ID работы: 8083232

"С тобою" как синоним "жить"

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
181 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Сказать, что Элек часто думал о желании Иво, — было бы преуменьшением. Эта идея поселилась в его голове. Стоило вспомнить Иво или увидеть брата, и фантазия была тут как тут. Из-за чего он ощущал себя едва ли не подростком, задвинутым на мыслях о сексе, с той лишь разницей, что от тринадцати до шестнадцати Элек ни о чём таком не думал. О таком, что прошептал ему Иво.       Валери все эти дни была тише воды, Сесиль ниже травы, Никки был Никки, Кот немного тронулся из-за «котят» Сойеров и лез с беседами о детях. Даже Ялу, никогда не упускавшая случая подъебнуть, ходила этаким барашком. Не иначе, что выданные ведьмами затрещины за языкатость до сих пор работали.       В целом атмосфера на Колледж-Лейн была идилличной. Некое затишье.       «Перед бурей», — мрачно думал Элек, прогнозируя ситуацию.       Заключительное слушание по делу Сойера было назначено на третью неделю июня. До того можно было расслабиться, потому как после официального назначения лорда Джона Сойера сюзереном, Элек это знал, работы предстоял непочатый край. Джон дал это понять, и оба Милднайта были с тем согласны. Очевидно, что Палата лордов и сам лорд-канцлер Хейг, на взгляд как конунгов, так и Сойера, за последнее время повадились руками сюзерена жар загребать. То, что прежде много лет все теневые денежный и товарный обороты шли через Бауэра, Палату лордов устраивало. Руки их оставались чисты. Временами они с чем-то показательно боролись. Но нечасто, так, чтобы не поломать кормушку, и сами же покрывали действия сюзерена. В идеале предполагалось, что хорошо должно было быть всем.       Однажды Элек и Никки попытались задать Джону вопрос, не желает ли тот и в самом деле последовать сложившейся традиции и перенять бразды Бауэра. На что Джон холодно посмотрел, оторвавшись от новостной страницы, и отрезал: «Это исключено. Если вы хотите устраниться, удерживать я вас не могу. Но замечу, что справиться своими силами, без вас, мне будет сложнее». После чего снова вернулся к освещению прессой собственноручного освоения королевой Елизаветой «Инстаграма».       «Устраняться никто из нас не хочет, — лениво отказался Никки, — но вот просить помощи, милорд, тебе следует поучиться в более тёплых и трогательных выражениях».       Джон вздохнул и дрогнул в губах: «Да, я учту. Спасибо, Никки».       «И в самом деле, спасибо, Никки», — решил Элек, заходя в «The smells».       — Привет, — сказал Элек и положил на стойку перед братом упаковку «Лаки страйка».       Никки поднял брови.       — Я тебе должен, — сказал Элек. — И, кстати, я тут подумал, давай уже наймём нормальных вышибал на полную рабочую смену. Сложно будет в скором времени и тут, и рядом с милордом Сойером выкручиваться.       — Разумно, — сговорчиво кивнул Никки.       Эш поставил перед обоими по шоту с водкой.       — Есть ещё какие предложения, раз уж ты со мною заговорил? — Никки опрокинул шот.       — Они не мои, но есть, — Элек приговорил свой. — Иво хочет, чтобы мы оба его отымели. Одновременно.       Никки дотянулся до сигарет, разорвал упаковку, прикурил одну.       — Ну, это-то я знаю, — Никки начал улыбаться, осматривая брата. — Что, сломался?       — Заткнись, иначе я тебе въебу, — пообещал Элек.       Никки как мог стёр улыбку.       — А ты хочешь?       — Да.       Никки спустился со стула, положил ладонь на плечо Элека.       — Так пошли.       — И вот об этом. Притронешься ко мне в процессе, — тоже въебу.       Никки Милднайт отступил, подняв ладони. Но улыбка снова вернулась, став ещё шире.

