ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уют.

Настройки текста
      Довольно потягиваюсь. Наконец — то я покинул больничное крыло. Хотя всё ещё не оправился до конца, я всё ещё пью кисельную гадость. Хотя в целительные свойства этого чудо отвара я мало верил, но Том меня уверял, что он работает, раз я смог ходить, хоть и шатаясь, спустя неделю. Диктор пересилил меня из палаты в комнату, которая была оформлена в викторианском стиле, тёмно багровые обои с золотыми узорами, двуспальная кровать, очень большая иногда Диктор спал со мной и мы целовались, и больше не чего, дальше поцелуев не чего не было, а жаль. Также в комнате был огромный книжный шкаф, который ломился от книг, я зачитывался ими, когда со мной не было Диктора. Сегодня день для меня особенный, я очень ждал вечера, потому что мы с Томом, будем смотреть кино, только мы двое, я и он. Что меня не сказано радовало. Чтобы как-то убить время я пытался читать, но не получалось, я всё время бросал взгляд на часы, в ожидании вечера, а точнее Тома. Что — то явно во мне изменилось, раньше Том вызывал во мне раздражение и какую-то злость. А, сейчас я упиваюсь его компанией, может дело в тех поцелуях и ласках, не знаю?

***

Кино Шрам не запомнил. По многим причинам. Во-первых, он был слишком доволен тем, что с ним Том — они вместе — и тем, что не нужно мается бездельем и отсчитывать время до вечера. Можно просто наслаждаться текущим моментом. Во вторых, Шрам чувствовал, что сегодня вечер будет по — настоящему волшебным.       Том пришёл за Шрамом в назначенное время, и они пошли в комнату с большим экраном, на котором будет идти кино. Что за кино они смотрели, Шрам точно сказать не мог. Он пытался смотреть фильм честно. Но взгляд всё время устремлялся не на экран, а на Тома. Рука невольно потянулась к Ди и коснулась его ноги, когда Шрам осознал, что делает, он пытался отдернуть руку, но ему не дали. С коленки, руку переместили на пах. Боб невидящим взглядом устремился на экран. Он не видел фильма, все его мысли крутились об одном. Он сидит на диване с Томом и гладит его член.       Он чуть сильнее сжал руку, ощущая, как Том вздрагивает, даже через ткань одежды. Диктор охнул и вздрогнул от этого жеста. И тут, Том не выдерживает, он оказался на полу, между ног Красного. Том лицом уткнулся ему в пах. Даже через одежду Шрам ощущал горячее дыхание Диктора. Шрам откинул голову назад и застонал. Том спустил штаны с нижним бельём Шрама, член встал по стойке смирно. Красный перевел расфокусированный взгляд вниз, видя, как его пульсирующий член касается губ Тома. Нереально прекрасное зрелище. Ди наклоняется и вбирает розовую головку в рот, языком он очерчивает её. Том на минуту отстранился и поцеловал её, потом снова вобрал в рот. Кончик языка тыкается в уретру. Шрам выдыхает и дёргается бёдрами, по телу будто бьёт слабым током, так приятно. Том отстранился снова, он смотрел на головку, которая блестела в слюне и смазке, на губах, появляется, слабая улыбка. Он снова припадает к члену, на этот раз, он вбирает его весь, буквально заглатывает полностью и начинает двигать головой, вверх-вниз.       Шрам кусал свои губы, чуть ли не до крови, он не знал, куда деть руки, по эту цеплялся за покрывало дивана. Он протяжно стонал. То, что делал Ди, было для него впервые и определенно это было божественно…       — А-ах~… — Первый, не сдержал громкого стона. Услышав это Том усмехнулся. Шраму оставалось, совсем чуть, чуть до развязки, но Том выпускает его член изо рта.       Красный разочарованно стонет и сопит от обиды. На лице, Диктора играет ухмылка, он снова наклоняется к паху и вбирает в рот яйца, а рукой, он начал дрочить, гладкий ствол Первого. Вместо возмущения, из горла Шрама, вырывается протяжный стон. Том слегка начинает оттягивать и покусывать яйца Боба. Бёдра Шрама начинают немного дёргаться, трахая руку Диктора. Том издает тихий смешок. Член Шрама начал снова пульсировать и немного вздулся, Том слегка сильнее сжал яйца.       -Т…Томи…~Красный в стоне тянет имя Диктора и кончает высокой струёй спермы, вся рука Тома в ней. Диктор выпускает яйца Шрама изо рта и облизывает, кончики пальцев, слизывая немного семени.       -Вкусный. — Мурлычет Том. Шрам вспотел и тяжело дышал, по телу разлилась нега блаженства. Том встаёт с колен и идёт к креслу, взяв оттуда плед, он укрывает парня и садится рядом, устремляя взгляд на экран. Шрам дрожит рядом с ним. Диктор не спешит, переходить к самому главному, ему нравится играть со Шрамом. Чем дольше, тем вкуснее. Пока с Боба хватит и оральных ласк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.