гарри подумал про океан. О чём он непроизвольно и спел.

You really know how to make me cry When you gimme those ocean eyes.

- Гарри..? Ты умеешь петь? - Луи был удивлён такому неожиданному повороту событий. Он не рассказывал про это в тот вечер. - Да. Умею, но я не люблю петь при людях. Но не при тебе. Ты особенный для меня человек, Лу. - Я люблю тебя, Гарри. И я расскажу про песню. Они присели на ближайшую скамью с видом на озеро. Луи тяжело вздохнул и начал рассказывать. - Недавно, моя сестра Фелисити умерла от сердечного приступа. Ей было всего 18 лет. Она была опорой для всех нас. Она была прекрасным человеком. Когда она умерла, я писал эти строки и плакал. Бумага с текстом до сих пропитана моими слезами. Я так скучаю по ней, Гарри. - Луи резко обнял Гарри и начал плакать так, что теперь пятно от слёз на свитере Стайлса будет всегда напоминать ему об этом дне. - Всё хорошо. Я уверен, она слышала твою песню. И я также уверен, что она бы гордилась тобой. - Гарри шептал эти слова ему на ухо и нежно гладил его по спине, давая понять, что всё хорошо. - Спасибо, что ты со мной. Я так рад, что встретил тебя, Хазз. - Ты уже дал мне прозвище. Тогда ты будешь мишка Бу. - Луи рассмеялся и вытер слезы со своего лица. - Не хочешь сегодня остаться у меня дома? Моей мамы сегодня точно не будет. Уж как-то подозрительно быстро она убежала. - Думаешь, на то были причины? - Определённо. Но давай не об этом. Так... ты согласен? - Конечно. Пошли, скоро стемнеет. Они сели на автобус и поехали домой к Гарри. В наушниках у обоих играла их общая любимая песня. С сегодняшнего дня.

I've been watching you Я следил за тобой For some time Какое-то время - Can't stop staring Не могу перестать смотреть At those oceans eyes В твои глаза, как океан. Burning cities Горящие города And napalm skies И напалмовые небеса - Fifteen flares inside your ocean eyes Пятнадцать вспышек в твоих глазах, как океан, Those ocean eyes Глазах, как океан No fair Это нечестно, что You really know how to make me cry Ты знаешь, как заставить меня плакать, When you gimme those ocean eyes Когда смотришь на меня своими глазами, как океан, I'm scared Мне страшно - I've never fallen from quite this high Я никогда не падала с такой высоты Falling into those ocean eyes Прямо в океан твоих глаз, Your ocean eyes Океан твоих глаз.

И вот они приехали. Home, sweet home. - Проходи. - У тебя здесь так уютно. - Луи сразу же расположился на диване. По его виду было видно, что он жутко хотел спать. - Хочешь спать? - Немного. - Может выпьем кофе без кофеина? И просто поболтаем. Я так люблю с тобой говорить. - Давай. И не смущай меня. - Ха-ха. Постараюсь. - Но конечно, Гарри не станет этого делать. Ему нравится всё в Луи. И он очень хочет рассказать всему миру, какое счастье досталось ему. И вот, Луи сидит и греется под пледом, Гарри делает им вкусный кофе с зефирками. Так ведь выглядит домашний уют? Оба считают, что да. - Вот твой кофе. - Гарри протянул кружку Луи. Тот с осторожностью взял её и обхватил её обеими руками, чтобы впитать всё тепло. Спустя час, оба уже лежали на диване и мирно сопели, нежно обнимая друг друга. Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… (с) Рэй Брэдбери
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.