ID работы: 8082890

В Тëмных водах

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Выбирая средний по лëгкости трейл маршрут, друзья Леонардо остановили выбор на маленькой деревушке недалеко от города, от которой за пару часов можно было поднялся к водопаду. В прошлом году они они отмечали там день рождения Нико и отметили кучу достоинств этой локаций. Главным из которых конечно была сама тропа, которую смогла преодолеть толпа пятнадцатилетних подростков, нагруженная сумками с едой и гитарами.

***

      Сбросив с плеч рюкзаки, ребята начали блаженно разминать спины. Солнце было в самом зените, поэтому ставить палатку ещё никто не собирался. Сложив вещи на земляной косе, огибающей ближайший к ним берег озера, все направились к воде.       Зороастр и Ванесса с криками бросились в воду и быстро поплыли на середину озера, явно соревнуясь. Победителя друзья не увидели, девушка бросила соревнование и принялась махать руками, зазывая друзей в озеро. Леонардо со смехом стянул с себя майку, зашëл в воду и делая широкие гребки, поплыл к Зо, уже добравшемуся до водопада.       Нико, медленно входя в воду и морщась от холода, краем глаза заметил застывшего на берегу Риарио. Одетый в пляжные шорты и тонкую белую футболку с длинными рукавами, он выглядел крайне непривычно. Внимательно посмотрев на него, Нико подошëл ближе и спросил: — Ты не умеешь плавать, Джироламо? — Нет, — после некоторого промедления ответил парень. Нико ещё утром обратил внимание, что Риарио держится с ними иначе. Он вëл себя не так отстранëнно, выглядел не таким оторванным от мира, каким Нико привык видеть его.       Вероятно, он хотел наладить контакт. Нико тоже сделал шаг навстречу. — Тогда я советую тебе скорее зайти в воду, пока эти активисты, — он махнул головой на троицу в озере, — не начали практиковать на тебе свои навыки преподавания.       Риарио улыбнулся на эти слова и забрался в озеро по грудь. Тело быстро привыкло к холодной воде и ребята с удовольствием плавали вдоль берега, перебрасываясь фразами. Джироламо старательно повторял гребки Нико, но его неопытность была очевидна. Единственное, что получилось у него сразу - это лежать на воде.       Какое-то время ребята спокойно болтали, пока на них не обрушился ураган из троих друзей. Лео, Ванесса и Зо, уставшие бороться друг с другом на глубине, с весельем набросились на плавающих у берега парней.

***

      Довольные и уставшие, ребята выбрались на сушу. — Кажется, мои плечи обгорели, — аккуратно прикасаясь к коже, сказал Нико. — Ты что, не нанëс солнцезащитный крем? — спросила Ванесса, — сейчас, я дам свой. — Какие мы нежные, — засмеялся Зо. — В воде обгораешь быстрее всего, — заметила Ванесса, — Джироламо прав, купаясь в футболке. Но я так люблю купальники, — добавила она, качая головой, — как скрывать такую красоту. — Я тоже люблю твои купальники, Ван, — тут же встрял Зороастр, за что в него тут же полетел тюбик с кремом. — Каждый солнечный ожог повышает риск появления рака кожи, если ты не знал, Зо, — нравоучительно проговорил Нико, зачесывая свои мокрые светлые волнистые волосы назад. — Давайте мажтесь, идиоты, — закатила глаза девушка, забирая тюбик у Зо и выдавливая немного крема Нико на спину.       Со смешками и улюлюканьем друзья начали обмазывать друг друга, изгаляясь кто во что горазд. Джироламо, намазывая спину Леонардо, краем глаза заметил надпись, которую Нико вывел на спине Зо и прыснул. Парень, поняв, что что-то неладно, пытался размазать крем на своей спине, пока остальные со смехом наблюдали за его попытками дотянуться до лопаток.       Всë ещё смеясь, Джироламо стянул с себя мокрую футболку и подставил спину да Винчи. Неожиданно гогот смолк и Риарио озадаченно оглянулся, замечая, что вся компания дружно застыла, уставившись на его спину. — Фига себе, — присвистнул Зороастр, — это что-ли от плети, или там, розг?       Тонкие длинные шрамы, сеткой покрывающие плечи парня, поразили ребят. Они стояли, не в силах перестать рассматривать разбегающиеся по спине дорожки. Некоторые из них были бледными и очень старыми, а некоторые розовыми и явно довольно свежими.       Почувствовав неловкость, Джироламо резко развернулся и напряжëнно застыл. На его лице читалось непонимание их реакции и ситуации в целом. — П-прости, — пролепетала Ванесса, мгновенно становясь пунцовой от стыда. Все отмерли как по команде, с неловкостью отводя взгляды. — Чëрт, прости парень, — произнëс Зо, с чувством хлопнув Риарио по плечу. — Давай я нанесу крем, — мягко сказал да Винчи, вставая за спину своего парня.       Ванесса, пытаясь сгладить конфузную ситуацию, начала с преувеличенным рвением заниматься приготовлениями к обеду. Друзья тут же кинулись ей помогать и, занятые делом, все довольно быстро расслабились.       Джироламо тихо стоял, позволяя да Винчи размазывать по своей спине и плечам ароматный крем. Леонардо, впервые видевший обнажённое тело Риарио, пребывал в смятении. Вид шрамов на теле парня отзывался в нëм глухой тоской и жалостью. Ещё неясная тревога зародилась в душе Леонардо, когда он осознал, что сам Джироламо не понимает, почему ребята так поразились увиденным. Была в Риарио какая-то неестественная убеждëнность, что совершенно ничего необычного в его шрамах нет, хотя Лео отчётливо понимал, что самые свежие из них появились едва ли месяц назад, в то время как более старые насчитывали годы. Но не меньше он сейчас переживал и за свою дурацкую реакцию, заставившую Джироламо почувствовать себя неуютно. — Готово, — как можно более обыденно произнëс да Винчи и дождавшись, когда Джироламо повернëтся к нему, мягко поцеловал его. Заглядывая в тёмные карамельные глаза Джи, Леонардо нежно провëл пальцами по щеке парня, и соскользнув на шею, притянул его к себе. Чувствуя, как напряжение Риарио уходит, Лео позволил себе более глубокий поцелуй.

