ID работы: 8082759

Старые друзья

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Шестая глава

Дальше они ехали молча. Никто не знал, о чем им говорить, оба были напуганы до смерти. Нет, это нельзя было назвать неловкой тишиной, она была нужна как Нацу, так и Люси. Им нужно было осознать, что только что произошло. До этого они видели подобное только в новостях и такие ситуации не казались настолько страшными… Но сейчас… Всё это произошло с ними самими и эти эмоции, которые пережил любой, кто попал в такую беду, нельзя передать словами… *** — Гажил, как думаешь у них всё в порядке? — обеспокоенно спросила Леви, поедая мороженое. — Не знаю… Пошли посмотрим? — спокойно говорил Редфокс. — Да, давай… Дальше пара шла иногда перекидываясь парой фраз, у обеих было плохое предчувствие… Как оказалось, не зря… — О, Боже! — испуганно вскрикнула МакГарден. *** — Проходи, располагайся, так сказать… — чуть улыбнулся Нацу, в попытке разогнать угнетающую атмосферу, большим облаком нависающей над ними. — Спасибо… — девушка сразу, как зашла, села на и диван и откуда-то достала листок с каким-то текстом. — Кстати, мы ведь были в твоем доме… Так где мы сейчас? — прикрыв лицо листком, спросила Хартфилия. — А так это второй дом, правда о нем мало, кто знает… А если точнее, то никто. Так сказать, небольшое убежище от всего мира, где я могу спокойно побыть один… — сказал парень, заваривая чай. — Прости… — прошептала Люси, внимательно вчитываясь в текст очередной песни. «И откуда она ее взяла?!» — недоумевал парень. — Ты, как всегда, извиняешься… Тебе не надоело? Сколько тебя знаю, всегда было интересно, почему ты постоянно извиняешься?! — спросил Драгнил. — Что? Да ты меня знаешь всего ничего! — возмутилась Хартфилия. — Идиотка, мы знакомы с пятого класса! — сказал Нацу и наигранно обиделся. — Так это ты, цветастик! — воскликнула Люси. — Ой, начало-о-ось… — закатил глаза парень. *** — Господи, Гажил! Что тут произошло?! — сквозь слёзы сказала Леви. Когда они подошли к дому Драгнила, возле входа лежали тела именно тех телохранителей, которых она и наняла для защиты Хартфилии. — Не волнуйся, всё нормально, я уже вызвал копов! — Редфокс пытался успокоить девушку, пусть и сам не был уверен в своих словах. После приезда полиции Гажил попытался спокойно объяснить происходящее. После проверки здания, они сказали Редфоксу и МакГарден, что в здании нет и Хартфилии, ни Драгнила, что заставило их беспокоиться. Гажил сразу сказал не искать их, обосновывая это там, что Нацу хитрый и что-то да придумал. — Да брось ты это, Леви! Тел их нет, значит живы! — крикнул он, чтобы прекратить самобичевание девушки. — Наверное… — очень тихо добавил парень, чтобы Леви его не услышала. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.