ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предчувствие.

Настройки текста
      С утра, Шрам проснулся от холода. Одеяло упало на пол, а окно было, приоткрыто и в спальне был, сквозняк. Открыв глаза, Боб тяжело вздохнул. Рукой провёл по другой половине постели и не обнаружил там Ди. Красный нахмурил брови, он потёр глаза и попытался сесть. Зря. Шрам взвыл от боли в теле.       Если до момента, когда я пошевелился, особого дискомфорта я не ощущал, наоборот, была какая-то легкость и нега во всем теле, то теперь! Такое чувство, что по мне ночью проехался каток и не один раз. Я чувствовал все мышцы в своём теле, даже те о которых и не догадывался. Замерев на несколько мгновений и дав себе время прийти в себя, я кое — как начал сползать с кровати, шипя от боли. Минут пять ушло, чтобы доползти до ванны.        Да-а-а. Ванна, это то — что надо. Отмокая в воде, я задремал и проснулся от того, что почувствовал чьё то присутствие. Открыв глаза, не обнаружил никого, пусто. В помещении я был один. Кряхтя, кое — как вылез из ванны. Подойдя к зеркалу, захотелось материться. М-да… Красота неописуемая, Том хорошо постарался, синяки, укусы и следы засосов, были чуть ли не по всему телу. Прикрываю глаза и начинаю приводить себя в порядок, возясь с волосами. Придя на кухню, я был сильно удивлён, наличием горячего завтрака. Я ведь проспал до обеда. Кофе и гренки, ням.       Чтобы как-то отвлечься от скуки, решил прогуляться по коридорам и позаглядывать в комнаты. Меня не оставляло чувство, что кто-то идёт за мной. Когда поворачивал, голову ища преследователя, то никого не обнаруживал, а чувство, что кто — то рядом не отпускало. Кажется, я схожу, с ума от одиночества, что мне мерещится всякое. Чувство паники нарастало. Я зашёл в первую попавшуюся комнату. Это оказалась одна из комнат отдыха. Огромное окно на всю стену, было завешано багровыми шторами. Возле этого окна стояли два кожаных кресла и между ними столик из красного дерева. На столе стояла шахматная доска с фигурами.       Возле правой стены был покерный стол. А, в центре комнаты стоял бильярдный. На нём были рассыпаны шары. Подойдя к нему, я начал искать взглядом кий. Они стояли возле левой стены, на специальном стенде. Выбрав красный кий, подхожу к столу и начинаю расставлять шары. Как-то я играл с Томом и мне эта игра очень понравилась. Нагибаюсь к белому шару, мозг резко нарисовал мне картинку, как Томи меня прижимает к этому столу и спускает мои штаны, а потом… Чёрт, так надо выкинуть эти мысли из головы и начать тренироваться в игре. Это не особо помогло, мой мозг не хотел успокаиваться и подкидывал мне всё более красочные картинки, как Томи берёт меня на этом столе и не только на нём. Внизу живота, стало сладко тянуть, а в штанах, стало тесно.       С левой руки стягиваю зубами перчатку и спускаю штаны с нижним бельём. Рукой сжимаю головку. Член потёк смазкой. Закрыв глаза, представляю, что это мой Томи, ласкает меня, а не я сам себя. Я стал водить рукой по стволу и громко стонать. Я кончил прямо под стол. Встряхиваю руку и поправляю на себе одежду. Надо вернуться к игре, а то я точно тут всё в сперме залью. Да, бильярд должен отвлечь. За игрой время летит быстро, я и не заметил, как кто — то из роботов принёс мне еду и записку.       Взяв её, начинаю читать. « Прости малыш, что сейчас не с тобой. Но у меня есть важное дело, которое надо решить и не терпит отлагательств. С тобой я буду только ночью. Прости. Очень по тебе скучаю, мой сладкий Первый». Тяжело вздыхаю, неприятно конечно, но я понимаю, что он учёный и глава BOBSOC. У Тома есть обязанности, которые он должен выполнять, а мне остаётся только ждать. Молча сажусь ужинать, а потом снова возвращаюсь к игре, такого запала как раньше нет, но хоть это отвлечёт меня от мрачных мыслей. Снова это чувство, что кто-то здесь есть. Стараюсь не обращать на это внимание, а как оказалось зря.       -Не хочешь сыграть со мной? Резко оборачиваюсь и замираю, смотря на названного гостя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.