ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роберт.

Настройки текста
      Очередной Боб упал замертво и снова, он оказался обычным. Том тяжело вздохнул и потёр виски, это уже начинает надоедать, даже став не таким умным, как раньше, Роберт продолжает издеваться. Хотелось просто послать всё к чёрту и пойти к номеру один и провести с ним время, но нельзя, ему надо поймать старого друга. Опять неудача, Том со злости разбил чашку чая, он снова теряет контроль над эмоциями.       -Не пойму я тебя Томи, зачем ты бегаешь за ним? — Гаап стояла за спиной Тома.       -У тебя же есть тот парнишка, играл бы с ним.       -Это личное-С раздражением сказал Том.       -Тебе не понять.       -Ну конечно, великого мыслителя Томи никто не способен понять, кроме его учителя. Куда уж нам простым демонам. Том не ответил на её ехидное высказывание. Он продолжал водить координаты следующей параллельной вселенной. Гаап подошла ближе к мужчине.       -Как да банальности всё просто, я поняла, кем ты одержим на самом деле, не тем малышом с красными глазами, а Робертом. — Гаап всё не унималась.       -Ах, Роберт ведь твоя первая любовь да? Как известно первая любовь самая сильная, так принято считать. А, тот малыш, которого я тебе вернула, это всего лишь Роберто — заменитель, я ведь права. Интересно, как бы отреагировал, бы Боб узнай, он, что всего лишь игрушка и чей-то заменитель… В Томе, что-то щёлкнуло и он резко, вскакивает с места и хватает за горло демоницу, и с силой впечатывает в стену. Левый глаз Тома меняется, серый глаз становится полностью желтым и имеет тонкую полоску зрачка, глаз стал напоминать кошачий. Том чувствует, как ярость в нём начинает закипать.       Гаап с изумлением и шоком смотрит на учёного. Вскоре на её лице играет ухмылка, она облизывает губы.       -Что же ты задумал Томи?       -Заткнись. Закрой свой рот Гаап и не смей лезть, куда тебя не просят.- Шипит Том. Гаап хрипит, хватка Тома, становится сильнее. Он резко с силой отшвыривает её в сторону, девушка больно ударяется. Она жмурится от боли.       -Чего ты так злишься Томи? Я ведь права насчёт Номера один, что ты так взъелся? Том сжимает кулаки, от чего костяшки пальцев побелели.       -Я ведь велел тебе заткнуться Гаап.       -Всё ЭТО, не твоего ума дело — Рыкнул Том и с холодом, смотрел на неё.       -Ладно, ладно не злись ты так. — Гаап встала с пола и подняла руки вверх. Том развернулся к ней спиной и подошёл к панели управления, возвращаясь к работе. Очередной параллельный мир начал загружаться, а вместе с этим, машина вычисляла очередного Роберта. Демонесса, потёрла шею и с при шуркой смотрела на спину Тома, такое обращение с ней, она не спустит.       Будет интересно узнать реакцию красного Боба, на то — что Том использует как замену для Роберта. Гаап села в кресло Тома.       -Томи, любишь истории о любви? Я вот очень.       — «Тристан и Изольда», опера Вагнера, ознакомься как-нибудь. Ох, великий Вагнер!       -Любовь причиняет страдание. А, страдания приводят к смятению чувств.       -Безумные чувства, которые сродни «Смерти». — Гаап встала и подошла ближе к Тому, который замер, слушая её.       -Люди, чьи тела охвачены страстью…       -Из-за нелепой ошибки сами себя толкают в бездонную пропасть ослеплённые вожделением!       -Прям как Тристан. — Том повернул к ней голову и хмурился, на губах Гаап расплылась кокетливая улыбка.       -Ах, точно. Учёный «Тристан»?       -Твоя шуточка не смешная. — С раздражением сказал Диктор.       -А, кто шутит? По моему всё очевидно…       -У меня нет не каких неподобающих чувств к Роберту. — Гаап склонила голову на бок и ухмыльнулась, врёт и не краснеет.       -Но разве это имеет значение? Важно то — что мне нравятся оперы… Демонесса отошла в тёмный угол и наблюдала, как Том загружает проекцию.       -Почему ты не воспользуешься «Оком»? Или тебе доставляет удовольствие смерть этих «Робертов»?       -Я подумываю, об этом и нет, не доставляет их смерть. Том сел в кресло и приступил к эксперименту. В этот раз Тому улыбнулась удача. Окровавленное тело Боба стало меняться, на полу лежал Роберт.       -Думаю, в артефакте нет необходимости. — Том внимательно наблюдал, за тем как клешня подхватила Роберта.       -Да начнётся трагедия — Хихикнула Гаап.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.