***

      — Не бери их с собою в кровать.       — Им так легче уснуть, — развернулся от манежа Дайан.       — Поверь, они спокойно засыпают даже тогда, когда тебя нет рядом.       — Это у тебя они так засыпают, а мне проще — рядом в кровать.       Дайан знал: Джону не нравится, что очень часто, собираясь спать, он находит в кровати отключившегося Дайана, под обнимающей рукой которого спят оба ребёнка. И почти всегда Риган и Элиза лежат, прокусив руку отца и заснув за едой.       — Дайан, — Джон начал медленно приближаться, — у меня не было ни тени сомнения, что ты найдёшь повод, чтобы не спускать детей с рук.       — Дети развиваются быстрее и лучше, когда есть тактильный контакт с родителем. Никакой социопатии в перспективе. Ты сам мне говорил, что твой отец видел тебя несколько раз в год, когда приезжал в Бери из Лондона, а твоя мать умерла при третьих родах, так что ты её совсем не помнишь. Кажется, тебе такое положение вещей не нравилось, — Дайан ухватился за обруч борта на манеже, чуть отгибаясь назад, потому что Джон приблизился вплотную.       — И тем не менее, я вырос нормальным.       Дайан не ответил, просто вскинул бровь в жесте «да ты что» и рукой словно обвёл окружающее пространство.       Ровно три секунды царила тишина, в которой оба смотрели друг на друга. Джон первым отвёл взгляд, словно приняв обоснованность ироничного жеста, и посмотрел на двойню.       Риган и Элиза кувыркались в манеже со спин на животы и обратно. А когда оказывались мордахами вниз, то вполне себе сносно пытались задирать светлые кудрявые головы, привлекаемые спором родителей.       — Послушай, — Джон зашёл с другого бока, — наша кровать — это наша кровать.       — Ты ревнуешь.       — Ну допустим, — Джон быстро посмотрел в сторону и снова на Дайана. — Если не приучить сейчас, потом мы их из неё не выгоним.       — А мы и не выгоним. Как только они поползут, а тем более пойдут, только там ты их и будешь находить.       Оба развернулись к манежу, разглядывая детей.       — Ну хорошо. Как ты их успокаиваешь?       — Я говорю «спать», и они спят, — пожал плечом Джон.       И словно в подтверждение, услышав нужное слово, оба в манеже замерли, зацепившись прозрачными взглядами за отца.       — Твоё «спать» у меня не работает, — хмуро сказал Дайан.       — Ты не так говоришь, — Джон протянул руку и обнял его. — Скажи что-нибудь.       Дайан завёл глаза, но собрался:       — Кто тут самый сладкий ребёнок?       Риган и Элиза во мгновении ока взбрыкнули, принялись лупить ручонками и, выпустив крошечные клыки, разулыбались Дайану в ответ.       — Триждыблядский… — простонал тот и отвернулся, закрыв ладонью глаза. — Они меня никогда не послушаются.       — Как видишь. Но, вероятно, что они тебя просто сильно любят, — Джон решил попридержать улыбку.       — На вкус. Я их кормлю, — вяло огрызнулся Дайан.       — Полагаю, для них это важно, — Джон обнял крепче, чувствуя, как тот несколько сопротивляется со психу. Поэтому прижал теснее и встряхнул, пока не добился мягкости.       Дайан расслабился, позволяя себя удерживать, прижался лицом к шее Джона. Похоже, что он был прав. Теперь Дайан и сам отслеживал признаки: эмоциональность, желание поругаться даже с младенцами, пореветь, подёргаться, стабильно движущаяся к кипятку температура и хотеть прижиматься к прохладному телу вампира. Накатывала очередная течка.       — Укладывать на день их будешь ты, — сказал Дайан, — я умываю руки.       — Хорошо. Но… может, ты будешь строже с детьми?       — Я не смогу.       — Сможешь. Ты умеешь. Твои «нет» очень действенные.       — Ты и твои дети — живой пример тому, что мои «нет» не работают.       — Милый, меня поздно переучивать. А Элизу и Ригана — в самый раз.       — Они ничего не поймут. Все мои сёстры были абсолютными глупышками в этом возрасте.       — Они всё понимают. И, прости, я тоже сглупил.       Дайан заинтересованно откинул голову.       — Кусать тебя в детской в их присутствии — было ошибкой.

