ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессилие.

Настройки текста
      Я медленно, но верно шёл на поправку. Теперь я чувствовал себя не овощем, как при пробуждении, тело стало, слушаться меня и я мог, двигаться. Однако вставать с постели мне строго запрещалось, ибо я сильно ослаб, если честно то мне особо и не хотелось этого делать, у меня сильно болел живот, а именно то место, куда попал выстрел. Я кстати пробовал встать, но в ногах была жуткая слабость и бок ужасно начал колоть, поэтому я здраво решил, что лучше послушать Ди.       Из — за своего состояния, я не мог сам ходить, что меня удручало, я даже в туалет не мог сходить, доходило до абсурда, а именно, Том сам на руках меня туда носил и помогал, держал меня, чтобы я не упал. Хотя Ди не мог всё время быть со мной, он пропадал у себя в кабинете, за мной присматривала кукла, что меня сильно напрягало. Бессилие, меня угнетало.       Иногда Том проводил со мной весь день или два. Что меня радовала, так как не было скучно и чувство одиночества отступало.       Диктор, растирал мне ноги и делал массаж, он пояснял это тем, чтобы мышцы не деревенели и я потом, смог ходить без проблем. Иногда он целовал мои ноги, что было странно и нетипично для него, словно Том, который посылал меня на задания и Том, который передо мной сейчас, это совершенно, два разный человека. Но мне нравилось это, да, чёрт возьми, мне нравились эти ласки с его стороны, его губы были мягкими, что порой мне хотелось, чтоб эти губы поцеловали мои как тогда. Но я вслух этого не говорил, а наслаждался тем, что есть. Не знаю, почему я позволяю ему ласкать себя, может потому, что я раньше не испытывал нечто подобное, к хорошему быстро привыкаешь.        Сегодня, Диктор обещал провести со мной целый день, что радовало, и он говорил мне, что снимет капельницу, и я сегодня поем. Я ждал его прихода с нетерпением, очень хотелось поесть, а из- за этой капельницы я не мог.       Дверь открылась, и в палату вошёл Том, у него в руках была книга.       -Привет больной как у тебя дела? Я тут тебе книгу принёс, чтоб тебе скучно не было, когда меня рядом нет.       -HI Ди. Я ужасно хочу, есть, а что за книга? — Я с любопытством смотрел на книгу в руках Диктора.       -Ох, да сейчас. — Том подошёл к капельнице и стал убирать её.       -Фантастика, называется «Ужас в музее». Надеюсь, она тебе понравится. Я кивнул, всё равно выбор то у меня не велик.       Когда, Том закончил, он положил книгу на тумбочку и вышел мне за едой. Через пять минут, он вернулся с подносом, я сел и стал ждать, когда он даст мне еды.       Диктор, вручил мне поднос с едой. Он что издевается? В тарелки был бульон. И это я должен есть?       -Ди, ты издеваешься? Где нормальная еда, я тебе что ребёнок?       -Тебе ещё рано есть обычную еду, ты ослабел и твой организм тоже, на данный момент, тебе лучше есть лёгкую пищу.       Я и сам понимал полезность такого меню, но показать недовольство, всё же хотелось.       -Как это можно есть? Тут одна вода.       -Картошка.       -Что? —  - Из оцепенения меня вывел голос Ди.       -Тут есть картошка — Терпеливо ответил Том.       Я вернул взгляд в тарелку и ложкой проверил наличия этой самой картошки. Том не соврал, она тут действительно была.       -Недельку поешь, лёгкую пищу и постепенно перейдём к нормальной еде.       Я сжал ложку, на сколько, мне позволяла сила сейчас, я не ответил Тому на его высказывание. Не видел в этом смысла. Тяжело вздыхаю и начинаю есть. В три захода я полностью опустошил тарелку и вернул её на поднос. Том забрал посуду и вышел, а я упал на подушки и закрыл глаза.       Похоже, я задремал, так как из полусна, меня вывели поцелуи. Я открыл глаза и увидел над собой Диктора, который нежно целовал мой лицо и я с радостью подставил его под поцелуи.       Том усмехнулся, а потом нежно чмокнул меня в губы.       -Приоткрой ротик Боб. — Попросил Том, и я послушно это сделал. Язык Тома толкнулся мне в рот, сплетая наши языки. Поцелуй был мокрым. Я сам неумело стал отвечать на его поцелуй.       Глаза начали закрываться от удовольствия, унося разум в блаженство.       По телу прошлись мурашки. Диктор прервал поцелуй, давая возможность, вдохнуть воздуха в лёгкие и снова, впиться мокрым поцелуем в мои губы. Том одной рукой, стал массажировать мне плечо, а на другую свою руку он перенёс свой вес.       Низ живота сладко начал тянуть, мне хотелось чего — то большего, я сам не понимал чего. Воздуха снова стало нахватать, и Том отстранился, облизывая губы.       -Хорошего по немножко — Том поцеловал меня в лоб и ушёл, а я смотрел ему вслед и начал проваливаться в сон, не думал, что простой поцелуй отнимет столько сил. Я облизал губы и стал проваливаться в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.