***

      Красное солнце уже касалось верхушек деревьев, когда молодые люди, весь день наслаждавшиеся развлечениями на природе, вспомнили про свои палатки. Водные забавы и отдых на пляже были спешно оставлены, а рюкзаки со снаряжением распакованы.       Обычно друзья спали вчетвером в трёхместной палатке Зо, но так как пятый компаньон туда определенно бы не поместился, было решено искать ещё одну палатку. Джироламо, узнав, что нужно спальное место, вызвался сам обеспечить его себе.       Пока Зороастр и Нико устанавливали туристическую палатку, Риарио распаковывал свою. — Она новая? — удивлённо спросил да Винчи, рассматривая идеально сложенный рулон. — Да, я купил её позавчера, — ответил Риарио, уверенно собирая металлические прутики в длинную единую палку и защелкивая на ней держатели.       Леонардо, впечатлённый техничностью движений парня, сказал: — Я и не знал, что ты опытный турист. — На самом деле, я ставлю палатку впервые, — ответил Джироламо, которому было явно приятно одобрение Лео. Увидев, что брови да Винчи в удивлении взлетели, он поспешил добавить: — Я вчера смотрел видео, как устанавливать эту модель.       Услышав это, Леонардо хохотнул, вспоминая, как он вместе с Зо впервые ставил палатку на бэкьярде у Нико, и потратили на это больше получаса, хотя у них и была инструкция, которую они всё время вырывали друг у друга, в попытке понять причину плачевного вида их убежища. Джироламо Риарио был однозначно великолепен во всём.       Не прошло и пятнадцати минут, как палатка Риарио гордо стояла на полянке, поблёскивая своими оливковыми боками. Друзья да Винчи тоже закончили и с удовольствием оглядывали результат своих трудов. — Боже, ты серьёзно купил экстремальную палатку? Они же стоят целое состояние, — присвистнул Зо, одобрительно оглядывая покупку Риарио. — Экстремальная? Что это значит? — с интересом спросила Ванесса, тоже осматривая палатку, — выглядит вполне обычно. — Да, только в ней можно ночевать при температуре до минус двадцати градусов по Цельсию, она может стоять на склоне, а кроме того её в одиночку можно установить даже при порывистом ветре, — восхищённо ответил Зо.       Друзья вопросительно уставились на Джироламо, словно спрашивая, какие вершины он собрался покорять со своим чудо-домиком. — Я просто выбрал ту, которую легче всего поставить, — Риарио развел руками, словно отрицая свои тайные планы по завоеванию Эвереста.       Зо, услышав это, поперхнулся воздухом от возмущения.