***

      Сегодня Иво устал. И не столько физически, сколько от бессмысленных разговоров.       Старик Отис, пожилой механик, ставящий новый турбокомпрессор в «субару форестер», попался на глаза шальным ходом заехавшему в сервис недалёкому рейсеру. Иво не выдержал пятнадцатиминутного трёпа и подошёл на едва ли не в десятый раз сказанной Отисом фразе, что «на вашу тоже можно, но сейчас в гараже второго нет, надо заказывать».       «Мистер, если вы раз за разом будете спрашивать «не поищете ли вы внимательнее» и «может, у вас есть», — новая турбина не появится из воздуха», — Иво оглядел парня, верно сообразив, в чём крылась причина его говорливости и тугомыслия. Тот был под амфетамином.       Отис с благодарностью взглянул на Иво и вытащил из кармана рабочих брюк сигареты.       Иво увидел небесно-синюю «субару леджеси BL» на подъезде и задался вопросом: как скоро она найдёт бессмысленный конец с таким водителем.       «Так всё-таки ждать, что ли?»       «Ага, — в который раз раздражённо ответил Отис, — две недели».       «А может…»       «Не может. Вы будете заказывать и ждать?» — спросил Иво.       «Я подумаю».       Иво и Отис смотрели тому вслед, пока «субару» не отъехала.       Ко времени закрытия в гараже начался аншлаг. И Иво видел, что ещё немного, и старик Отис выволочет свою биту, что лежала за пластиковыми канистрами в углу.       Трое байкеров подъехали к автосервису. Заглушили двигатели и без спешки вошли под ворота.       — Ну, это надолго, — сказал Отис, выбрасывая в мусорное ведро жестянку из-под пива.       На куртках приехавших были морды козлов, перевёрнутые рогами вниз и вписанные в два треугольника.       Иво подумал о том, сколько бы иронии вызвали одёжки байкеров у миледи Сэндхилл. Но миледи здесь, к счастью, не было. Или к несчастью.       Трое прошлись по гаражу, разглядывая автомобили и технический инвентарь, заодно Отиса и Иво.       — Чем обязаны? — стоило начать самому.       Тот, что остановился у «форестера» с задранным капотом, обернулся:       — Так вот же турбина. А говорите, что нет.       — Так она оплачена и уже поставлена, — в тон ответил Иво.       — Мальчик, скрути приблуду и поставь её в тачку моего брата. А этому терпиле заказывайте другую.       Вот тут-то Отис и двинул в сторону канистр.       — Мы так не работаем, — Иво покачал головой и потянулся за сигаретами.       Честно сказать, он был удивлён оборотом дела. Чей автосервис на Джеймс-Стрит — знала каждая мелкая сошка в любом автоклубе. Милднайты ни в одном не состояли, но с ними не связывались по пустякам. Конечно Иво не так давно осел в Ливерпуле, мог что и пропустить, но выражение лица старика Отиса говорило как раз в пользу того, что сейчас творится чёрт-те что.       — Стоит рассматривать новые пути сотрудничества, — развёл руками байкер.       Двое других пошли обратно к воротам. За штоки с обеих сторон спустили рольни вниз.       Иво вздохнул. За драку он не переживал. Но у ребят в куртках с головокружительными козлами могло быть оружие. Нет, оно у тех есть. Иво это точно знал.       — Слушайте, парни, вы же знаете, чей автосервис? — в последний раз попытался он.       — Знаем. И чей автосервис — знаем, и чей ты — знаем, — кивнул байкер, улыбаясь и проходясь по Иво долгим взглядом.       — Понятно. Значит, ты очередной педрила, что попутал берега, — Иво смирился с тем, что надвигается отвратительный мордобой. Услышал, как за спиною Отис загремел канистрами.       — Какого рожна уже закрыто?       Скрежет выдираемых из направляющих ворот и недовольный рёв Никки Милднайта заставили байкеров обернуться, а Иво мысленно поздравить Отиса с избавлением от увечий.       — Три машины у подъезда. Начерта ворота спускать? — Никки ввалился в гараж и замер, фиолетово осматривая немую сцену.       Новый скрежет явил Элека, у которого тоже назрел вопрос:       — Элиас, ты какого хуя здесь забыл?       После того как оба утвердились в гараже, Иво услышал, как за спиною Отис с облегчением зашвырнул биту обратно.       — Привет, Никки, — сказал развернувшийся Элиас, — привет, Элек. Ничего особенного. Мы уже во всём разобрались. Верно, мальчик?       Элиас обернулся к Иво через плечо.       — Нет, — отказался Иво.       — Съеби вон со своими ублюдками, — попросил Никки, оценив ситуацию.       Он и Элек переглянулись, проводив взглядами последнего вышедшего.       — Ты домой, Отис? — спросил Элек.       — Да, я домой. И, знаешь ли, с огромным удовольствием, — пробурчал тот и выбрался в пролом следом за байкерами.       — Ворота на выброс, — сказал Иво.       — Ну так ведь не ты. Ворота меня волнуют куда как меньше, — иронично склонил голову набок Никки.       — Со мною всё было бы в порядке. И Отиса я бы тоже увёл.       — А где «спасибо, мой храбрый рыцарь»? — Никки приблизился.       — Чуть позже — обязательно, — ответил Иво. — Мне нужно в душ.

