ID работы: 8083460

Спасибо за всё

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18; Экстра 1: A car, a torch, a love

Настройки текста
Примечания:
      На улице заметно теплело, приближалось лето. Лёгкий тёплый ветерок колыхал листву. Парень и девушка сидели на крыше своего дома и слушали музыку в наушниках.       Это было за день до того, как Айзеку Фостеру предстоит уехать в другой город учиться, поэтому он решил побольше времени провести с Рейчел. С едва уловимой улыбкой глубоко внутри... - Хэй, Зак. — вдруг прервала уютное молчание Рей. - Да? — сразу же ответил Фостер. - Ты помнишь наше обещание? Которое мы ещё на мизинцах давали. — вопрос оказался весьма неожиданным. ...я начинаю завидовать фарам, движущимся на юг. - Конечно помню. — Зак слегка усмехнулся. — Как же такое забыть. - Ты ведь сдержишь его? — Гарднер немного нервничала, задавая эти вопросы. Действительно, это выглядело слегка странновато. - Рей, к чему такие вопросы? — он посмотрел на неё и заметил некую печаль и волнение, чего он не ожидал. - Просто... Я хочу выломать дверь, чтобы просто вывалиться наружу. - Прости, я знаю, это странно. Но я просто...просто... — слова вертелись на языке, но произнести их вслух она почему-то не могла. Но затем я вспоминаю, как ты паковала вещи в мою машину - Просто что, Рей? Я начинаю волноваться за тебя. — а Айзек никак не мог понять свою подругу. Хотя, на его бы месте никто бы не смог понять. - Просто я люблю тебя очень, понимаешь. — светловолосая сказала это слишком громко, что аж Фостер от неё отпрянул. — И я не хочу терять тебя. Может там в твоём университете ты найдёшь какую-нибудь красивую девушку, которая будет в сто раз лучше меня, и уйдёшь к ней? Откуда нам знать? — его будто кипятком ошпарили, он не понимал, что она вообще говорит. А Гарднер отвернулась спиной к нему, потому что не хотела, чтобы он видел её, невольно появившиеся, слёзы. - Рей, повернись ко мне. — но та лишь отрицательно покачала головой. Тогда черноволосый сам развернул её лицом к себе и столкнулся с полными слёз голубыми глазами. Даже когда она плакала, она была для него прекрасна. Ты дотянулась до заднего сидения и пристегнула своё сердце,       Ничего не объясняя или что-либо говоря, он поцеловал её нежно, вложив в поцелуй всю свою любовь. Она не ожидала такого жеста с его стороны, но была на седьмом небе от счастья в этот момент. И всё же счастье продлилось недолго, и Зак отстранился от девчушки. - Ты вообще понимаешь, какую ересь наговорила? — он говорил это с нотками недовольства и раздражения. — Мне никто кроме тебя ненужен. Ты для меня всё, понимаешь. И я не собираюсь менять тебя на кого-то другого. — Рей внимательно его слушала, и с каждым словом ей становилось всё больше стыдно за свою глупость. Ведь Зак же говорил, что любит её, Зак же всегда её защищал и опекал, да он даже чёрт возьми поклялся ей, что будет любить по-особеному только и только её. А Зак ненавидит ложь и не разбрасывает обещания направо и налево. - Прости. — она улыбнулась и прижалась ближе к Фостеру. — Я слышу биение твоего сердца. — он тепло засмеялся и потрепал голубоглазую по волосам. - Которое принадлежит тебе. — дополнил предложение он. Рейчел подняла на него взгляд полный доверия и той самой большой и искренней любви, которым смотрел на неё и сам гетерохромный. - Навсегда? — спросила она. - Навсегда. Чтобы я уезжал с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.