***

      Ужин был съеден, кофты надеты, снеки разобраны по предпочтениям. Зороастр, поедающий острые начосы, с недоверием косился на Риарио, который задумчиво жевал высушенные овощные слайсы. — Вкусно? — не удержавшись, поинтересовался он. — Вполне, — флегматично ответил Джироламо, протягивая тарелку со своим снеком парню. Зо взял свекольный слайс и понюхал, словно подозревая его в ядовитости. Нахмурившись, он отправил его в рот и начал медленно разжёвывать. — Скорее, безвкусно, — вынес он вердикт, после чего засунул в рот целую горсть начос. Махнув головой на Леонардо и Джироламо, он сказал: — Два сапога — пара, один ест овощи вместо мяса, другой и над овощами извращается.       Лео только хмыкнул на слова друга, демонстративно выудив из тарелки своего парня сушеный банан и съев. Он знал, что у Джироламо проблемы с желудком и от чипсов у него появляется боль. А его собственные взгляды на поедание живых существ давно были известны друзьям.       Поскольку они были довольно далеко от города, а погода была ясная, компании выпала возможность полюбоваться звёздным небом. И Нико, и Лео много знали о разных созвездиях, поэтому могли рассказывать интересные истории одну за другой.       Наконец, когда сонливость начала перебарывать интерес, ребята разбрелись по палаткам.       Разложив новенький спальник, Джироламо собрался уже в него залезть, когда Лео его внезапно остановил. Полностью расстегнув молнии на обоих спальниках, он накинул один на другой, и застегнул замки, превратив их в один двухместный спальник. Быстро забравшись в него, он игриво поманил Джироламо.       Немного смутившись, парень тоже залез в спальник и выключил фонарик, весящий под потолком. Около минуты они лежали друг напротив друга, пока Лео шепотом не сказал: — Иди ко мне, — вытянув одну руку, он подождал, пока Джироламо аккуратно устроится на его плече. Другой рукой он обнял парня за плечо, крепче прижимая его к себе.       Пролежав в темноте ещё около минуты, Леонардо переместил свою руку парню на грудь и замер, наблюдая за реакцией Джироламо. Конечно, это не самое развязное, что Лео позволял себе, однако они с Джироламо впервые находились в такой интимной обстановке и темнота обостряла ощущения.       Чувствуя, как сердце под его ладонью ускоряет темп, Лео улыбнулся в темноту и медленно провёл рукой вверх по груди парня. Добравшись до ворота футболки, пальцы художника проскользили по ключице. Поймав судорожный вздох, Лео пошёл дальше и, едва касаясь, провёл кончиками пальцев по губам Джироламо.       Почувствовав ответное движение губ, он взял парня за подбородок и развернув лицо к себе, поцеловал. Риарио, вцепившись рукой в плечо Леонардо, ответил на поцелуй. Да Винчи, с силой разжав судорожно сжатую руку парня, переплёл их пальцы.       Поцелуи становились всё более страстными, воздух вокруг - более горячим. Леонардо чувствовал жар внизу живота и нестерпимое желание прикоснуться к себе.       Развернувшись и поднявшись на локтях, Лео навис над Джироламо. Зарывшись одной рукой в волосы парня, да Винчи потянул за них, открывая для поцелуев шею. Джироламо поддался, тихо застонав. Его руки бродили по телу Леонардо, хаотично оглаживая грудь и живот.       Да Винчи покрывал жаркими поцелуями шею парня, рукой прикасаясь к члену Джироламо через штаны. Риарио был сильно возбуждён и, почувствовав прикосновение, со стонами поддался ласкам.       Почувствовав, как капли пота катятся по пояснице, Лео пожалел, что застегнул спальник. Возбуждённые и нетерпеливые, они были в жарком плену одеял. Раздражённо оторвавшись от дрожащего под его руками Риарио, да Винчи быстро расстегнул молнию, превращая спальник в одеяло.        Джироламо, воспользовавшись короткой свободой, стянул с себя футболку. Леонардо, быстро последовав примеру парня, пошёл дальше и предпочёл снять с себя всю одежду. Глядя в затуманенные возбуждением карамельные глаза парня, Лео снял штаны и потянулся к поясу Джироламо.       Преодолев первую неловкость, парни начали ласкать друг друга. Неожиданно Риарио толкнул Лео в бок и оказался сверху. Припав губами к животу парня, он протянул языком влажную дорожку вниз. Не медля ни секунды, Джироламо, подняв глаза на Леонардо, взял его член в рот.       Да Винчи ахнул от неожиданно нахлынувших ощущений. Ему впервые делали минет. Горячий и влажный рот Риарио был невероятно нежен и Лео, едва контролируя себя, начал двигать бёдрами.       Джироламо плотно обхватил губами головку члена, посасывая её. Леонардо, ускоряя движение, кажется добивал Джи до самого горла. Кончая, Лео вцепился в волосы Джироламо, не позволяя ему отстраниться. Возбуждение Джироламо достигло вершины, едва успевая коснуться своего члена, он кончил.       Некоторое время спустя они лежали, тесно прижавшись друг к другу. Джироламо, чувствуя редкий покой и полное умиротворение, быстро уснул. Да Винчи ещё некоторое время лежал, нежно гладя парня по голове, пропуская мягкие чёрные волосы через пальцы. Отдых определённо удался.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.