***

      Стоя под горячей водой, Иво понимал, для чего так удачно явились оба конунга. И каждая мысль о предстоящем сильной похотливой судорогой сводила живот, заставляя выбираться из-под струй и дышать, упираясь в стену мокрыми руками.       Завернув краны, Иво, не вытираясь, открыл шкаф и нашёл флюид, что оставила Сесиль. Она мало что объяснила, ограничившись, с обычной улыбкой, коротким «это Поцелуй Суккуба, тебе понравится».       Иво до сих пор не прибегал к стимуляторам, но сейчас он нервничал. Каждый по отдельности взятый Милднайт мог основательно его измотать. А что может быть с двумя? Этой мысли Иво не давал обрести законченную форму. Он просто бесконтрольно заводился.       Иво раскрутил флакон и опустил на язык одну каплю. Вкуса не было никакого. Запаха тоже. Но едва он закончил с сушкой волос, как, заставляя добраться до зеркала и вцепиться в борт раковины, накрыла горячая волна.       «Надеюсь, Никки и Элек догадались раздеться», — лихорадочно подумал Иво, с увлечением рассматривая себя. Светлые и завившиеся от воды волосы стали темнее, зато радужка глаз обрела леденцовую прозрачность, как яркая голубая слюда под солнцем. Кожа налилась розовым светом, ошеломительно гладкая, и Иво провёл у самого себя по рукам, встраиваясь в её осязание. Он не стал сбривать щетину, но свет прошивал даже ту, создавая парадоксальный и привлекательный эффект. Раздёрганное и своенравное возбуждение выровнялось, затопив тело.       Отвернувшись от зеркала, он обернул полотенце вкруг бёдер и вышел в лофт. То, как поднялись ему навстречу оба — Элек с кровати, Никки с барного стула, — сказало всё.       Никки оказался рядом, ухватил Иво под подбородок, всмотрелся в глаза.       — Сесиль что-то тебе оставила? Что ты принял?       — Какой-то флюид… — почти прошептал Иво. — Какого чёрта вы ещё в одежде?       Никки хмыкнул и передал Иво Элеку. Тот тоже с интересом разглядел его лицо.       — Что за флюид? — тяжёлая ладонь Элека легла на шею.       Иво сглотнул, отираясь под ней, потянулся за поцелуем. Вторая волна пришла сразу же, стоило Элеку прижать его к себе и ответить.       Иво почувствовал, что не может контролировать губы, но чувствовал, как жадно целует Элек, едва ли не съедая ему рот.       Из поцелуя его вынул Никки и, развернув, прижал к себе. Он был уже голым.       — Ответь мне, — мягко попросил Никки, одной рукой подхватывая Иво под талию и скидывая мешающее полотенце, а вторую опуская ему на член.       Иво вздрогнул, прижался лбом к горячей ключице. Оказалось, что у него давно наступила эрекция. Иво мог бы поклясться, что не чувствовал ничего такого. Сенсорика начала сходить с ума.       — Поцелуй Суккуба, — выдохнул он.       Никки засмеялся и взглянул на раздевшегося Элека поверх головы Иво. Он знал, что это такое.       — Зачем, мать твою?       — Я не уверен, — прошептал Иво, изнывая под ласкающей его рукою.       — А ведь и верно, что Поцелуй Суккуба, — прорычал Элек, прижимая Иво со спины к груди Никки плотнее. Он отогнул за волосы голову Иво назад, вложил пальцы тому в рот, вытянул обратно.       Поцелуй Суккуба отравил его, как и Никки, когда тот поцеловал Иво в свою очередь.       Одновременно с тем, как язык Никки толкнулся Иво в рот, пальцы Элека вошли снизу. Иво застонал, стиснутый между двух Милднайтов и разносимый третьей волной, кончил сразу дважды.       Никки и Элек не дали ему упасть, а донесли в кровать. Там загнали в середину, оставив по-прежнему между собою.       Элек загодя бросил под рукою лубрикант, что теперь оказалось кстати. Горсть он оставил на ладони пришедшего в себя Иво, а ещё одну на ладони Никки.       Секунды спустя Иво, растерев гель в обеих руках, медленно и крепко сжимая, дрочил им. А Элек и Никки, пользуясь сложившимися обстоятельствами, растягивали его в две руки, скользко, глубоко, сразу вдвоём и по очереди загоняя пальцы в зад.       Иво стонал от кайфа и вскрикивал, когда нетерпеливые зубы Элека или Никки в поцелуях прикусывали губы, кожу на лице и шее. Оглаживая руками твёрдые и горячие члены, он чувствовал, как похотливый азарт заставляет его сжимать пальцы сильнее, наслаждаясь рельефом и формой. И этот же азарт заставлял его толкаться навстречу рукам Элека и Никки, едва ли понимая, что просит вслух о «сильнее» и «больше».       После такого Никки перевернулся на спину и затащил Иво на себя, сразу опуская на член. Тот послушно вытянулся сверху, позволяя видеть, как глубоко имеет его Никки. Недолго. Потому что горячая ладонь Элека легла на лопатки и толкнула вперёд, прижимая к гладкой и широкой груди Никки под ним.       Никки крепко облапал снизу и, удерживая, прижал к себе.       Элек встал ближе, по движению вместе с членом ввёл Иво палец в зад. Тот дёрнулся, но тут же расслабился, вытерпев и второй.       Никки почти не двигался, обнимая и шепча ему на ухо ласковую любящую чушь, желая успокоить, пока Элек продолжал тянуть и добавлять лубриканта.       Иво потерял счёт волнам, окатывавшим его жаром и желанием (яд из флюида работал исправно, усиливая удовольствие и одновременно гася боль), но когда Элек навалился сверху и вместо вынутых пальцев толкнулся членом, закричал и попытался выбраться.       — Возьми его к себе, — рыкнул Никки, руками отжимая Иво вверх.       Элек охватил сопротивляющегося Иво и зашептал, прижавшись ртом к горячей светящейся щеке:       — Легче, малыш, легче. Легче.       Никки дотянулся до члена Иво и мягко, но настойчиво гонял, пока тот не начал возбуждаться снова.       Элек продолжил давить и толкать, одну руку спустил ниже, фиксируя ускользающие бёдра Иво в нужном им обоим положении.       Никки держал с другой стороны.       Элек чувствовал, как было туго. Член брата, казалось, занял всё свободное место, но Иво каким-то чудом пропускал и его. Дрожал, шипел сквозь зубы, но поддавался. Элек почувствовал, что от тесноты вот-вот кончит и замер, тяжело дыша:       — А ведь это был джек-пот для всех нас, малыш, когда ты окрутил моего брата.       — Я не… — выдохнул Иво, но прервался от руки Никки.       Элек посмотрел на брата.       — Не он. Это я его изнасиловал, когда Иво нашёл меня в комнате спрятанного от святого отца Клирхэда борделя нашей драгоценной Валери.       — Ты? Ты никогда…       — Вот тогда. Я был пьян, и мне было похуй, кого драть. А Иво был хорошеньким семнадцатилетним монашком, какого поискать. Так что это я лишил его невинности, — Никки хищно осклабился и слизнул с пальцев непрозрачные капли, что собрал с головки члена Иво.       Элек почувствовал головокружение от иррационального открытия, а следом растущее возбуждение. Толкнулся с усилием, втискиваясь и сжимая Иво в руках как можно мягче, но крепко.       Отсрочка не помогла. Элек кончил полминуты спустя, сломленный жаром и теснотой, дожатый тесно трущимся членом брата в потерявшем способность сопротивляться заду. Скользить стало легче. Поняв это, оба стянули Иво глубже на себя в нескольких рывках.       Никки кончил вторым.       Иво последним. Он сполз с обоих членов и свернулся между конунгами.       Элека такое не устроило. Он заставил Иво лечь на спину, притиснул и, поднявшись на локте, сказал:       — Я всего лишь второй твой любовник, но ты утверждаешь, что Никки лучше?       Иво раскрыл шалые глаза, медленно облизнул губы и ответил:       — У меня один единственный любовник: вся ваша невъебенная семейка. Даю я вам всем четверым. И пока что Никки лучше.       — Ну, об этом я не скажу ни Валери, ни Сесиль, иначе, уязвлённые, они тебя отравят, малыш, — Никки тоже поднялся на локте, великодушно скалясь в улыбке.       — Был, — закончил Иво, повернув к нему лицо.       Элек показал зубы в свою очередь.       Поцелуй Суккуба просто так не прошёл.       Даже уснув, Иво сквозь сон продолжал жаться то к одному, то к другому. Никки и Элек реагировали весьма предсказуемо: охотно вставляли в свободный и затраханный зад, кончали и снова проваливались в полусон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.